1 - 1
  • 90'
    Depois do apito final, Bruno Henrique é expulso por reclamação.
  • 90'
    Final de jogo! Mais um empate para conta dos dois clubes! Que loucura de partida.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Vasco da Gama en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOL DO VASCO! Maxi Lopez bate firme, sem chances para César e empata uma partida que parecia perdida.

a Flamengo
  • 90'
    Amarelo para Thuler pelo pênalti!
  • 90'
    Thuler derruba Marrony dentro da área e o juiz marca pênalti.

a Flamengo
  • 90'
    Amarelo para Maxi Lopes e Rodinei.
  • 90'
    +5 de acréscimos.
  • 81'
    UUUUUH! QUE CHANCE! Lucas Mineiro desvia o escanteio de cabeça e a bola passa muito perto! Quase o empate do Vasco.
  • 80'
    Ronaldo bate forte e de muito longe! Ela sai rasterinha e passa muito perto do gol de Fernando Miguel.
  • 76'
    Mudança no Flamengo: sai Éverton Ribeiro e entra Kleber.
  • 74'
    Mudança no Vasco: sai Raul e entra Ribamar.
  • 72'
    Mudança no Flamengo: sai Vitinho e entra Lucas Silva.
  • 66'
    Mudança no Vasco: sai Thiago Galhardo e entra Bruno César.
  • 66'
    Mudança no Flamengo: sai Vitor Gabriel e entra Bruno Henrique.
  • 65'
    Parada técnica para a hidratação dos jogadores. 28º graus agora no Rio de Janeiro.
  • 65'
    Contra-ataque do Vasco, a bola chega em Thiago Galhardo que bate prensado por Piris da Mota e bola vai para escanteio.

a Flamengo
  • 62'
    Amarelo para Piris da Mota por falta em Rossi!
  • 61'
    Danilo Barcelos bate forte, a bola passa pela barreira, mas César encaixa sem dificuldades.
  • 60'
    13 faltas cometidas pelo Flamengo e 5 pelo Vasco.
  • 60'
    Outra falta na entrada da área do Flamengo, outra vez perigosa! Parece replay!
  • 58'
    Mudança no Vasco: sai Pikachu e entra Rossi.
  • 57'
  • 57'
    FERNANDO MIGUEEEEL! O goleiro do Vasco faz outra grande defesa! Ronaldo bate forte e cruzado, o goleiro cai e espalma para escanteio.
  • 56'
    Danilo Barcelos bate o escanteio, Lucas Mineiro manda de cabeça e acerta da trave de César!
  • 54'
    Pikachu bate falta com categoria, mas César - outra vez muito seguro - fica com ela.
  • 54'
    O Vasco tenta reagir.No momento tem mais a bola, mas não consegue levar tanto perigo assim.
  • 50'
    Falta em Raul. Que cobra com pressa e erra o passe.
  • 49'
    Danilo Barcelos cobra falta forte, mas César encaixa e fica com ela.
  • 47'
  • 47'
  • 47'
    GOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Éverton Ribeiro toca para Vitinho, que dá um belo passe para Arrascaeta. Dentro da área o uruguaio bate e abre o placar no Maracanã.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Final de um primeiro tempo que começou bem animado, mas que perdeu muito ritmo depois da parada técnica para a hidratação dos jogadores.
  • 45'
    Vitinho cobra a falta, Éverton Ribeiro manda de cabeça e a bola vai para fora.

a Vasco da Gama
  • 44'
    Amarelo para Pikachu por matar o contra-ataque do Flamengo.
  • 42'
    Escanteio para o Vasco. A bola parada vai levando perigo para o gol defendido por César.
  • 38'
    Cácera cruza, Marrony desvia fraquinho da cabeça. César fica com ela antes da chegada de Maxi López.

a Flamengo
  • 37'
    Amarelo para Éverton Ribeiro por uma falta dura em Raul.
  • 35'
    Trauco manda na área, mas Castan corta antes que ela chegasse em Vitor Gabriel.
  • 32'
    A torcida do Flamengo faz a festa!
  • 29'
    Vitinho arranca em velocidade pela esquerda, bate cruzado, mas sem força.
  • 27'
    Éverton Ribeiro bate e a bola vai na barreira! Que chance desperdiçada!
  • 27'
    Amarelo para Werley por falta em Arrascaeta.
  • 27'
    Falta perigosa em favor do Flamengo!
  • 22'
    A bola é levantada na área buscando Marrony, César fica com ela.
  • 21'
    Cáceres cruza e Rodinei manda para escanteio.
  • 20'
    O Flamengo tem 73% de posse de bola, mas as melhores chances foram do Vasco, por muito pouco a bola não entrou no gol de César.
  • 19'
    Trauco também recebe o cartão por reclamação.
  • 19'
    Amarelo para Thiago Galhardo por reclamação.
  • 16'
    INACREDITÁVEL! Danilo Barcelos cobra o escanteio e Werley aparece sozinho na pequena área. Coloca a cabeça nela e por mais incrível que pareça a bola passa por cima.
  • 14'
    Vitor Gabriel pega a sobra do lateral Rodinei e bate direto para as mãos de Fernando Miguel.
  • 14'
    O Flamengo vem com o time reserva de olho na Libertadores! Na quarta-feira o Mengão recebe a LDU no Macaranã e por isso Abel Braga resolveu poupar os titulares.
  • 11'
    QUE DEFESA DE CÉSAR! A falta era perigosa, Danilo Barcelos cobra com veneno e obriga César a fazer uma grande defesa!
  • 10'
    Falta para o Vasco na entrada da área do Flamengo, é perigosa!
  • 9'
    Contra-ataque do Vasco! Pikachu passa para Cáceres que cruza na cabeça de Thiago Galhardo, mas a bola vai por cima do gol!
  • 7'
    Fernando Miguel sai para cortar o cruzamento e tromba com Werley e Arrascaeta. O goleiro recebe atendimento e o jogo está parado.
  • 4'
    FERNANDO MIGUEL! QUE DEFESA DO GOLEIRO DO VASCO! Trauco pega a sobre na entrada da área e solta um míssil na direção do gol vascaíno! O goleirão tem que voar para fazer a defesa.
  • 1'
    UUUUH 2! Pikachu cobra o escanteio, Werley desvia e Marrony completa de cabeça no segundo pau. A bola bate na rede pelo lado de fora!
  • 1'
    UUUUH! Primeira chegada do Vasco! Ronaldo erra o passe, Pikachu aproveita e manda de fora da área. César manda para escanteio e salva o Flamengo no primeiro minuto!
  • 1'
    Rola a bola no templo do futebol brasileiro, rola a bola no Maracanã.

Vitinho, Arrascaeta e Éverton Ribeiro é um trio de colocar medo em qualquer defesa. E esse é o time reserva do Flamengo... vai brincando!
    Alberto Valentim aposta por Thiago Galhardo para começar o jogo, deixando Bruno César no banco de reservas.
    Nos últimos quatro jogos entre os clubes, quatro empates! Será que hoje alguém sai rindo a toa?
    Vai rolar a bola!
    O Macaranã é bonito demais!
    O Flamengo vem com um time reserva para o clássico carioca. A prioridade é a Libertadores e Abel Braga aposta na juventude.
    Escalação do Vasco:
    Escalação do Flamengo:

Fala pessoal! Estamos juntos mais uma vez para levar até vocês as emoções do futebol carioca! Na partida de hoje Vasco e Flamengo se enfrentam, e você acompanha os principais lances com BeSoccer PT!