Final de jogo! A Católica domina o Grêmio e conquista seus primeiros pontos.
    Mudanças na Univ. Católica: saem Saavedra, Pinares e Zampedri para as entradas de Silva, Nuñez e Valencia.
  • 69'
    Mudança dupla no Grêmio: saem Darlan e Alisson e entram Azevedo e Rildo.
  • 66'
    VANDERLEEEEI! Aued eperimenta da fora da área e o goleiro tricolor cai para fazer a defesa.
  • 64'
    O Grêmio parece não ter forças para reagir, enquanto a Católica chega ao ataque com muita facilidade.
  • 60'
    Após cobrança de escanteio, a bola fica viva na área do Grêmio, mas ninguém chega para completar.
  • 54'
    UUUUUH! Que chance da Universidad Católica! Em bela jogada do ataque chileno, Aued bate firme da entrada da área, mas erra o alvo.
  • 52'
    Mudança no Grêmio: saem Luiz Fernando e Isaque para as entradas de Robinho e Ferreira.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo no Chile. O time da casa vai vencendo por 2 a 0.

a Grêmio
  • 45'
    Cartão amarelo para David Braz por falta em Zampedri.
de U. Católica en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOL! MAIS UM DA CATÓLICA! Pinares é lançado, encobre Vanderlei e manda para as redes.
  • 43'
    GOOOOOOOOOOOL DA UNIV. CATÓLICA! Rebolledo faz o cruzamento, Lezcano desvia de cabeça e a bola cai no pé de Zampedri, que não perdoa.
  • 41'
    Mudança no Grêmio: sai Geromel machucado para a entrada de Rodrigues.
  • 39'
    Defesa do Grêmio falha e Zampedri sai na cara de Vanderlei, que consegue operar um milagre e fazer a defesa.
  • 36'
    O Grêmio tem muitas dificuldades em criar. Essa bola de Alisson é um bom exemplo. Ele recebeu pela esquerda, mas saiu com bola e tudo.
  • 29'
    POR UM TRIZ! Fuenzalida chuta forte, a bola bate em Vanderlei, na trave e vai para fora!
  • 22'
    Cartão amarelo para Zampedri por falta em Geromel.
  • 19'
    Vem pra cima a Universidad Católica! O time chileno levanta a bola na área, mas Geromel manda para escanteio.
  • 15'
    QUE PANCADA! Huerta bate forte de muito longe e obriga Vanderlei a fazer a defesa em dois tempos!
  • 8'
    Muita correria e marcação até aqui! As duas equipes ainda não se encontraram em campo.
  • 3'
    UUUH! Luiz Fernando recebe na esqueda e bate cruzado para fora, mas o auxiliar já apontada o impedimento.
  • 1'
    Ih rapaz, a Católica já chegou pela primeira vez, mas a zaga do Grêmio despacha para escanteio.
  • 1'
    Bola rolando em Santiago, no Chile!

O time de Renato Gaúcho é o segundo colocado no Grupo E da Libertadores e pega a Católica, que ainda não pontuou na competição.
    Escalação do Grêmio: Vanderlei, Orejuela, Geromel, David Braz, Cortez, Darlan, Matheus H., Isaque, Alisson, Luiz Fernando e Diego Souza.
    Escalação da Univ. Católica: Dituro, Fuenzalida, Lanaro, Huerta, Rebolledo, Saavedra, Aued, Pinares, Lezcano, Puch e Zampedri.

17 Setembro 2020, 02:30

Árbitro: Darío Herrera

Estádio: Estadio San Carlos de Apoquindo

Faaaaaala pessoal, as emoções da Libertadores estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Universidad Católica e Grêmio com BeSoccer PT!