• 85'
    Amarelo para preparador físico do Porto!
de Porto en el 83'
  • 83'
    É GOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! NÃO HÁ FORA DE JOGO E TONI MARTÍNEZ ABRE O MARCADOR NA PRIMEIRA VEZ QUE TOCA NA BOLA! LANCE NAS COSTAS DA DEFESEA LEONINA E ADÁN NÃO TINHA QUALQUER HIPOTÉSE! 1-0
  • 80'
    Sai Evanilson por Toni Martínez.
  • 79'
    Os leões não conseguem sair para o ataque. Não há ideia de jogo.
  • 72'
    Remate de Vitinha e Adán sacode!
  • 71'
    Sai Sarabia por Edwards
  • 69'
    O Porto pressiona e o Sporting começa a errar.
  • 68'
    Fábio Vieira cobra o livre para fora!
  • 67'
    Livre perigoso para o Porto!!
  • 61'
    Otávio está caído!
  • 60'
    Novo remate de Vitinha para as mãos de Adán.
  • 59'
    Vitinha remata e fica perto do golo após desvio de Porro.
  • 58'
    Canto ao primeiro poste e Coates alivia!
  • 57'
    Remate de Fábio Vieira para a defesa incompleta de Adán! É canto!
  • 56'
    Sai Neto e entra Esgaio!
  • 50'
    MATHEUS NUNES VÊ MARCHESÍN A NEGAR-LHE O GOLO COM O PÉ! QUE MANCHA DO ARGENTINO!
  • 49'
    Mbemba acaba com a correria de Pote!
  • 46'
  • 45'
    Termina o primeiro tempo com o 0-0 no placar!
  • 45'
    20 faltas no primeiro tempo...
  • 45'
    +1 minuto para se jogar!
  • 45'
    Canto aliviado!
  • 44'
    Canto para o Porto!
  • 43'
    Remate cruzado de Fabio Vieira para fora!
  • 39'
    Livre na lateral para o Porto!
  • 38'
    CONTRA ATAQUE DO PORTO COM VÁRIAS BAIXAS PELO MEIO EM DUELOS E A BOLA SOBROU PARA ZAIDU QUE FICOU A CENTÍMETROS DO GOLO!
  • 37'
    A cada minuto é uma falta...
  • 34'
    O árbitro manda o jogador do Porto para fora do campo!
  • 33'
    Otávio recebe assistência médica!

a Porto
  • 31'
    Amarelo para Evanilson por simulação! O brasileiro tentou cavar o penalti e teve o castigo!
  • 22'
    Remate de de Sarabia de muito longe a ser segurado por Marchesín.
  • 20'
    Evanilson quase ganha duelo com Gonçalo Inácio o que o deixaria na cara do golo!
  • 17'
    Taremi alivia o canto!
  • 16'
    Remate de Porro e dá canto !
  • 14'
    SARABIA RECEBEU A BOLA EM FORA DE JOGO ANTES DE FAZER UM BELO CHAPÉU A MARCHESÍN!
  • 14'
    Os leões fazem um 'meionho' ao árbitro por um amarelo...
  • 13'
    12 minutos de jogo e a agressividade com que se joga é de outro mundo!
  • 11'
    Sarabia faz obstrução a Pepe e é falta!
  • 10'
    Pote passa por Pepe e Gruji? e ganha canto!
  • 9'
    O Porto vai controlando o jogo.
  • 6'
    Evalison com uma grande receção e depois um túnel a Coates tentou o remate, mas foi travado!
  • 3'
    Marchesín fica mal na foto ao tentar agarrar a bola diretamente do canto, mas a defesa alivia!
  • 3'
    Canto para o Sporting! O primeiro do jogo!
  • 1'
    Começa a segunda mão da meia final da Taça de Portugal no Dragão!

Os jogadores já se cumprimentaram!
    O Porto chega de 4 vitórias consecutivas e o Sporting vem da derrota frente ao Benfica. Já entre os clubes, há 1 vitória para cada lado e 3 empates nos últimos 5 encontros.
    Já no campeonato, o Sporting está também atrás do Porto e o próprio Rúben Amorim dá como perdida a corrida ao título depois da derrota no derby de Lisboa.
    Marchesín volta à baliza portista!
    O Porto chega com uma vantagem de um golo mais o plus da regra dos golos fora. No primeiro duelo em Alvalade, os dragões venceram por 1-2 e desta forma o Sporting está obrigado a marcar pelo menos dois golos para marcar presença na final onde já se encontra o Tondela.
    Nuno Santos e Palhinha vão para o banco em comparação com o jogo frente ao Benfica. Tabata, que assim como Pepe do Porto estava castigado, está hoje no banco!
    Este é o XI dos Dragões! Pepe faz parte da equipa depois do TA ter adiado o seu castigo pelas agressões do clássico de 11 de fevereiro.

21 Abril 2022, 21:15

Árbitro: Nuno Miguel Serrano Almeida

Estádio: Estádio Do Dragão

Boooooooooooooooooas! Hoje vamos acompanhar o jogo da segunda mão da meia final da Taça de Portugal entre o Porto e o Sporting no Dragão. Fique desse lado e não perca os lances mais importantes da partida!