1 - 0

• 90'
    Acabou! A Suécia venceu por 1-0 a Coreia do Sul, Vitória justa da selecção sueca, após uma primeira parte no qual desperdiçou bastantes oportunidades. A Coreia do Sul só 'acordou' na segunda parte, tendo algumas oportunidades para empatara a partida.
  • 90'
    joga-se mais 4 minutos nesta partida.
  • 77'
    Isaac Kiese Thelin (Suécia) a substituir o Ola Toivonen na Suécia
  • 67'
    Na Coreia do Sul, Shin-Wook Kim, que é substituido pelo Woo-Young Jung.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Suecia en el 65'
  • 65'
    GOOOOLO da Suécia! Penalti convertido por Graqvist.
  • 63'
    Penalti a favor do Suécia vai ser revisto pelo VAR pelo arbitro! Min-Woo Kim comete uma falta depois de uma entrada lateral sobre o adversário.

a Corea del Sur
  • 55'
    Hee-Chan Hwang vê o cartão amarelo.
  • 52'
    A Coreia está viva e já ameaça! Ja-Cheol Koo sobe mais alto que o defesa, no centro da área, para responder a um cruzamento lateral, mas o cabeceamento sai um pouco ao lado do poste esquerdo.
  • 49'
    Suécia começou como terminou! A criar perigo e desta vez, por Forsberg, à entrada da área remata de primeira, mas a bola sai muito por cima.
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda parte.
  • 45'
    Terminou esta primeira parte! A Suécia teve as melhores oportunidades , mas continua tudo empatado.
  • 45'
    Joga-se mais dois minutos!
  • 30'
    Vai haver mexida na Coreia do Sul:Tae-Yong Shin é forçado a fazer uma alteração. Joo-Ho Park tem de sair devido uma lesão. É trocado por Min-Woo Kim.
  • 29'
    Marcus Berg ganha a bola na sequencia do canto e tenta a sua sorte rematando a baliza, mas um dos defesas corta a bola. Suécia tem um canto a favor.
  • 22'
    Berg recebe um bom passe e na cara do guarda redes desvia a bola para o meio da baliza. Hyun-Woo Cho estava a atento e nega o golo.
  • 21'
    Granqvist e o Marcus Berg trocam a bola com passes curtos, com o defesa adversário a interceptar o esférico, quase em cima da linha.
  • 13'
    Amarelo para Shin-Wook Kim depois de uma entrada feia sobre adversário.
  • 1'
    Já rola a bola nesta primeira parte!

Os onzes da FIFA:
    South Korea XI: Jo, Lee, Park, Kim, Jang, Koo, Ki, Lee, Son, Kim, Hwang
    Sweden XI: Olsen, Lustig, Granqvist, Augustinsson, Jansson, Larsson, Ekdal, Forsberg, Claesson, Berg, Toivonen

18 Junho 2018, 14:00

Árbitro: Joel Aguilar

Estádio: Nizhny Novgorod

Bom dia, seja bem-vindo a mais um acompanhamento ao minuto. Hoje trazemos até si Suécia - Coreia do Sul da fase de grupos do Mundial.