Final de jogo! O Real Madrid vira para cima do Valência e é líder da LaLiga!
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos!
de Real Madrid en el 88'
  • 88'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL É A VIRADA DO REAL MADRID! Vinicius cruza na medida, Benzema salta e desvia de cabeça para virar o jogo nos minutos finais!
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! É DE VINICIUS! Benzema recebe na área e ajeita para Vinicius chegar batendo para o gol, a bola desvia em Foulquier e vai para as redes
  • 80'
    Cartão amarelo para Rodrygo por falta em Lato
  • 78'
    Mudanças no Valência: saem Maxi Gómez, Duro e Guedes para as entradas de Racic, Marcos André e Hélder Costa
  • 77'
    Mudanças no Real Madrid: saem Valverde e Hazard para as entradas de Isco e Jovic
  • 67'
    Mudança dupla no Real Madrid: saem Casemiro e Modric para as entradas de Rodrygo e Camavinga
  • 65'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VALÊNCIA! Após cruzamento de Foulquier, a bola desviou em Vázquer e sobrou na boa para o camisa 19 mandar para as redes, dessa vez não deu para Courtois
  • 55'
    Cartão amarelo para Nacho por falta em Musah
  • 53'
    PRESSÃO DO VALÊNCIA! O time da casa voltou com tudo para o segundo tempo e vai acuando o conjunto merengue
  • 46'
    PEGA COURTOIS! Duro avança pela esquerda e bate firme para mais uma boa defesa de Courtois
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    UUUUH! Maxi Gómez cobra a falta a bola passa tirando tinta do gol de Courtois

a Real Madrid
  • 45'
    Cartão amarelo para Casemiro por falta Maxi Gómez
  • 45'
    Maxi Gómez arrisca de fora da área, mas manda longe do gol!
  • 45'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 42'
    PELO AMOR DE DEUS! Wass faz o levantamento na área, Gabriel Paulista desvia de cabeça e obriga o goleiro belga a fazer uma linda defesa!
  • 40'
    Guedes é lançado por Gabriel Paulista, ganha de Militão, mas Courtois sai do gol para ficar com ela
  • 38'
    Cartão amarelo para Gabriel Paulista por falta em Vinicius
  • 37'
    UUUH! Bela jogada de Musah dentro da área, o camisa 4 dribla a marcação e bate firme, mas manda por cima do gol defendido por Courtois
  • 36'
    NA RAÇA! Benzema não desiste de uma bola praticamente perdida, fica com ela, invade a área e tabela com Hazard, mas na hora do chute acaba sendo travado
  • 31'
    Casemiro experimenta da entrada da área, mas Mamardashvili faz a defesa
  • 30'
    UUUH! Boa jogada do Valência pela ponta esquerda, a bola fica viva dentro da área, mas passa por Duro, que se estica todo, mas não consegue o desvio
  • 27'
    OPA OPA OPA! Maxi Gómez é lançado na área, ganha na velocidade e acaba sendo derrubado por Alaba! Mas o árbitro manda o jogo seguir
  • 25'
    Mudança no Real Madrid: sai Carvajal (machucado) para a entrada de Lucas Vázquez
  • 22'
    Mudança no Valência: sai Thierry Correia (machucado) e entra Lato
  • 19'
    Vinicius tenta o dible dentro da área, acaba sendo derrubado e pede pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir
  • 16'
    Vinicius é lançado por Modric, mas adianta demais e acaba saindo com bola e tudo
  • 14'
    Mudança no Valência: Soler deixa o campo lesionado e Yunus entra no seu lugar
  • 13'
    OLHA HAZARD AI! O camisa '7' faz uma bela jogada dentro da área e bate, mas a bola explode na defesa
  • 10'
    Valverde faz o cruzamento buscando Benzema dentro da área, mas o goleiro Mamardashvili se antecipa e manda para escanteio
  • 9'
    O Valência vai para o abafa e pressiona o Real Madrid!
  • 6'
    UUUH! Casemiro pega uma sobra na entrada da área e solta uma bomba, mas a bola vai por cima do gol
  • 3'
    O Valência vai jogando no campo do Real Madrid nesses minutos iniciais
  • 3'
    Falta de Casemiro em Soler no meio de campo . A torcida participa muito em Mestalla!
  • 1'
    Começa o jogo em Mestalla!

O Valência entra em campo com o seu uniforme principal. Camisas e meias brancas, calções pretos. Já o Real estreia o seu uniforme verde
    Temperatuta agradável em Valência! 23°C e 67% umidade relativa do ar
    O ataque do Real Madrid vai funcionando muito bem nesse início de temporada. Karim Benzema tem cinco gols marcados e é o artilheiro da competição. Vinicius está loga atrás com qautro bolas nas redes. Do lado do Valência, o principal destaque é Soler, que marcou três vezes
    Para a partida, Carlo Ancelotti não poderá contar com Bale, Marcelo, Kroos, Ceballos e Mendy. Já do lado do Valência a ausência é Cheryshev
    A situação de momento da tabela é a seguinte: o Real Madrid é o vice-líder com dez pontos conquistados (três vitórias e um empate), enquanto o Valência é o terceiro, também com dez pontos (três vitórias e um empate)
    Jogadores no aquecimento em Mestalla!
    A arbitragem da partida fica por conta de González Fuertes. Já o VAR é responsabilidade de Iglesias Villanueva
    Reservas do Valência: 13. Cillssen, 12. Diakhaby, 3. Lato, 4. Yunus, 8. Racic, 23. Jason, 27. Koindredi, 11. Hélder Costa, 21. Manu Vallejo, 22. Marcos André, 32, Jesus Vazquez
    Reservas do Real Madrid: 13. Lunin, 40. Toni Fuidias, 5. Vallejo, 11. Asensio, 16. Jovic, 17. Lucas Vázquez, 21. Rodrygo, 22. Isco, 25. Camavinga, 27. Blanco, 35. Miguel
    Escalação do Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militão, Alaba, Nacho; Casemiro, Valverde, Modric; Hazard, Benzema e Vinicius
    Escalação do Valência: Mamardashvili; Correia, Paulista, Alderete, Foulquier; Guillamón, Wass, Soler; Guedes, Hugo Duro e Maxi Gómez

19 Setembro 2021, 21:00

Árbitro: González Fuertes | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estádio: Mestalla

Faaaaaala pessoal, as emoções do Campeonato Espanhol estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Valência e Real Madrid e com BeSoccer PT!