77'
1 - 2
1 - 3
  • 96'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Porto aguarda o resultado do jogo entre Benfica e Famalicão. Em caso de derrota das águas, os líderes não poderão ser alcançados e poderão comemorar o título ainda nesta noite. O Tondela, por sua vez, permece em 15º, com 30 pontos.
  • 94'
    Amarelo para Marenga por se irritar e chutar a bola para longe. Parece que ele queria ter cobrado o pênalti.
  • 94'
    GOOOOOOL! Fabio Vieira converte e amplia para o Porto!
  • 93'
    Marega sofre falta dentro da área.

a Tondela
  • 90'
    Amarelo para Antônio Xavier por falta dura em Diogo Leite.
  • 90'
    Seis minutos de acréscimo! Vamos aos 96!
  • 86'
    Štrkalj recebe nas costas da zaga, fica na cara do gol e bate rasteiro exigindo defesa difícil de Marchesín. Quase saiu o empate dos anfitriões.
  • 83'
    Jonathan Toro dá lugar a Strakalj.
  • 76'
    GOOOOOOL! Ronan cobra no canto esquerdo de Marchesín, que salta bem, mas não alcança.
  • 72'
    Toro sofre falta de Matheus Uribe na área e o juiz marca pênalti.
  • 70'
    Matheus Uribe recebe o amarelo e está suspenso da próxima partida, contra o Sporting, assim como Corona.
  • 67'
    Mudanças no Tondela: Ronan entra no lugar de Yohan Tavares. Pité é substituído por Filipe Ferreira.
  • 67'
    Mudanças no Porto: Fábio Vieira e Luís Díaz entram. Tiquinho e Alex Telles saem.
  • 63'
    Marega amplia! O atacante do Porto recebeu em velocidade com muito espaço, ajeita com um toque, invade a área e toca rasteiro no canto direito do goleiro!
  • 62'
    Tiquinho Soares arrisca da entrada da área, mas o chute foi muito alto.
  • 61'
    Danilo pega a sobra fora da área e solta a bomba! Mas ela subiu demais. Apenas tiro de meta para o Tondela.
  • 61'
    Mudança no Tondela: sai João Pedro e entra John Murillo.
  • 58'
    Alex Telles comete falta dura em Pedro e recebe o cartão amarelo.
  • 53'
    Após o gol sofrido, o Tondela já se posiciona de modo mais avançado para buscar o caminho do empate.
  • 52'
    A cobrança de explode em Otávio.
  • 51'
    Erro da zaga do Porto! Mbemba toca na bola e o goleiro Marchesín pega com a mão. Falta perigosa em dois tempos para o Tondela dentro da área!
  • 51'
    Alex Telles cobra falta e manda a bola por cima do gol.

a Tondela
  • 49'
    Jaquité comete falta dura em Otávio e recebe o cartão amarelo.
  • 47'
    GOOOOL! Danilo Pereira sobe em cobrança de escanteio e cabeceia para dentro! O goleiro saiu do gol, não chegou na bola e deixou a meta livre para os visitantes abrirem o placar.
  • 46'
    Otávio arrisca de fora da área, mas houve desvio e o Porto tem escanteio.
  • 46'
    Começa o segundo tempo no Estádio João Cardoso. Os times voltaram sem novas substituições.
  • 45'
    A zaga do Tondela afasta mais uma bola aérea e o juiz apita para iniciar o intervalo.
  • 45'
    Falta cobranda e desviada pelo goleiro Babacar Niasse, que mandou para escanteio.

