FIM DE JOGO - A Juventus perde de virada e adia seu 9º Scudetto consecutivo!
  • 92'
    Sai Becão e entra De Maio
  • 91'
    GOOOOOOOOL DA UDINESE - Fofana pega uma bola da intermediária e vai sozinho contra três da Juventus. Ele ganha de dois na corrida, se livra de De Ligt na área com um lindo drible e chuta colocado para fazer o golaço da virada!
  • 90'
    Teremos mais quatro minutos de jogo
  • 88'
    Sema invade a área, disputa bola com Rabiot e cai simulando pênalti
  • 86'
    Dybala chega na área, é pressionado por três, cai e o juiz mandou seguir
  • 84'
    Cuadrado cruza curto, Dybala desvia para trás e CR7 quase consegue chegar na bola
  • 83'
    Falta cobrada fechada e Okaka desvia de cabeça, mas vai para fora!
  • 82'
    Cuadrado leva cartão por falta em Sema na intermediária
  • 81'
    Alex Sandro isola mais uma bola em chuta da intermediária
  • 80'
    CR7 é travado por Ekong em linha de fundo e é escanteio para a Juve
  • 78'
    CR7 pega sobra da jogada de Dybala da intermediária, mas chuta longe do gol outra vez
  • 76'
    Sai Ter Avest, entra Samir
  • 76'
    Rabiot arrisca da intermediária e a bola passa longe do gol também!
  • 75'
    Cristiano Ronaldo arrisca da intermediária e a bola passa longe! O português quer ser campeão o quanto antes!
  • 74'
    Sai Danilo e entra Cuadrado
  • 73'
    E voltamos ao jogo
  • 71'
    Pausa para hidratação
  • 71'
    Sema é desarmado em linha de fundo
  • 69'
    Douglas Costa chega na linha de fundo e cruza, mas a bola passa por todos
  • 68'
    Sai Zeegellar e entra Larsen
  • 67'
    Zeegelaar leva cartão amarelo por entrada dura em Rabiot
  • 64'
    Nestorovski foi atendido após choque com Rabiot
  • 59'
    Saem Bernardeschi e Ramsey. Entram Douglas Costa e Matuidi
  • 58'
    Sema cruza outra vez e por pouco Nestorovski não cabeceia
  • 56'
    De Ligt desvia para escanteio um cruzamento venenoso de Sema no 2º pau
  • 52'
    CR7 chuta da entrada da área e a bola explode em Becão
  • 51'
    GOOOOOOOL DA UDINESE - Nestorovski recebeu um cruzamento de Sema no 2º pau e o jogador apareceu de peixinho livre de marcação para cabecear para o fundo do gol
  • 50'
    Sema é desarmado ao tentar passar por Danilo na intermediária
  • 48'
    Cristiano Ronaldo chega na área, não acha espaço para chutar e toca para Dybala, que chuta colocado mas a bola passa pelo lado do gol de Musso
  • 46'
    Udinese chega com perigo em bela enfiada de bola para Nestorovski, que entrou na área e chutou cruzado, mas a bola foi fraca direto para as mãos do goleiro da Juve
  • 45'
    Longa enfiada de bola para Bernardeschi, mas Nuytinck chega antes e intercepta!
  • 45'
    Começa o 2º tempo! A Udinese conseguirá reagir?
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - A Juve vai conquistando seu 9º Scudetto!
  • 45'
    Dybala arranca em contra-ataque, chega na entrada da área, mas não consegue tocar!
  • 45'
    Teremos mais dois minutos de jogo
  • 44'
    Ter Avest sofre falta em disputa aérea
  • 41'
    GOOOOOOOOOOL DA JUVE - De Ligt pegou a sobra de uma bola afastada e soltou uma bomba rasteira da intermediária no cantinho do gol de Musso! A Juve sai na frente!
  • 40'
    Cristiano Ronaldo arrisca da intermediária, mas Musso pega sem problemas
  • 39'
    O jogo fica bastante pegado, com a bola se concentrando no meio-campo
  • 37'
    Okaka recebe longo lançamento, chega na entrada da área e chuta cruzado. Ele pega mal e a bola passa longe do gol... mas a jogada já estava impedida
  • 35'
    Fofana está caído sentindo a perna
  • 34'
    De Paul é derrubado na área por De Ligt, jogadores pedem pênalti, mas juiz mandou seguir
  • 33'
    UUUUUH Dybala recebe de De Ligt na área, mata no peito, gira e chuta. A bola passa raspando na trave de Musso!
  • 30'
    Rugani saiu de campo para ser atendido, pois está sangrando com um corte na sobrancelha
  • 29'
    Falta de Nestorovski em De Ligt
  • 28'
  • 25'
  • 25'
    UUUUH CR7 recebe de Dybala na intermediária e chuta uma bomba que passa raspando no gol de Musso!
  • 23'
    Nestorovski recebe toque rasteiro na entrada da área e tenta chutar direto, mas a bola passa longe do gol
  • 22'
    Sema arrisca da intermediária e a bola passa perto do gol de Szczesny
  • 21'
    Ter Avest tenta enfiada de bola na frente, mas Danilo intercepta
  • 20'
    Dybala cobra falta... direto nas mãos de Musso
  • 19'
    Ekong recebe cartão amarelo por falta em Ramsey
  • 18'
    Okaka recebe tabelinha na área, mas é desarmado
  • 16'
    Danilo arrisca da entrada da área, mas a bola explode na zaga
  • 15'
    A Juventus continua pressionando
  • 13'
    UUUUUH Dybala pega sobra do escanteio na intermediária e acerta uma bela bomba cheia de efeito, mas Musso voou para garantir a defesa!
  • 10'
    UUUUH quase gol contra agora da Udinete! CR7 roubou a bola, tocou para Dybala, que perdeu o domínio na entrada da área e a bola sobrou para Nuytinck. Ele tocou atrás para o goleiro... e a bola passou raspando a trave do próprio gol
  • 7'
    UUUUUH quase gol contra de Danilo! Okaka cruzou em linha de fundo e quase o camisa 13 cabeceia para o próprio gol. A bola bateu na trave!
  • 6'
    Zeegelaar tenta cruzar, mas a bola sai muito forte
  • 4'
    Bernardeschi toca para CR7 na meia-lua, que gira e chuta... mas em cima de Musso!
  • 2'
    Juve toca bola tentando dar seu primeiro ataque, mas encontra uma Udinese fechada

a Juventus
  • 1'
    Cartão amarelo para Bernardeschi pela dura falta
  • 1'
    Bernardeschi faz dura falta em De Paul no meio-campo
  • 1'
    COMEÇA O JOGO - Hoje teremos CR7 campeão?

Daqui a pouco tem CR7 em campo! Já vai começar!
    E booooooora aquecer!
    Hoje tem gol de CR7?
    Confira o XI da Udinese para hoje!
    A casa da Udinese está pronta
    Juve, há 3.000 dias sendo campeã da Itália!
    No momento, a Juventus é a líder com 80 pontos, seguida pelo Atalanta com 74. Já a Udinese, está em 16º com 36 pontos

23 Julho 2020, 19:30

Árbitro: Massimiliano Irrati

Estádio: Bluenergy Stadium

Aaalô alô! Daqui a pouco tem mais futebol italiano! A Juventus visita a Udinese e, se sair com a vitória, conquistará seu 9º Scudetto consecutivo. Seja bem-vindo!