84'
1 - 0
  • 120'
    ACABOU: Marcano falhou o único penálti. O Sporting acertou todos e garante a passagem à final da Taça de Portugal.
  • 120'
    Montero... Também marca e o Sporting está na final do Jamor.
  • 120'
    Sérgio Oliveira... Volta a empatar.
  • 120'
    Coates... Casillas quase defendia, mas o Sporting está novamente em vantagem.
  • 120'
    Reyes... Volta a empatar com um belo remate.
  • 120'
    Mathieu parte para a bola... Também engana Casillas.
  • 120'
    Felipe... Atira para um lado e Rui Patrício para o outro. Está 2-2.
  • 120'
    Avança Bryan Ruiz... Engana Casillas.
  • 120'
    É a vez de Alex Telles... Marca o primeiro do Porto.
  • 120'
    Bruno Fernandes avança para a bola... Está lá dentro.
  • 120'
    Bate Marcano... Acerta no poste.

• 120'
    Acabou o prolongamento: Vamos ter penáltis.
  • 120'
    Esta era a última oportunidade! Brahimi viu a bola a saltar na entrada da grande área e disparou, mas saiu a rasar a trave.
  • 116'
    Maxi Pereira faz um grande corte de cabeça, mas leva uma cabeçada de Doumbia e está no chão a sangrar muito da cabeça.
  • 111'
    Battaglia e Ricardo chocam no meio-campo e o jogador do Sporting fica muito queixoso.
  • 105'
    Sai Bas Dost, entra Doumbia no Sporting.
  • 105'
    Intervalo do prolongamento.
  • 103'
    Mais uma oportunidade para o Sporting! Bruno Fernandes ganha a bola na área do Porto, mas faz um autêntico passe para Casillas.
  • 99'
    Aboubakar ia isolado e atira ao lado da baliza de Rui Patrício. O árbitro marcou depois o fora de jogo.
  • 95'
    Que oportunidade para o Sporting! Acuña cruza na esquerda, a bola sobra para Gelson, que tinha espaço, mas atira ao lado da baliza de Casillas.
  • 91'
    Começa o prolongamento: Posse para o FC Porto.
  • 90'
    Fim do tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento. O Sporting conseguiu chegar à igualdade na eliminatória nos últimos minutos e força o prolongamento.

• 87'
    Golo anulado ao FC Porto por fora de jogo. Depois de duas bolas no poste, Reyes ainda introduz a bola dentro da baliza, mas o árbitro marca fora de jogo.
  • 85'
    Gooolo do Sporting!! Na sequência de um canto, Marcano faz um corte terrível que sobra para Coates que remata à queima-roupa. Erro enorme do defesa espanhol.
  • 83'
    Sai Óliver, entra Diego Reyes no FC Porto.

a Sporting CP
  • 78'
    Cartão amarelo para Acuña por protestar.
  • 76'
    Sai Coentrão, entra Montero no Sporting.
  • 75'
    Sai Otávio, entra Sérgio Oliveira no FC Porto.
  • 72'
    Sai Piccini, entra Ristovski no Sporting.
  • 68'
    Cartão amarelo para Herrera por falta sobre Bruno Fernandes.
  • 65'
    Sai Tiquinho Soares, entra Aboubakar no FC Porto.
  • 63'
    Piccini cai na área do FC Porto e fica a pedir penálti. Otávio parece tocar primeiro na bola.
  • 59'
    Grande oportunidade para o Sporting. Gelson coloca em Battaglia, que aparece frente a Casillas, mas o guarda-redes espanhol tapou os caminhos da baliza.

a Porto
  • 54'
    Momento insólito no encontro. Soares e Felipe estavam a jogar com o mesmo número e o árbitro mostra o cartão amarelo a Felipe. O jogador enganou-se na camisola ao intervalo.
  • 53'
    Brahimi lança Soares, que frente à baliza de Rui Patrício permite o corte de Soares. Esteve à vista o primeiro do FC Porto.
  • 50'
    Lançamento longo do Sporting para a área do FC Porto, mas a bola acaba nas mãos de Casillas.
  • 48'
    Battaglia entra muito duro em Otávio e pede de imediato desculpas ao jogador do FC Porto.
  • 46'
    Começa a segunda parte: Posse para o FC Porto.
  • 45'
    Intervalo: Jogo muito rápido em Alvalade, com as duas equipas a colocarem muita intensidade no jogo e a jogarem em transições rápidas.
  • 45'
    Muita pressão do FC Porto junto à área do Sporting. Os 'leões' estão a sofrer nesta altura.
  • 44'
    A defesa do FC Porto facilitou e Gelson podia ter aproveitado, mas apenas ganha canto.
  • 42'
    Novo contra-ataque desperdiçado para o FC Porto por um mau passe de Óliver.
  • 39'
    Que oportunidade para o Sporting! Gelson faz magia sobre Alex Telles e cruza para a pequena área, mas nenhum jogador conseguiu chegar.
  • 37'
    Soares cai antes de entrar na área e fica a pedir falta, mas o árbitro manda seguir.
  • 36'
    Marcano regressa à partida após ser assistido.
  • 33'
    Na sequência de um livre batido para a área do FC Porto, Marcano fica caído após um choque com Casillas.
  • 26'
    Piccini fica muito queixoso no relvado após um choque com Otávio.
  • 24'
    Muito perigo junto à área do Sporting! O FC Porto vai criando muito perigo com sucessivas chegadas à área do Sporting.
  • 18'
    Primeira oportunidade de golo é para o Porto! Otávio remata de fora de área, mas sai à malha lateral.
  • 12'
    Boa iniciativa de Soares! Mathieu hesita e deixa-se antecipar, mas aparece Coates e consegue ganhar a falta quando protegia a bola de Tiquinho.
  • 8'
    Bruno Fernandes perde a bola e o FC Porto sai em ataque rápido muito perigoso, mas Mathieu chega no limite e corta para onde está virado.
  • 4'
    Na sequência de um pontapé de canto, a bola sobra para Bruno Fernandes, que remata de fora de área, mas sai muito por cima.
  • 2'
    O Sporting entra a pressionar alto no campo do FC Porto.
  • 1'
    Começa a partida em Alvalade!

Tudo pronto para o início da partida em Alvalade. O FC Porto venceu a primeira mão no Dragão por 1-0. O Sporting está em desvantagem na eliminatória.
    FC Porto: Maxi, Marcano, Felipe e Alex Telles; Herrera, Óliver Torres e Otávio; Ricardo Pereira, Soares e Brahimi.
    Sporting: Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu e Fábio Coentrão; Battaglia, Bruno Fernandes e Bryan Ruiz; Gelson, Bas Dost e Acuña.

18 Abril 2018, 21:30

Árbitro: Jorge Sousa

Estádio: José Alvalade

Boa noite! Seja bem-vindo a mais um acompanhamento ao vivo com a BeSoccer PT. Hoje trazemos até si o Sporting CP-FC Porto da segunda mão da Taça de Portugal.