1 - 0
1 - 1
  • 95'
    Final de jogo! O Real Madrid arranca um empate brutal no minuto final com participação de Courtois e vai para o clássico empatado em pontos com o Barça.
  • 94'
    GOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! IMPRESSIONANTE! Em cobrança de escanteio, Courtois vai para a área e desvia de cabeça, Domenéch faz a defesa, mas no rebote Benzema empurra para as redes!
  • 93'
    Jovic recebe em posição de impedimento e manda para as redes, mas a árbitro anula o gol.
  • 92'
    COURTOIS SALVA O REAL! Parejo bate e o belga faz a defesa!
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 89'
    Cartão amarelo para Jovic por falta em Garay.
  • 89'
    Mudança no Valencia: sao Ferrán Torres e entra Diakhaby.
  • 82'
    Mudança no Valencia: sai Coquelin e entra Kondogbia.
  • 81'
    Mudança no Real: sai Modric e entra Jovic.
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOOL DO VALENCIA! Os donos da casa puxam um contra-ataque, Wass vai até a linha de fundo e faz o cruzamento para trás, Soler chega batendo e estufa as redes de Courtois.
  • 76'
    Cartão amarelo para Carvajal por falta em Soler.
  • 73'
    Benzema toca para Vinicius, o brasileiro bate e descola o escanteio.
  • 71'
    Kroos recebe de Benzema e bate de fora da área, mas a bola vai para fora.
  • 68'
    Mudança dupla no Real Madrid: saem Isco e Rodrygo para as entradas de Bale e Vinicius.
  • 60'
    Mudança no Valencia: sai Costa e entra Vallejo.
  • 56'
    O Valencia toma conta do segundo tempo! Os donos da casa vão para cima e buscam o primeiro gol do jogo.
  • 46'
    PELO AMOR DE DEUS COURTOIS! Ferrán Torres recebeu em condição legal, invadiu a área e bateu, mas Courtois saiu do gol e fez uma defesaça.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo de Valencia e Real Madrid!
  • 45'
    Final de um bom primeiro tempo em Mestalla! O Real teve as melhores oportunidades, mas não conseguiu abrir o placar.
  • 43'
    UUH! Nacho tenta o cruzamento, a bola sai muito fechada, e acaba acertando a rede pelo lado de fora.
  • 42'
    Carvajal recebe de Benzema, traz para dentro e bate com a perna esquerda, mas a zaga faz o corte!
  • 40'
    Falta dura de Wass em Nacho, mas ficou só na conversa, nada de amarelo.
  • 37'
    Cartão amarelo para Soler por falta em Carvajal.
  • 35'
    POR MUITO POUCO! Gayá vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, Courtois sai do gol e não encontra nada e Ferrán desvia, mas a bola sobe demais.
  • 33'
    Rodrygo parece ter sentido a pressão feita pela zaga do Valencia. O jovem trocou de lado e já faz um tempo que não parte para o lance individual.
  • 27'
    O Valencia vai se aproximando da área do Real Madrid. É bom Zidane abrir o olho!
  • 24'
    Que furada de Modric! O camisa '10' vinha para o chute com muita vontade, mas acabou furando.
  • 19'
    Agora foi a vez de Rodrygo! Carvajal fez o cruzamento, o raio sem pular desviou de cabeça e Domenéch fez mais uma defesa.
  • 18'
    Mais uma chegada do Real! Modric tabela com Benzema e bate colocado, mas acaba errando o alvo.
  • 16'
    UUUUUH! Uma jogadaça de Ferran! O camisa 20 fez o giro, mas o chute saiu fraco e Courtois ficou com ela.
  • 13'
    QUAAAASE BENZEMA! Nacho faz o cruzamento e Bemzena desvia de cabeça! A bola passa muito perto do gol do Valencia.
  • 13'
    O Real Madrid domina os primeiros minutos da partida. Domenéch já teve que fazer algumas importantes defesas em chutes de fora da área.
  • 11'
    KROOOOOOS! Mais uma de fora da área, o camisa 8 solta o pé a Domenéch salta para fazer outra defesa!
  • 9'
    Domenéch!! Outra chegada do Real Madrid! A bola sobrou com para Benzema, o francês bateu fraquinho e o goleiro ficou com ela.
  • 8'
    Nacho bate de longe, mas a bola sobe demais.
  • 6'
    UUUH! Valverde solta uma bomba de fora da área, resteirinha, e Domenéch se estica para fazer a defesa.
  • 5'
    O Valencia sai no contra-ataque, mas Rodrigo toca a bola mais atrás e desperdiça uma boa chance.
  • 3'
    Rodrygo parte em velocidade e cai na área, o árbitro manda o jogo seguir. Os zagueiros do Valencia cercam o brasileiro e lhe dão uma senhora bronca.
  • 1'
    Começa o jogo em Valencia!

Reservas do Real Madrid: Areola, Odriozola, Militao, Casemiro, Vinicius, Bale e Jovic.
    Reservas do Valencia: Rivero, Diakhaby, Thierry Correia, Esquerdo, Kondogbia, Rubén Sobrino e Manu Vallejo.
    Do lado do Valencia, Rodrigo fica sozinho na frente. Carlos Soler e Ferran Torres serão os responsáveis por abastecer o atacante.
    Também chama atenção o fato de Nacho começar jogando na lateral-esquerda diante das ausências de Marcelo e Mendy. Bale também fica no banco.
    A grande novidade do time de Zidane é a ausência de Casemiro! O brasileiro fica no banco para não tomar o quinto cartão amarelo e assim, perder o clássico contra o Barça. É a primeira vez que Casemiro fica no banco nesta temporada.
    Escalação do Real Madrid:
    Escalação do Valencia:

15 Dezembro 2019, 21:00

Árbitro: Sánchez Martínez | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estádio: Mestalla

Fala pessoal! As emoções do campeonato espanhol estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Valencia e Real Madrid com BeSoccer PT!