Mudança no Sporting: sai Nuno Santos e entra Arthur
    Mudanças no Sporting: saem Trincão e Gonçalo Inácio para as entradas de Matheus Reis e Chermiti
    Mudança na Juve: sai Chiesa e entra Kostic
  • 70'
    Mudanças na Juventus: saem Vlahovic, Miretti e Bremer para as entradas de Milik, Pogba e Gatti
  • 65'
    No segundo tempo do Sporting não tem o mesmo domínio que no primeiro e vai sofrendo
  • 63'
    Edwards e Morita se atrapalham e desperdiçam uma boa oportunidade
  • 59'
    O Sporting precisa de mais um gol para leva a partida para a prorrogação
  • 54'
    PERDEEEEEEEU! Cuadrado invade a área como uma flecha, cruza para Vlahovic que tenta de cabeça, mas não consegue dar direção a bola
  • 53'
    Nuno Santos cruza buscando Trincão, mas a bola vai direto nas mãos de Szczesny
  • 51'
    A Juventus vai tocando a bola, esfriando a partida, uma estratégia que não interessa ao Sporting
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 40'
    57% de posse de bola para o Sporting contra 43% da Juventus
  • 37'
    É PRESSÃO DO SPORTING! O time comandado por Rúben Amorim pressiona em busca do segundo gol!
  • 34'
    UUUUUUUUH! Pote cobra o escanteio, Diomande sabe mais alto que a defesa da Juve e desvia de cabeça com muito perigo!
  • 32'
    Nuno Santos vai até a linha de fundo e cruza, a bola explode em Locatelli e vai para fora. É escanteio para os 'Leões'
  • 30'
    O resultado atual vai classificando a Juventus para as semifinais da UEL. Mas ainda tem muito jogo pela frente
  • 28'
    O Sporting vive o seu melhor momento na partida. O gol renovou os ânimos dos 'leões' que passaram a acreditar na vitória
  • 25'
    Ugarte arrisca de fora da área, mas manda por cima do gol de Szczesny
  • 23'
    Cartão amarelo para Ugarte por falta em Chiesa
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORTING! Edwards cobra no meio do gol e estufa as redes de Szczesny
  • 17'
    PÊNALTI PARA O SPORTING! Edwards faz bela jogada pela direita, invade a área e cruza, a bola desvia em Trincão e explode na trave. No rebote, Ugarte é atropelado por Rabiot e o árbitro marca a penalidade
  • 14'
    O Sporting precisa de três gols para se classificar. Caso marque dois, a disputa vai para a prorrogação
  • 12'
    Edwards levanta na área, mas a bola fica muito forte e vai para fora
de Juventus en el 9'
  • 9'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Chiesa cobra o escanteio, a bola fica viva dentro da pequena área do Sporting e Rabiot manda para o fundo das redes
  • 2'
    Chiesa divide com Esgaio e recebe atendimento médico
  • 1'
    Começa o jogo!

O Sporting joga com o seu tradicional uniforme verde e branco, enquanto a Juve vai a campo toda de preto
    Coates é o capitão do Sporting, enquanto Danilo leva a braçadeira do lado da Juve
    Jogadores em campo! Vai soar o hino da Europa League!
    Os 'Leões' entram em casa com a missão de reverter a derrota na ida, em Turim, por 1 a 0. A equipe de Rúben Amorim precisa de dois gols para avançar, caso consiga um, a decisão vai para a prorrogação
    Reservas da Juventus: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Pogba, Milik, Gatti, Kostic, Bonucci, Rugani, Soulè, Paredes e Fagioli
    Reservas do Sporting: Israel, Diogo Pinto, Neto, Matheus Reis, Sotiris, Rochinha, Fatawu, Bellerín, Tanlongo, Arthur, Chermiti e Essugo
    A arbitragem da partida fica por conta de François Letexier, auxiliado por Cyril Mugnier e Mehdi Rahmouni. Já o VAR é responsabilidade de Pol van Boekel
    Escalação da Juventus: Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado, Miretti, Locatelli, Rabiot, Chiesa; Di María, Vlahovic
    Escalação do Sporting: Adán; Diomande, Inácio, Coates; Esgaio, Morita, Ugarte, Nuno Santos; Trincão, Pedro Gonçalves, Edwards

20 Abril 2023, 21:00

Árbitro: François Letexier | Árbitro VAR: Pol van Boekel

Estádio: José Alvalade

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Europa League estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Sporting e Juventus com BeSoccer PT!