a Tondela
  • 45'
    Amarelo para Ricardo Alves, lateral do Todenal, por falta dura em Otávio.
  • 44'
    Mais um cruzamento, mais uma bola na mão de Babacar Niasse.
  • 44'
    O Porto tem 70% da posse de bola e tem dificuldade para superar a marcação do Tondela.
  • 43'
    Com esse amarelo, Corona soma cinco e fica de fora do próximo jogo, contra o Sporting.
  • 40'
    Corona recebe o cartão amarelo por falta em Jonathan Toro.
  • 37'
    Danilo entra no lugar de Sérgio Oliveira, que sentiu após dividida.
  • 35'
    Os dois times estão somando cruzamentos. Falta mais criatividade para os dois times encontrarem espaços e invadirem a área adversária.
  • 33'
    O Porto tem contra-ataque veloz e chega com espaço à linha de fundo, com cruzamento procurando Sergio Oliveira. A zaga do Tondela se antecipou para afastar o perigo.
  • 29'
    Babacar Niasse sobe mais alto após cobrança de falta e pega cruzamento do Porto.
  • 27'
    Jonathan Toro arrisca finalização de fora da área e manda a bola um pouco acima da meta.
  • 25'
    Mais duas defesas do goleiro Babacar Niasse! Primeiro, afastando cruzamento em falta. Em seguida, pegou chute de Mbemba.
  • 22'
    O tondela tenta novo cruzamento, dessa vez em escanteio, mas a zaga do Porto sobe mais alto e afasta.
  • 17'
    Cobraça de falta na barreira do Porto. Sem perigo.
  • 17'
    Pepe faz falta sobre Jonathan Toro. Boa chance para o Tondela.
  • 15'
    Mais uma bola aérea. Agora pelo lado direito de ataque do Porto, mas o goleiro Niasse Mbaye pegou firme.
  • 13'
    Tondela responde com Richard Rodríguez recebendo cruzamento da direita e cabeçeando para fora.
  • 11'
    UUUUUUH! Marega recebe cruzamento e cabeceia exigindo defesa muito difícil de Niasse Mbaye! O goleiro pegou em dois tempos, evitando o rebote de Tiquinho Soares.
  • 10'
    O Porto tenta invadir a área do Tondela pela direita com Marega, mas a zaga afasta cruzamento perigoso.
  • 8'
    O Porto segue trocando passes e administrando a posse de bola para tentar encontrar espaço na marcação.
  • 5'
    Os times concentram a disputa de bola no centro do campo e não tiveram chances de gol até agora.
  • 3'
    O estádio está sem público nas arquibandadas, mas vizinhos estão em janelas para assistir à partida - e fazem barulho!
  • 1'
    Bola rolando!

No primeiro turno, o Porto venceu o Tondela em casa por 3 a 0 em jogo realizado em dezembro.
    Os titulares das duas equipes estão no gramado do Estádio João Cardoso!
    Sérgio Conceição usa os mesmos titulares do último jogo e tem os seguintes reservas: Diogo Costa, Diogo Leite, Tomás Esteves, Danilo, Vítor Ferreira, Fábio Vieira, Luis Díaz, Zé Luís e Fábio Silva.
    Com apenas uma vitória nos últimos onze jogos, o Tondela chega em momento complicado e tentando fugir dos últimos lugares da tabela.
    O Porto é o líder do Campeonato Português com 73 pontos. Já o Tondela é apenas o 15º colocado com 30 pontos, três a mais que o Portimonense, que abre a zona de rebaixamento.
    Para garantir o título antecipado, o Porto deve bater o Tondela e torcer para o Benfica perder para o Famalicão, em jogo que será realizado duas horas depois do jogo dos dragões.
    Sérgio Conceição escolheu os seguintes onzes: Marchesín, Manafá, Pepe, Mbemba, Alex Telles, Uribe, Sérgio Oliveira, Otávio, Tecatito, Marega e Soares.
    Esses são os titulares de Natxo González: Babacar Niasse, Jaquité, João Pedro, Pité, Pepelu, Fahd Moufi, Yohan Tavares Capitao, Ricardo Alves, Jonathan Toro, Richard Rodrigues e Philipe Sampaio.

09 Julho 2020, 20:15

Árbitro: F. Verissimo

Estádio: Estádio João Cardoso

Bem-vindo! Viva conosco a partida entre Tondela e Porto, em uma noite que pode definir o campeão português da temporada!