1 - 0
  • 90'
    Final de jogo! Suécia avança de fase e espera o vencedor de Colômbia e Inglaterra!
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO PARA A SUÍÇA: Lang recebe o vermelho por ter cometido pênalti em Olsson!
  • 90'
    Grande defesa do goleiro sueco, parando a cabeçada do camisa 9 suíço Seferovic!
  • 90'
    +3 minutos de acréscimos.
  • 89'
    MUDANÇA NA SUÉCIA: Sai Berg para a entrada de Thelin.
  • 82'
    MUDANÇA DUPLA NA SUÉCIA TAMBÉM: Saem Forsberg e Lustig para as entradas de Olsson e Krafth.
  • 73'
    MUDANÇA DUPLA NA SUÍÇA: Saem Dzemaili e Zuber para as entradas de Seferovic e Embolo.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO PARA A SUÍÇA: O camisa 10 Xhaka derrubou Claesson quando ele saia em contra-ataque.
  • 65'
    GOOOOOL DA SUÉCIA! FORSBERG! Ele bateu de perna direita da entrada da área, a bola desviou em Akanji e matou o goleiro Sommer! Suecos na frente!
  • 64'
    Em falta perigosa a favor da Suécia, Forsberg bate para o gol e a bola explode na barreira.
  • 63'
    Público na arena em São Petersburgo!
  • 60'
    CARTÃO AMARELO PARA A SUÉCIA: Behrami entra mais duro em Forsberg e recebe a cartolina.
  • 47'
    Augustinsson joga na área, a bola sobre para Toivonen que chuta para fora! Boa chegada da Suécia!
  • 46'
    A bola volta a rolar! Mais 45 minutos para Suécia e Suíça.
  • 45'
    Estatísticas do primeiro tempo!
  • 45'
  • 45'
    Apito o árbitro, fim do primeiro tempo!
  • 40'
    Ekdal aparece sozinho na área da Suíça, aproveitando cruzamento de Lustig, e bate para fora! Era só ele e o goleiro Sommer!
  • 38'
    Dzemaili tabela com Zuber e chuta forte assustando o goleiro sueco, mas a bola passa por cima do gol.
  • 34'
    Que chutaço de Xhaka! O camisa 10 da Suíça arriscou de fora da área, mas ela subiu demais!

a Suecia
  • 31'
    CARTÃO AMARELO PARA A SUÉCIA: Lustig agarrou o atacante Drmic e recebeu o cartão. O lateral era um dos pendurados e não jogo na próxima partida caso a Suécia avance de fase.
  • 30'
    A posse de bola até o momento é a seguinte: Suécia 36% x 64% Suíça
  • 27'
  • 27'
    Grande defesa do goleiro Sommer da Suíça! Berg bateu de perna esquerda e o goleirão se esticou todo para colocar a mão direita na bola e afastar o perigo.
  • 25'
    Langa cruza na área da Suécia buscando o Zuber, mas Lustig afasta de cabeça antes!
  • 24'
    A torcida vai fazendo a festa!
  • 16'
    Xhaka vai crescendo na partida e tomando conta do meio-campo.
  • 11'
    O duelo tático é o seguinte: Suíça joga com um 4-2-3-1, um esquema mais moderno. Já a Suécia vai no clássico 4-4-2!
  • 8'
    Outra vez Berg recebe na área, mas chute bate na defesa. No rebote Ekdal enche o pé e solta uma pancada na direção do gol da suíço, mas a redonda sobre muito!
  • 7'
    Berg tem a primeira chance da Suécia, ele recebeu um belo passe de Toivonen e com muita liberdade mandou um chute completamente sem direção.
  • 6'
    Do lado da Suécia o capitão Granqvist é um dos responsáveis pela grande campanha da equipe até aqui!
  • 3'
    Do lado da Suíça é bom ficar de olho nele! Xhaka!
  • 1'
  • 1'
    Bola rolando! Vamos saber quem será o adversário de Colômbia ou Inglaterra nas quartas.

A torcida sueca canta o hino!
    Os dois times têm desfalques, pelo lado da Suécia, o titular Larsson não joga e quem entra no seu lugar é Svensson. Já na Suíça o "estrago" é maior, Schär não joga e é substituido por Djourou, e Langa entra no lugar de Lichtsteiner.
    Por falar em bola, essa é a 'Telstar Mechta' a bola que está sendo utilizada na fase de mata-mata. Na fase de grupos a bola usada foi a 'Telstar 18'.
    Quem vencer esse jogo pega ganhador da partida de logo mais entre Colômbia e Inglaterra.
    Escalações confirmadas!

03 Julho 2018, 16:00

Árbitro: Damir Skomina

Estádio: Gazprom Arena

Fala pessoal! Estamos de volta com as emocionantes partidas de oitavas da Copa do Mundo da Rússia! Agora é a vez de acompanharmos o jogo entre Suécia e Suíça,