2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 93'
    FIM DE JOGO!! Com o resultado, o Sporting garante a classificação em primeiro lugar do Grupo D e o PSV vai para a terceira colocação, precisando de uma combinação de resultados para avançar. Na próxima rodada, a última da fase de grupos, os portugueses visitam o LASK e os holandeses recebem o Rosenborg. Ambas as partidas ocorrerão simultaneamente no dia 12 de dezembro.
  • 90'
    Teremos mais três minutos de jogo! Vamos aos 93!
  • 85'
    Gastón Pereiro cobra falta de fora da área, mas Luis Maximiliano saltou e espalmou.

a Sporting CP
  • 84'
    Tiago Llori faz falta dura e recebe o cartão amarelo.
  • 79'
    Mudança no PSV: sai Bergwijn e entra Thomas. Troca no Sporting: Wendel é substituído por Rafael Camacho.
  • 79'
  • 76'
    Jorrit Hendrix arrisca de canhota um chute cruzado que saiu pela linha de fundo.
  • 76'
    O Sporting segue dominando a posse de bola e tendo as jogadas ofensivas. Vai somando cruzamentos periogosos na área holandesa.
  • 72'
    Sai Mathieu e entra Luis Neto no Sporting.
  • 66'
    Entra Jesé e sai Luiz Phellype no time do Sporting.
  • 63'
    Tá lá dentro!!! Bruno Fernandes cobra com categoria e manda no lado oposto ao escolhido pelo goleiro Unnderstall!
  • 62'
    Pênalti!! Em ótima arrancada de Acuña, a zaga do PSV o derruba dentro da área! Bruno Fernandes vai cobrar.
  • 58'
    Bonasie recebe pela direita, corta para dentro e bate rasteiro. Unnderstall cai bem para pegar no canto.
  • 57'
    Vietto arrisca de fora da área, mas pega muito embaixo da bola e ela vai na torcida.
  • 52'
    Wendel arrisca de fora da área, mas a bola sai desviada pela linha de fundo. Escanteio.
  • 46'
    Outra mudança dos holandeses: entra Gakpo e sai Bruma.
  • 46'
    Mudança no PSV: Sai Pablo Paulino Rosario e entra Gaston Pereiro.
  • 46'
    Bola novamente rolando no estádio Alvalade!
  • 45'
    Hora de voltarem aos vestiários!
de Sporting CP en el 42'
  • 42'
    GOOOOOL! Mathieu, como se fosse centroavante, se jogou para bater de primeira após cobrança de escanteio que saiu dos pés de Bruno Fernandes!
  • 41'
    Um bate e rebate incrível quase resulta no terceiro gol do Sporting! A bola sai para escanteio!
  • 40'
    Depois de muito tempo, o Sporting volta a entrar na área holandesa. Foi em cobrança de falta com Bruno Fernandes, mas o goleiro Unnerstall afastou.
  • 38'
    Bruno Fernandes recebe falta clara, arbitragem não marca e recebe reclamação da torcida e dos jogadores anfitriãos.
  • 33'
    Yannick Bolasie recebe o cartão amarelo por falta perigosa.
  • 30'
    Pablo Rosário faz falta dura e recebe o amarelo.
  • 29'
    PSV chega à quarta finalização! Bruma recebeu na entrada da área e bateu forte de direita, fazendo a bola sair passando perto do gol do Sporting. Holandeses dominam a posse de bola desde o segundo gol.
  • 25'
    O PSV tem mais bolas levantadas em sequência e vai rondando a área do Sporting, mas não consegue efetivamente ameaçar o gol dos anfitriões.
  • 23'
    O PSV teve boa oportunidade, mas não soube aproveitar. Ihattaren corbo falta e tentou o ebote, mas os chutes foram bloqueados pela zaga. Na sequência, os holandeses tiveram escanteio, mas sem conseguir levar perigo na fraca cabeçada.
  • 22'
    Cartão amarelo para Bruno Fernandes por parar o adversário com entrada dura por trás.
  • 21'
    Paralelamente, o Lask vai perdendo para o Rosenborg. Lembrando que o Sporting só depende dele mesmo para avançar. Basta vencer.
  • 15'
de Sporting CP en el 15'
  • 15'
    Golaço!!!! Bruno Fernandes recebe passe de Wendel e bate de fora da área, acertando com precisão o canto esquerdo do gol holandês.
  • 14'
    Bruma chega pela primeira vez com algum perigo contra o gol de Luís Maximiliano. Ele cruzou da direita e assustou, mas o goleiro pego firme.
  • 8'
    TÁ LÁ DENTRO!!!! Luiz Phellype! O brasileiro desviou de cabeça para dentro após passe de Bruno Fernandes, que deu a assistência quase de costas para o colega.
  • 7'
    Bruno Fernandes arrisca de fora da área e quase encobre o goleiro holandês! Grande finalização do capitão!
  • 5'
    Holandeses reclamaram de impedimento marcado. Lance difícil em subida pela direita. Lembrando que não temos VAR!
  • 2'
    Segunda subida. Tudo igual. Bolasie avançou e cruzou rasteiro, mas Unnerstall pegou.
  • 1'
    O Sporting chega ao ataque com Bolasie, que vai à linha de fundo e cruza rasteiro, mas o goleiro Unnerstall pegou firme.
  • 1'
    BOLA ROLANDO!!! O Sporting dá o ponta pé inicial!

Equipes já estão no gramado do Estádio Avalade!
    Caso o time de Silas perca contra os holandeses, fica atrás de PSV e pode ficar atrás do Las se os austríacos vencerem na Noruega. Nesta hipótese, terá que vencer na Áustria.
    Um empate mantém os dois pontos de vantagem sobre o PSV, mas deixa os portugueses com desvantagem no confronto direto. Precisará empatar na Áustria caso o Lask derrote o Rosenborg nesta quinta-feira.
    Em caso de vitória, o Sporting avança para o começo do mata-mata.
    O histórico entre as equipes é de ampla vantagem portuguesa nas partidas disputadas no estádio Alvalade , com seis vitórias e dois empates em oito confrontos.
    Na primeira rodada, visitando o PSV, o time estreou perdendo por 3 a 2. Derrota que foi seguida por três vitórias seguidas nas rodadas seguites, duas em casa e uma fora, respectivamente contra Lask (2 a 1), Rosenborg (1 a 0 / 0 a 2).
    Os suplentes do Sporting: Diogo Sousa, Eduardo, Rafael Camacho, Luís Neto, Jesé Rodriguez, Borja e Pedro Mendes.
    Onze do Sporting: Maximiano; Rosier, Ilori, Mathieu, Acuña; Doumbia, Wendel e Bruno Fernandes; Bolasie, Luiz Phellype e Vietto.
    O técnico Mark van Bommel escalou os seguintes titulares:

28 Novembro 2019, 21:00

Árbitro: Orel Grinfeld

Estádio: José Alvalade

Bem-vindo! Siga conosco a partida que pode garantir a vaga para o Sporting na próxima fase da Europa League! O time de Silas recebe os holandeses do PSV.