0 - 1

• 93'
    ACAAAAABA O JOGO EM LONDRES!! Liverpool vence por 1 a 0 com gol de Firmino e conquista a maior campanha da história da primeira divisão da Premier League.
  • 92'
    QUE FIM DE JOGO É ESSSSSEEE!!! Son recebe na entrada da área, ginga e bate forte pro gol, novamente Alisson defende!
  • 91'
    Com o fim de ganhar tempo, Klopp mexe novamente, Sai Salah e entra Shaqiri para o Liverpoo.
  • 90'
    VAMOS ATÉ 93!! Juiz marca mais 3 de acréscimos.
  • 89'
    GRAAAANDE JOGADA INDIVIDUAL DE ORIGI!! O camisa 27 faz a festa em cima da zaga do Tottenham, corta para o lado e bate para o gol, mas o goleiro Gazzaniga está bem posicionado e faz a defesa.
  • 88'
    UUH!!! Lamela tenta chute forte de fora da área, mas Alisson faz a defesa!!
  • 85'
    Chegamos nos últimos 5 minutos da partida.
  • 82'
    UUUUUUUUUUUHHHH!!! O Tottenham perde mais uma vez!! Aurier faz lindo cruzamento na área, Lo Celso se estica todo para mandar para o fundo do gol, mas tira muito do goleiro e perde a grande oportunidade dos spurs. Mourinho se ajoelha na lateral do campo e não acredita no que acaba de acontecer.
  • 80'
    Klopp faz sua segunda substituição: Sai Mané e entra Origi.
  • 79'
    Após dois lances lá e cá, novamente é a vez do Tottenham subir para o ataque. Lo Celso sobe pela lateral direita e cruza na área, a bola atravessa a área e passa na frente de todo mundo. Ninguém chega para desviar.
  • 76'
    O Tottenham parece estar mais à vontade em campo após as mexidas de Mourinho. Novamente os spurs chegam com perigo, mas desta vez, são pegos em posição irregular.
  • 74'
    PEEEEEEERDEEEE O TOTTENHAM!! Son recebe ótimo passe na entrada da área, de cara com Alisson, pega muito em baixo e isola a bola!! Mourinho não acredita na lateral do campo e leva as mãos à cabeça... era a chance dos spurs empatarem.
  • 68'
    Substituição dupla no Tottenham: Sai Danny Rose e entra Lamela, e Lo Celso entra no lugar de Eriksen.
  • 65'
    UUUUHH!! Grande defesa de Gazzaniga! Quase o Liverpool amplia com Mané de cabeça.. No lance, Robertson se choca con Tanganga e ambos jogadores ficam no chão reclamando de falta.
  • 63'
    Mané chega no ataque em velocidade, abre na direita para Robertson que tenta o lançamento mas é interceptado pela defesa adversária.
  • 60'
    Klopp faz sua primeira substituição: Sai Chamberlain e entra Lallana para o Liverpool.
  • 59'
    O Tottenham chega no ataque e consegue o escanteio. Após Eriksen fazer o cruzamento na área, o bandeira pega posição irregular.
  • 57'
    Boa tabela entre Firmino e Salah. O brasileiro chuta a gol e o goleiro faz defesa em dois tempos.
  • 55'
    O Liverpool se atrapalha e o Tottenham aproveita para chegar no ataque com Dele Alli que sobe com a bola e bate pro gol, a bola volta para a posse dos spurs com Aurier que tenta novamente o chute e Alisson faz a defesa.
  • 51'
    Henderson tenta achar Mané na área, mas Gazzaniga se antecipa e sobe mais alto para ficar com a bola.
  • 49'
    O Liverpool troca passes na frente do gol spur, mas perdem a oportunidade de ampliar o placar.
  • 46'
    Mal inicia o segundo tempo e o Tottenham já tem a primeira chance de perigo com Lucas, que bate forte a gol de fora da área, mas a bola sai pela lateral do gol de Alisson.
  • 46'
    Comeeeça o segundo tempo do clássico!
  • 45'
    Fim do primeiro tempo em Londres!
  • 45'
    UUH! Chamberlain tenta chute forte de fora da área mas pega mal e a bola sobe demais. Esse foi o último lance do primeiro tempo.
  • 45'
    VAMOS ATÉ 48! O árbitro marca mais 3 minutos de acréscimos.
  • 44'
    O Tottenham tenta reagir no finalzinho do primeiro tempo com um lançamento na área para Lucas, mas a zaga sobe mais alto e corta para a linha de fundo. Escanteio para os donos da casa.
  • 43'
    O Liverpool já trocou 338 passes enquanto o Tottenham, 118.
  • 42'
    Salah recebe, parte para o ataque, deixa Sanchez no chão e bate pro gol, mas a bola sai pela lateral.
  • 38'
    Cartão amarelo para Oxlade-Chamberlain, do Liverpool, após falta no campo de defesa.
  • 36'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É do Liverpool!!! Firmino abre o placar em Londres! Henderson disputa a bola na entrada na área, Salah recebe e rola para Firmino, que, com tranquilidade, faz drible de corpo no zagueiro e bate pro gol, colocando os 'reds' em vantagem.
  • 35'
    UUUH!! Firmino cruza da esquerda do campo na área para Mané, e o camisa 10 tenta uma espécie de voleio mas não pega bem e a bola vai no chão antes da defesa de Gazzaniga.
  • 34'
    O Liverpool tenta chegar no gol adversário em três ocasiões, mas a defesa spur joga fechado e corta o perigo.
  • 31'
    Falta de Mané em Tanganga no meio de campo. Após o zagueiro roubar a bola do africano, Mané tenta recuperar, mas faz falta.
  • 29'
    O Tottenham tenta chegar no ataque com um chutão da defesa e o goleiro Alisson se adianta e vai cortar no meio de campo.
  • 26'
    Salah é lançado no ataque em velocidade, porém o bandeirinha pega posição irregular do egípcio.
  • 21'
    UUUUUUUHHH!!! Quase o Liverpool abre o placar. Após batida de escanteio, Salah recebe, toca para Henderson que levanta do outro lado para Van Dijk. O zagueiro sobe mais alto que todo mundo e desvia de cabeça, porém o goleiro do Tottenham está bem posicionado e faz a defesa à queima roupa.
  • 20'
    Eriksen bate da entrada da área, mas chute sai fraco e a bola fica fácil para Alisson.
  • 17'
    Mais uma vez os 'reds' chegam com perigo. Cruzamento de Mané para Salah na área, a defesa spur tira e a bola sobra para Firmino que tenta chute a gol e a bola fica novamente na zaga adversária.
  • 16'
    O Liverpool levanta bola na área e Sanchez afasta de cabeça.
  • 13'
    78% de posse de bola do Liverpool contra 22% do Tottenham.
  • 12'
    UUUHHH!!! Dele Alli recebe lançamento direto da defesa, mata no peito e bate pro gol. A bola sai alto e passa por cima do gol de Alisson. Jogadores reclamam de toque de mão.
  • 9'
    Salah tenta buscar Mané na área, mas cruzamento sai forte e fica fácil para o goleiro do Tottenham.
  • 6'
    O Spurs chegam novamente em velocidade no ataque após boa roubada de bola no meio de campo. Son carrega a bola, pedala e bate colocado, mas a bola sai pela lateral do gol.
  • 4'
    UUH! Lucas faz bom drible no ataque, corta para o meio e bate forte pro gol, a bola sai muito próximo assustando o compatriota Alisson.
  • 2'
    UUUUUUUUUHH!!! O Liverpool tem duas grandes oportunidades nesse início! Firmino recebe boa bola de Chamberlain na área e bate pro gol, a bola bate em Tanganga e sobra novamente para o brasileiro que tenta mais uma vez e explode na trave.
  • 1'
    Comeeeeça o clássico! Liverpool sai com a bola.

