Amarelo para Xhaka por reclamação após ter pedido pênalti

Amarelo para Celik
  • 69'
    Amarelo para Çalhanoglu por falta em Elvedi
  • 66'
    GOOOOOOOOOL DA SUÍÇA - Shaqiri recebeu de Zuber na área e chegou chutando de primeira para o fundo do gol
  • 65'
    Elvedi arrisca da intermediária uma bola colocada que passa perto do gol
  • 64'
    UUUH Freuler dá belo drible em linha de fundo e cruza rasteiro para Embolo desviar no 1º pau uma bola que vai na rede pelo lado de fora
  • 62'
    Saem Ayhan e Tufan; entram Yokuslu e Yazici
  • 61'
    GOOOOOOOOOL DA TURQUIA - Kahveci experimentou da intermediária e soltou uma bomba no ângulo do gol de Sommer
  • 59'
    UUUUUUH Seferovic se livrou da marcação, entrou na área e chutou cruzado. Cakir tirou com a ponta dos dedos!
  • 56'
    UUUUUH Embolo chegou em linha de fundo e tocou atrás para Shaqiri chegar chutando... mas a bola saiu por cima!
  • 54'
    Under arrisca da intermediária, mas a bola passa longe do gol
  • 53'
    Xhaka cai na intermediária e pede falta, mas o juiz mandou seguir
  • 52'
    Shaqiri cobra escanteio fechado e a zaga afasta
  • 51'
    UUUUUH Embolo chega na entrada da área, chuta uma bomba no ângulo e Cakir faz uma bela defesa
  • 48'
    Zuber recebe passa na área e finaliza rasteiro sem força
  • 45'
    Soyuncu afasta longo lançamento para Embolo
  • 45'
    As duas seleções voltaram sem mudanças
  • 45'
    Começa o 2º tempo! Vem reação turca por aí?
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Suíça vai ganhando da Turquia!
  • 45'
    Teremos mais 1 minuto de jogo
  • 44'
  • 42'
    PEEEEEGA SOMMER - Muldur faz uma bela jogada, se livra do zagueiro, entra na área, bate cruzado... e o goleiro aparece mais uma vez!
  • 41'
    Seferovic recebe na entrada área, solta o pé e Soyuncu aparece de carrinho para interceptar!
  • 41'
    Yilmaz recebe na meia-lua, mas é desarmado e perde uma boa chance
  • 36'
    UUUUH Embolo recebe na área e chuta cruzado uma bola rasteira que tira tinta da trave
  • 33'
    Suíça chega e a bola sobra para Celik na área soltar uma bomba, mas longe do gol
  • 32'
    OOOOOOUTRA VEZ SOMMER - Muldur soltou uma bomba da intermediária e o goleiro voou pela 3ª vez no jogo!
  • 31'
    Turquia tenta pressionar
  • 28'
    Suíça não deixa de pressionar!
  • 27'
    PERDEEEEEEEEU - Shaqiri disparou em contra-ataque, entrou na área e ficou no mano a mano... mas Cakir fez uma bela defesa com a perna!
  • 23'
    GOOOOOOOOOOOL DA SUÍÇA - Shaqiri arriscou da meia-lua e acertou uma bomba no ângulo. Um golaço!
  • 22'
    Tufan arrisca da intermediária e a bola passa por cima do gol
  • 20'
    Shaqiri tenta achar Seferovic na frente, mas a bola fica com o goleiro
  • 17'
    Tentativa de tabela de Shaqiri com Embolo, mas a devolução sai forte demais
  • 15'
    PEEEEEEEGA SOMMER - Under cruzou no 2º pau e Muldur mandou de 1ª uma bomba que fez o goleirão voar outra vez!
  • 14'
    Turquia troca passes em seu campo
  • 12'
    Longa enfiada para Yilmaz, mas forte demais e é só tiro de meta
  • 10'
    Escanteio cobrado por Shaqiri e a zaga afasta
  • 9'
    Ayhan faz falta em Freuler
  • 5'
    GOOOOOOOOOL DA SUÍÇA - Seferovic recebeu de Zuber na entrada da área, girou e chutou rasteiro no cantinho. Sem chances para Cakir!
  • 3'
    PEEEEGA SOMMER - Ayhan soltou uma bomba à meia-altura no canto e o goleiro voou para pegar a bola!
  • 3'
    Turquia em busca de sua primeira vitória na Euro!
  • 3'
    Agora foi a vez de Tufan arriscar de longe, mas a bola não passa nada perto
  • 2'
    Yilmaz arrisca da intermediária e descola escanteio
  • 1'
    Suíça buscando jogo!
  • 1'
    Saída de bola para a Suíça
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Começa esse jogaço da Eurocopa!

Jogadores em campo! Já vai começar!
    A situação da Turquia é ainda mais alarmante. Perdeu para a Itália por 3 a 0 e para País de Gales por 2 a 0, com um cenário nada esperançoso. Sem pontos, precisa ganhar da Suíça, provavelmente por uma grande diferença de gols, e contar com a sorte para acabar em 3º lugar
    A Suíça parte com um pouco mais de vantagem graças ao ponto conquistado contra o País de Gales. Depois, perdeu por 3 a 0 para a Itália, mas o empate contra Gareth Bale e companhia pode ser crucial porque, se ganhar, com quatro pontos, é possível que termine em 3º lugar
    O poderoso XI da Turquia
    Esse é o XI dos suíços para hoje
    A galera da Turquia indo para o estádio
    O belo vestiário suíço, no detalhe
    Na mesma hora acontecerá o jogo entre Itália e País de Gales. Os italianos já estão garantidos nas oitavas e estão pendentes de saber se passarão como líderes ou não
    Assim está o grupo A: A Itália é líder com seis pontos. Logo atrás está o País de Gales, com quatro. O terceiro lugar é a Suíça, com apenas um ponto. A Turquia ainda não pontuou

20 Junho 2021, 18:00

Árbitro: Slavko Vincic | Árbitro VAR: Bastian Dankert

Estádio: Baku Olympic Stadium

Aaaaaalô alô! Hoje tem mais Eurocopa e a bola vai rolar pelo Grupo A com o jogo entre Suíça e Turquia. Você vai conferir com BeSoccer PT os principais lances ao vivo. Seja bem-vindo!