1 - 0
2 - 0

• 95'
    Fim de jogo! Com o resultado, o time de Pep Guardiola segue na segunda posição com 51 pontos e a equipe de José Mourinho sobe para a quinta posição com 37. No próximo domingo (9), o City recebe o West Ham. No domingo seguinte (16), o Tottenham visita o Aston Villa.
  • 94'
    Bernardo Silva cruza, a bola desvia no caminho e bate no travessão!
  • 93'
    Cartão amarelo para Rodri por dividida dura.
  • 90'
    Cinco minutos de acréscimo! Vamos aos 95!
  • 88'
    Lloris defende uma tentativa de De Bruyne, que tentou encobrir o goleiro do Tottenham. Grande defesa!
  • 86'
    Após as alterações, o City parte para cima, mas não consegue superar a marcação do time da casa.
  • 83'
    Lucas Moura é substituído por Dier. Sterling dá lugar a Bernardo Silva.
  • 75'
    Sai Mahrez e entra Gabriel Jesus.
de Tottenham Hotspur en el 71'
  • 71'
    GOOOOOOL! Após jogada envolvente com Ndombéle, Son domina e bate para dentro. Ederson ainda foi prejudicado por desvio no caminho.
  • 69'
    Mourinho tira Bergwijn e Dele Alli. Entram Ndombélé e Lamela.
  • 65'
    Lo Celso recebe o cartão amarelo por dar carrinho por trás em Walker.
  • 64'
    Sai Agüero e entra João Cancelo no City.
  • 62'
    O Tottenham sai na frente! Bergwijn!!!! Sem deixar cair, o holandês de 22 anos matou no peito e bateu com força após passe de Lucas em momento de pressão.
  • 60'
    O ucraniano Zinchenko recebeu o segundo cartão amarelo e viu o árbitro mostrar o vermelho! Ele matou a jogada de ataque de Winks e volta mais cedo ao vestiário!
  • 55'
    O City novamente demonstra ter o ímpeto ofensivo e troca passes no campo de ataque. Somente o goleiro Ederson está no campo de defesa.
  • 48'
    Contra-ataque veloz do City! Lloris sai do gol, divide e fica longe da meta. Agüero tenta aproveitar, mas a zaga afasta. No rebote, Gündogan, que estava na cara do gol, bateu para fora sem equilíbrio.
  • 46'
    A bola está rolando novamente no Tottenham Hotspur Stadium! Não há substituições.
  • 45'
    Acaba a primeira etapa, que teve predomínio total do City, com 66% da posse de bola e 8 finalizações (uma a gol) contra uma (para fora).
  • 45'
    Sterling é lançado em velocidade e toca no meio para Agüero, que estava na pequena área e foi bloqueado em cima da hora por Aurier!
  • 45'
    Zinchenko arrisca de fora da área, mas a bola sobe demais.
  • 44'
    O City afasta a tentativa de ataque do Tottenham, que ainda não finalizou a gol.
  • 43'
    O Tottenham parte para cima e tem boa falta já cobrada por Son. A zaga afasta e manda para escanteio.

a Manchester City
  • 42'
    O empurra-empurra após a cobrança de pênalti rendeu cartões amarelos para Zinchenko e Alderweireld.
  • 39'
    Lloris pegou!!!! O goleiro do Tottenham pegou a batida de Gündogan. Na sequência, houve contato do goleiro com Sterling, que caiu na área. O lance causou confusão, o VAR revisou o caso e interpretou que o atacante se jogou.
  • 38'
    O VAR revisou o lance de Aurier em Agüero e o pênalti está marcado!

• 33'
    Walker recebe o cartão amarelo por parar ataque Lucas puxando o brasileiro pela camisa.
  • 31'
    Só dá City! Mesmo em casa, o Tottenham se fecha, tenta evitar as tentativas de invasão da área e não consegue avançar.
  • 26'
    Agüero recebe nas costas da zaga, invade a área e chuta rasteiro! Lloris desviou com a ponta da chuteira e a bola explodiu na trave! Quase gol do matador argentino!
  • 24'
    De Bruyne solta um foguete de longe e Lorris, no meio do gol, encaixa firme.
  • 20'
    O City tem 70% de posse de bola até aqui. Ninguém chutou a gol, mas houve 3 tentativas de finalização do City e uma dos donos da casa. Sempre bloqueadas ou para longe.
  • 15'
    Após breve atendimento a Dele Alli, a bola volta a rolar. Mourinho viu a o lance no vídeo e ficou impressionado com a força. Seu atleta foi atingido em cheio no tornozelo, mas voltou a campo.

• 12'
    Sterling recebe o cartão amarelo por entrada dura. O VAR chegou a rever o lance, mas não optou por trocar pelo vermelho.
  • 9'
    Sterling é acionado em velocidade e cai dentro da área! O juiz não viu contato da marcação em cima do '7'.
  • 8'
    Novamente pela direita, cruzamento encontrou Agüero, que estava dentro da área para bater em cima da zaga.
  • 7'
    A bola gira da esquerda até a direita e Mahrez toca para De Bruyne bater de primeira. Veio em velocidade, sem muito ângulo nem equilíbrio para o chute, mas foi um lance perigoso. Boa construção de jogada.
  • 3'
    Por enquanto, o City toca a bola no campo adversário e busca espaço. Nada de finalizações até agora.
  • 1'
    Começa a partida!! O City, de preto, dá o ponta pé inicial!

É também um interessantíssimo duelo fora de campo (à beira dele), com Mourinho e Guardiola. Nenhum outro técnico enfrentou mais vezes o português. O português também é o treinador que mais enfrentou Pep.
    O brasileiro e capitão Fernandinho completa hoje 300 partidas com a camisa do City!
    O time de José Mourinho está em oitavo com 34 pontos e quer vencer para subir para a quinta posição, que o deixaria na zona de classificação para a Europa League e a quatro pontos da zona da Champions League.
    Com a missão do título praticamente impossível, o City é o segundo colocado com 51 pontos e vê o imbatível Liverpool longe, com 73. Uma vitória para Pep Guardiola daria mais tranquilidade na busca por uma vaga na Champions League e deixaria a equipe com cinco pontos de vantagem para o Leicester, que é o terceiro.
    Esses são os onze de Pep Guardiola: Ederson, Kyle Walker, Otamendi, Frnandinho (C), Oleksandr Zinchenko, Rodrigo, Ilkay Gündogan, Kevin De Bruyne, Raheem Sterling, Riyad Mahrez e Sergio Aguero.
    Esses são os titulares de José Mourinho: Lloris, Sanchez, Alderweireld, Tanganga, Aurier, Winks, Lo Celso, Dele, Bergwijn, Son e Lucas.

02 Fevereiro 2020, 17:30

Árbitro: Mike Dean

Estádio: Tottenham Hotspur Stadium

Bem-vindos! Vivam conosco o grande jogo desta 25ª rodada da Premier League! Logo mais, Tottenham e City entram no gramado do Tottenham Hotspur Stadium!