Final de jogo! O Grêmio perde e se complica ainda mais na competição.
  • 90'
    +4 minutos de acréscimos.
  • 89'
    QUE DEFESA DE PAULO VICTOR! Riascos aproveita a cobrança do escanteio e manda de cabeça, obrigando o goleiro brasileiro a fazer uma bela defesa.
  • 88'
    Mudança na Universidad: sai Saez e entra Riascos.
  • 75'
    Mudança na Universidad: sai Puch para a entrada de Lobos.
  • 73'
    Mudança no Grêmio: sai Montoya para a entrada de Alison.
  • 70'
    Cartão amarelo para Aued.
  • 65'
    QUE DEFESA DO GOLEIRO DA UNIVERSIDAD CATÓLICA! André viu a passagem de Cortez e rolou para o lateral chegar batendo muito forte, obrigando o goleiro a fazer uma grande defesa!
  • 62'
    Mudança dupla no Grêmio: saem Luan e Tardelli para as entradas de André e Jean Pyerre.

a U. Católica
  • 58'
    Cartão amarelo para Cornejo por falta em Montoya.
  • 57'
    O Grêmio tenta a resposta com Everton, o cebolinha invade a área, mas finaliza muito mal.
  • 56'
    UUUH! Lanaro sobe nas costas de Geromel e testa para o gol, mas a bola vai para fora.
  • 55'
    Cartão amarelo para Geromel por falta em Puch.
  • 46'
    Nada de alterações no Grêmio. Renato saiu bastante contrariado com o desempenho apresentado pela equipe, mas manteve o time que começou jogando.
  • 46'
    Mais 45 minutos para Universidad e Grêmio!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Escanteio perigoso obriga Paulo Victor a tirar de soco!
  • 45'
    Mais um escanteio para o time chileno.
  • 45'
    +2 minutos de acréscimos.
  • 40'
    Maicon cobra a falta direto na barreira.
  • 38'
    Falta muito perigosa de Fuentes em Everton.
  • 31'
    UUUUUH! Puch se desmarca e finaliza com muito perigo, por sorte a bola se perdeu pela linha de fundo.
  • 30'
    Escanteio para o time chileno!
  • 28'
    A Universidad do Chile joga muito fechada! Aposta no contra-ataque e sempre leva perigo ao time brasileiro.
  • 26'
    Cartão amarelo para Magnasco por falta em Everton.
  • 21'
    O gol de Saez foi o terceiro sofrido pelo time de Renato Gaúcho na Libertadores! A defesa do Grêmio com Geromel e Kannemann sempre foi um dos pilares do Tricolor.
  • 19'
    Olha eles! Em contra-ataque muito rápido, Pinares finaliza dentro da área do Grêmio, mas a bola vai por cima.
  • 18'
    Falta em Tardelli na ponta esquerdar.
  • 16'
  • 16'
    GOOOOOOOOOOL DA UNIVERSIDAD! Magnasco recebe de Pinares e cruza na área, Saez se antecipa e manda para as redes de Paulo Victor!
  • 12'
    Pinares joga na área, Saez sobe junto com Geromel, mas a bola vai para fora.
  • 10'
    A torcida da Universidad Católica canta alto!
  • 9'
    Tardelli é lançado, mas o bandeirinha aponta a posição de impedimento.
  • 7'
    Cruzamento na área do Grêmio e Paulo Vitor sai de soco para afastar o perigo.
  • 6'
    Michel bate de fora da área, mas a bola vai para fora!
  • 1'
    Começa o jogo!

Renato faz algumas mudanças em relação ao time que perdeu em casa para o Libertad por 1 a 0 na última rodada. São todas no ataque! Tardelli começa jogando ao lado de Everton e Montoya entra no lugar de Vizeu que ficou em Porto Alegre realizando trabalhos físicos.
    Mudança de última hora na Universidad do Chile, o camisa 2, Lanaro, entra no lugar do camisa 5, Huerta.
    O jogo vale muito para o Tricolor Gaúcho! O time de Renato é o último colocado do Grupo H com um ponto. Enquanto os chilenos está em segundo com três. O líder é o Libertar do Paraguai com seis.
    Jogadores do Grêmio no aquecimento.
    A arbitragem da partida fica por conta do trio colombiano. O árbitro principal é Wilmar Roldán, auxiliado por John León e Dionisio Ruiz.
    Escalação da universidad Católica:
    Escalação do Tricolor:

05 Abril 2019, 00:01

Árbitro: Wilmar Roldán

Estádio: Estadio San Carlos de Apoquindo

Fala pessoal! Ela está de volta: a Libertadores! E levaremos até vocês as emoções da partida entre Universidad Católica e Grêmio . Acompanhe todos os lances com BeSoccerPT!