56'
2 - 1
2 - 2
  • 90'
    ACABOU: Suíça e Costa Rica empataram em 2-2. Os suíços seguem em frente para os oitavos de final deste Mundial.
  • 90'
    GOLO DA COSTA RICA! Bryan Ruiz bateu o penálti à trave, a bolabateu nas costas de Sommer e entrou.
  • 90'
    Costa Rica esgotou as alterações: Smith por Gamboa.
  • 90'
    Agora sim, penálti para a Costa Rica, por falta de Zakaria sobre Campbell.
  • 90'
    Costa Rica fez alteração: Ramírez rendeu Guzman.
  • 89'
    Penálti para a Costa Rica, por falta sobre Bryan Ruiz.
de Suiza en el 88'
  • 88'
    GOLO DA SUÍÇA! Marcou Drmic, para colocar a Suíça a vencer por 2-1.
  • 81'
    A Costa Rica também mexeu: Wallace por Colindres.
  • 81'
    Suíça esgotou as substituições: saiu Shaqiri e entrou Lang.
  • 75'
    Zakaria viu o amarelo.
  • 69'
    Nova alteração na Suíça: Drmic rendeu Gavranovic.
  • 60'
    Alteração na Suíça: saiu Behrami e entrou Zakaria.
de Costa Rica en el 56'
  • 56'
    GOLO DA COSTA RICA! Waston marcou, de cabeça, o primeiro golo da Costa Rica neste Mundial. 1-1.
  • 54'
    Bom pontapé de Oviedo, mas a bola saiu ao lado.
  • 48'
    Quase marcava Campbell, mas a bola saiu ao lado.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu a Costa Rica com a bola.
  • 45'
    Intervalo da partida! A Suíça está a vencer a Costa Rica por 1-0.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra.

a Suiza
  • 37'
    Cartão amarelo para Lichtsteiner.
de Suiza en el 31'
  • 31'
    GOLO DA SUÍÇA! Dzemaili apareceu à boca da baliza e, com um potente remate, fuzilou as redes à guarda de Keylor Navas. 1-0.

a Costa Rica
  • 29'
    Campbell viu o amarelo.
  • 25'
    Depois do início mais forte da Costa Rica, o jogo passa por uma fase de bastante equilíbrio. Escasseiam as oportunidades de golo.
  • 19'
    Remate cruzado de Oviedo e mais uma grande defesa de Sommer.
  • 11'
    Gamboa viu o cartão amarelo, o primeiro do jogo.
  • 10'
    Remate de Oviedo e a bola a acertar em cheio no ferro da baliza Suíça!
  • 6'
    Quase marcava a Costa Rica! Mas Sommer realizou uma grade defesa para parar o cabeceamento de Borges.
  • 1'
    Já rola a bola! Saiu a jogar a Suíça.

Os jogadores já se encontram no relvado, e ouvem-se os hinos das suas seleções.
    Se a Costa Roca (4º lugar, 0 pontos) já está eliminada deste Campeonato do Mundo, a Suíça (2º lugar, 4 pontos) pretende confirmar o apuramento para os oitavos de final nesta partida.
    Onze da Costa Rica : Navas, Acosta, Gonzalez, Waston, Gamboa, Oviedo, Guzman, Borges, Colindres, Ruiz, Campbell.
    Onze da Suíça: Sommer, Akanji, Schär, Rodriguez, Lichtsteiner, Xhaka, Behrami, Dzemaili, Embolo, Shaqiri, Gavranovic.

27 Junho 2018, 20:00

Árbitro: Clement Turpin

Estádio: Nizhny Novgorod

Boa tarde. Sejam muito bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida da terceira jornada do grupo E do Mundial'2018, entre a Suíça e a Costa Rica.