Jogadores saem de campo com cumprimentos usando cotovelos e não trocam camisas. Tudo é parte do protocolo contra contágio do novo coronavírus.
  • 90'
    Na 27ª rodada, o Union Berlin visita o Hertha em jogo marcado para a próxima sexta-feira. Um dia depois, o time de Munique recebe o Eintracht.

• 90'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Bayern abre quatro pontos de vantagem na liderança e chega a 58. Já o Union Berlin segue em 12º com 30 pontos.
  • 89'
    Neuer evita o gol do Union Berlin, que chegou perigosamente em chute de Felix Kroos!
  • 89'
    Sai Thomas Muller para a entrada de Cuisance.
  • 82'
    No Bayern, sai Gnabry para a entrada de Perisic.
  • 82'
    Entra em campo o irmão de Toni Kroos, Felix Kross, no lugar de Promel. Também no Union Berlin, entra Mees no lugar de Ingvartsen.
  • 79'
    GOOOOOL! O Bayern amplia com gol de Pavard, que subiu mais alto que todos após escanteio cobrado por Kimmich!
  • 78'
    Gikiewicz sai da pequena área para bloquear a chegada de Gnabry!
  • 76'
    UUUUH! Gnabry quase chega a tempo! Ele veio atrasado após cruzamento rasteiro vindo da direita com Comman, mas a bola atravessou a área do Union Berlin.
  • 70'
    Mudanças no Union Berlin: entram Gentner e Andersson no lugar de Andrich e Ujah.
  • 67'
    Neuer é soberano! Cada bola levantada para sua área para em suas mãos.
  • 65'
    Vale lembrar que Coutinho é desfalque por se recuperar de cirurgia no tornozelo, que exigirá mais do que os 14 dias esperados inicialmente como tempo de recuperação. O período total é estimado em seis semanas.
  • 54'
    UUUUH! Pavard sobe mais alto e cabeceia para fora! Que oportunidade perdida!O Bayern segue rondando a área de ataque e somando escanteios e cruzamentos.
  • 50'
    Cartão amarelo para Schlotterbeck.
  • 48'
    Em boa jogada, o Bayern leva perigo e ganha escanteio após chute cruzado de Goretzka! No escanteio, a defesa afasta.
  • 47'
    O Bayern de Munique já começa a pressão e troca passes no entorno da área do Union Berlin. Tentou duas finalizações, uma bloqueada na zaga e outra chegando muito fraca.
  • 45'
    Bola rolando novamente! O Union Berlin dá o toque inicial.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo!
  • 45'
    De fora da área, Pavard solta uma bomba de primeira e manda no lado de fora da rede do Union Berlin.
  • 45'
    O Bayern de Munique segue com a posse de bola no campo adversário e buscando espaço. Apesar do domínio, tem poucas chances claras. Teremos quatro minutos de acréscimo.
  • 39'
    GOOOL! É do artilheiro!!! Após pênalti de Subotic em Goretzka, Lewandowski partiu para a cobrança e marcou seu 26º gol nesta edição da Bundesliga.
  • 34'
    Cartão amarelo para Davies por falta dura.
  • 30'
    O jogo agora se concentra no meio de campo, com menos tentativas agudas e muito contato na busca por espaço para atacar.
  • 24'
    O Union Berlin agora responde rondando a área do Bayern de Munique e insistindo com cruzamentos da intermediária e escanteios, mas sem perigo.
  • 21'
    O goleiro Gikiewicz desvia após cruzamento perigosíssimo de Davies, que fez ótima jogada pela esquerda e cruzou procurando Thomas Muller!
  • 18'
    Thomas Muller empurrou para dentro após cobrança de escanteio, mas o juiz anulou por impedimento após o VAR conferir o lance.
  • 14'
    Gnabry recebe na entrada da área, corta e arrisca, mas tinha muita gente pela frente e acertou na barreira de adversários.
  • 14'
    O Bayern mantém a posse de bola por mais tempo e frequenta o campo adversário, ditando o ritmo do jogo. Mas não teve finalizações a gol até agora.
  • 11'
    Amarelo para Lenz, do Union Berlin, por falta dura.
  • 8'
    Sebastian Andersson é o principal desfalque do Union Berlin, que tem vários jogadores pendurados. Entre as ausências do Bayern de Munique, além de Coutinho, destaque para Javi Martínez.
  • 6'
    Ujah recebe lançamento na entrada da área, domina e finaliza, mas manda para fora, à esquerda de Neuer.
  • 4'
    O Union Berlin chegou perto de marcar após cruzamento e finalização no meio do gol, mas Neuer estava lá.
  • 2'
    Lewandowski já tenta a primeira finalização! O polonês arriscou de fora da área, mas a bola desviou e não levou perigo ao time da casa.
  • 1'
    Começa a partiida no estádio An der Alten Försterei!

As equipes já estão no gramado! A bola vai rolar!
    Por sua vez, o Union Berlin está no meio da tabela com 30 pontos na 12ª colocação.
    O gigante de Munique defende o trono da competição alemã e tem 55 pontos, apenas um à frente do Borussia Dortmund após as partidas deste sábado.
    Os líderes entram em campo com essa escalação!
    Os onze do time da casa!
    Vale lembrar que Coutinho é desfalque por se recuperar de cirurgia no tornozelo, que exigirá mais do que os 14 dias esperados inicialmente como tempo de recuperação. O período total seria de seis semanas.
    O time de Hans-Dieter Flick vai entrar em campo com os seguintes titulares: Neuer, Pavard, Alaba, Boateng, Davies, Thiago, Kimmich, Gnabry, Muller, Goretzka e Lewandowski.
    Urs Fischer não poderá comandar o time à beira de campo por quebrar a quarentena devido à morte de seu sogro. Mas seu time vem com a seguinte escalação: Gikiewicz, Hübner, Subotic, Schlotterbeck, Andrich, Prömel, Lenz, Trimmel, Bulter, Ingvartsen e Ujah.

17 Maio 2020, 18:00

Árbitro: Bastian Dankert

Estádio: Stadion An der Alten Försterei

Bem-vindos! A Bundesliga está de volta e hoje é a vez do favorito ao título entrar em campo após mais de dois meses sem futebol! O Bayern de Munique visita o Union Berlin pela 26ª rodada!