0 - 2
1 - 2
1 - 3

• 95'
    Final de jogo! O Liverpool voltou a vencer após cinco jogos e se recupera na Premier.
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos!
  • 86'
    Mudança no Liverpool: sai Firmino e entra Origi.
  • 80'
    Mundaça no Tottenham: sai Bergwijn e entra Bale.
  • 77'
    Mudança no Liverpool: sai Thiago e entra Stones.
  • 76'
    O Liverpool quer o quarto gol. O time de Klopp aperta os 'spur' ue não conseguem sair jogando.
  • 70'
    Mesmo atrás no placar o Tottenham aceita a pressão do Liverpool e não consegue reagir. Son está sumido no segundo tempo.
  • 64'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL! Arnold cruza na área, a zaga do Tottenham falha feio a e bola fica com Mane que não perdoa.
  • 60'
    UUUUUUH! Wijnaldum experimenta de fora da área, mas erra o alvo.
  • 55'
    O árbitro vai até o monitor rever a jogada e marca otoque de mão. Gol anulado dos 'reds'.
  • 53'
    O VAR analisa um possível toque de mão de Firmino no início da jogada.

• 53'
    GOL ANULADO DO LIVERPOOL! Mané parte em velocidade e toca para Salah dentro da área, o egipcio ajeita e bate sem chances para Lloris.
  • 48'
    Cartão amarelo para Phillips.
  • 48'
    GOLAAAAAAAAÇO DO TOTTENHAM! Hojbjerg pega a sobre na entrada da área e solta uma bomba sem chances para Alisson.
  • 46'
    Mudança no Liverpool: sai Matip e entra Phillips.
  • 46'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL! Mané bate de fora área, Lloris salva e espalma, mas no rebote Arnold manda para as redes.
  • 46'
    Mudanças no Tottenham: saem Kane e Aurier e para as entradas de Lamela e Winks.
de Liverpool en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL! SAI ZIKA! É DE FIRMINO! Mané é lançado na esquerda, avança e cruza para o brasileiro que aparece entre os zagueiros do Tottenham e manda para as redes.
  • 45'
    O duelo dos treinadores é bem interessante. Mourinho está sentado, parece muito tranquilo, enquanto Klopp não para de gritar na beira do campo.
  • 45'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 41'
    FUI FALAR DELE... Firmino tocou para Mané, o senegalês soltou uma bomba na direção de Lloris, e o goleiro francês teve que se virar para fazer a defesa.
  • 40'
    A fase não é boa... O ataque do Liverpool sofre com as críticas e falta de gols. Mané é a clara imagem disso, perdeu um gol que não costuma perder e agora se atrapalhou todo com a bola.
  • 37'
    Poucas chances de gol até aqui. A partida começou com muita intensidade, mas agora a coisa esfriou e as aportunidades não aparecem.
  • 32'
    Kane volta ao campo, mas a situação no inglês não é das melhores. Lucas e Carlos Vinicius estão no aquecimento.
  • 32'
    Kane volta a receber atendimento médico. A situação do atacante preocupa.
  • 29'
    Cartão amarelo para Bergwijn por falta em Arnold.

a Liverpool
  • 24'
    Cartão amarelo para Thiago.
  • 23'
    QUE DEFESA DE LLORIS! Após boa trama do ataque do Liverpool, Mane sai na cara de Lloris e desvia, mas o goleiro francês estica o braço e salva a equipe de Mourinho.
  • 21'
    O TOTTENHAM RESPONDE! Em um rápido contra-ataque, Son invade a área e bate firme, mas dessa vez Alisson faz a defesa.
  • 20'
    Firmino bate de fora da área e Lloris fica com ela.
  • 19'
    Son divide com Matip dentro da área e cai, mas o árbitro manda o jogo seguir.
  • 14'
    Tudo bem com Kane, o camisa '10' está de volta ao campo.
  • 13'
    Harry Kane cai no gramado com dores no tornozelo. Alerta ligado no Tottenham.
  • 12'
    O Tottenham se defende com nove jogadores de linha enquanto o Liverpool troca passes no seu campo de ataque.
  • 7'
    O jogo começa eletrizante, ao melhor estilo Premier League. O Liverpool tem mais a bola e aposta em jogadas pelo lado esquerdo.

• 3'
    GOL ANULADO DO TOTTENHAM! Kane lança Son, o coreano ganha na velocidade e bate sem chances para Alisson. No entanto, o VAR entra em ação e anula o gol devido a um impedimento do coroeano.
  • 1'
    Rola a bola em Londres!

Jogadores em campo, tudo pronto para a bola rolar!
    O Liverpool ocupa a 5º colocação com 34 pontos e não vive o seu melhor momento. Pela Premier o conjunto 'red' não vence há cinco rodadas.
    O Tottenham de José Mourinho é o atual sexto colocado com 33 pontos, oito a menos que o líder City. Os 'spurs' venceram o Sheffiled United na última rodada da competição por 3 a 1.
    A arbitragem fica por conta de Martin Atkinson, enquanto quem comanda o VAR é Jonathan Moss.
    Coladinhos na tabela de classificação, Tottenham e Liverpool se enfretam daqui a poquinho em Londres.
    Escalação do Tottenham: Lloris; Davies, Dier, Rodon; Doherty, Hojbjerg, Ndombele, Aurier; Son, Kane, Bergwijn.
    Escalação do Liverpool: Alisson; Robertson, Henderson, Matip, TAA; Milner, Thiago, Wijnaldum; Mane, Firmino e Salah.

28 Janeiro 2021, 21:00

Árbitro: Martin Atkinson

Estádio: Tottenham Hotspur Stadium

Faaaaaala pessoal, as emoções da Premier League estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Tottenham e Liverpool com BeSoccer PT!