Equipes já em campo! Tudo pronto para começar a partida.
    Tanganga fará sua estreia no campeonato inglês com os 'spurs'!
    O goleiro brasileiro, Alisson se aquece em campo:
    Son está de volta ao time do Tottenham depois de 3 jogos de suspensão e tem hoje a grande missão de substituir o artilheiro dos spurs, Harry Kane, lesionado.
    SITUAÇÃO NA TABELA: O Tottenham está em 8º lugar na tabela da competição com 30 pontos, (8 vitórias, 6 empates e 7 derrotas), enquanto o Liverpool soma 58 pontos com 19 vitórias e apenas um empate em 20 jogos disputados até o momento.
    DIA DE RECORD! Liverpool está voandooo! O time conquistou 58 pontos em 20 jogos. Os 'reds' podem alcançar hoje o melhor início da história da Premier League!
    Jürgen Klopp aposta em um time com Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Henderson, Wijnaldum, Oxlade, Mané, Salah e Firmino em uma formação 4-3-3.
    Esses são os 11 titulares de Klopp:
    Assim os Spurs entrarão em campo:

11 Janeiro 2020, 18:30

Árbitro: Martin Atkinson

Estádio: Tottenham Hotspur Stadium

Faaala galera! As emoções do campeonato espanhol estão de volta!! Hoje é dia de clássicoooooo! E você acompanha os principais lances da partida entre Tottenham e Liverpool com BeSoccer PT!