3 - 0
85'
4 - 0
  • 90'
    Muito obrigado pela vossa presença nesta transmissão da Serie A, espero por vocês no próximo encontro para mais emoções fortes e golos!!!

• 90'
    Termina o encontro no San Paolo com uma vitória avassaladora do Napoli!!!
  • 89'
    O Napoli pressiona o campo todo e não pensa em tirar o pé do acelerador!

a Napoli
  • 87'
    Demme recebe amarelo pela sua entrada no meio campo!
  • 85'
    Mário Rui e Fabian Ruiz saem por Ghoulam e Malcuit!!
  • 84'
    Golaço!!!!! Fábian!!! Um remate potente de fora de área sem chances para Reina!!! 4-0

a Napoli
  • 78'
    Cartão amarelo para M.Zaccagni depois de uma entrada perigosa de carrinho no meio campo da equipa da casa
  • 77'
    Amarelo para Di Lorenzo depois de uma entrada perigosa sobre M.Zaccagni na linha
  • 74'
    Pedro e Cataldi saem por Lucas Leiva e Raúl Moro na Lazio
  • 73'
    Sai Zielinski por Demme no Napoli
  • 72'
    Insigne manda a bola para fora após ver que Pedro está no chão queixoso e necessita de assistência
  • 70'
    Falta de Vavro sobre Zielinski trava o contra ataque do Napoli
  • 69'
    Insigne tenta o remate colocado de fora de área mas manda muito por cima da baliza de Reina!!
  • 66'
    Napoli tem 6 remates enquadrados com a baliza frente aos 2 da Lazio
  • 63'
    Saem Mertens e Lozano por Elmas e Petagna
  • 60'
    Patric sai por M.Lazzari em mais uma troca de Sarri
  • 60'
    Sai Milinkovic-Savic por T.Basic na Lazio
  • 58'
    Cartão amarelo para Luiz Felipe pela entrada sobre Lobotka no meio campo!
  • 55'
    Sai Felipe Anderson por M.Zaccagni na Lazio
  • 54'
    Falta de insigne junto à área da Lazio
  • 54'
    O Napoli continua a trocar a bola na procura de espaço para fazer o quarto golo
  • 51'
    Lozano fica queixoso depois de ser carregado em falta por Pedro junto á bandeirola de canto no meio campo da Lazio
  • 48'
    Falta de Zielinski no centro do campo
  • 45'
    Felipe Anderson toca na bola com a mão e cede falta no meio campo do Napoli
  • 45'
    Já temos jogo nos segundos 45 minutos!!!
  • 45'
    Termina a primeira parte no San Paolo com domínio do Napoli!!!
  • 45'
    Um minuto de tempo adicional na primeira parte!!
  • 44'
    Falta de Hysaj sobre Lozano no meio campo do Napoli
  • 44'
    Canto para a Lazio afastado pela defensiva da casa!
  • 41'
    Mantém-se o mesmo ritmo do inicio do encontro apesar da Lazio estar mais confortável com a posse de bola
  • 38'
    Di Lorenzo recebe assistência depois do lance disputado com Pedro
  • 35'
    Patric recebe cartão amarelo por carregar Insigne em falta por trás
  • 34'
    O Napoli tem 5 remates enquadrados com a baliza e a Lazio apenas 2
  • 31'
    Outra demonstração do domínio dos comandados de Spalletti são os 12 remates conluios frente aos 5 da Lazio
  • 28'
    Mas que golo de Mertens!!! Em mais um momento de pura magia o belga desfere um remate cruzado de fora da área sem hipóteses para Reina e faz o 3-0 no marcador!!!!
  • 28'
    A Lazio tenta responder com contra ataques rápidos mas ainda não encontrou sucesso!!
  • 25'
    Acerbi!!! o cabeceamento do defesa bate na barra da baliza de Ospina e sai para pontapé de baliza!!!
  • 24'
    Luis Alberto!!! Um remate colocadíssimo desde a entrada da área para uma grande defesa de Ospina que dá canto!!!
  • 24'
    165 passes concluídos pelo Napoli diante dos 97 da Lazio
  • 21'
    O canto é afastado e a Lazio mantém a posse de bola
  • 21'
    Immobile parte numa jogada individual e remata para defesa de Ospina ao primeiro poste cedendo canto!!
  • 19'
    O Napoli controla com 61% de posse de bola frente aos 39% da Lazio
  • 16'
    O canto é batido de maneira curta e termina afastado pela defesa da Lazio
  • 15'
    Insigne continua influente e ganha canto para o Napoli
  • 13'
    O livre de Insigne sai ao lado ada baliza de Reina
  • 13'
    Livre perigoso para Insigne na boca da área!!!
  • 12'
    O Napoli controla aposse de bola e as ocasiões do encontro, a Lazio ainda não fez perigo!!!
  • 9'
    Mertens!!!!!!! que lance individual do bela a passe de Insigne, deixa um jogador no chão com um drible e faz o 2-0!!!!!
  • 6'
    Zielinski abre o marcador!!!!! Depois dos pedidos de falta sobre Mertens na área, Zielinski aproveita o ressalto para rematar com força para o canto inferior direito e fazer o 1-0!!!!
  • 4'
    Zielinski faz falta na entrada da área da Lazio
  • 3'
    Zielinski carregado em falta no meio campo
  • 1'
    Falta de Patric sobre Insigne na linha
  • 1'
    Segue jogo no San Paolo!!!!

Já temos as três equipas em campo!!!
    O Napoli é primeiro com 32 pontos, enquanto a Lazio é sexta classificada com 21 pontos
    No banco de suplentes visitante contamos com: M.Adamonis, T.Strakosha, M.Lazzari, S.Radu, D.Vavro, T.Basic, G.Escalante, Lucas Leiva, J.Akpa-Akpro, M.Zaccagni, R.Moro, Vedat Muriqi
    Os escolhidos de Maurizio Sarri são: J. Reina, F. Acerbi, Luiz Felipe, E. Hysaj, Patric, D. Cataldi, Luis Alberto, S. Milinkovic-Savic, Pedro, C. Immobile, Felipe Anderson
    No banco de Luciano Spalletti temos: A. Meret, D. Marfella, K. Malcuit, Juan Jesus, K. Manolas, F. Ghoulam, E. Elmas, D. Demme, A. Petagna
    A equipa da casa entra em campo com: D. Ospina, K. Koulibaly, A. Rrahmani, M. Rui, G. Di Lorenzo, S. Lobotka, Fabián, P. Zielinski, L. Insigne, H. Lozano, D. Mertens

28 Novembro 2021, 20:45

Estádio: San Paolo

Sejam muito bem-vindos a mais uma transmissão da BeSoccer, desta vez na 14ª jornada da Serie A com a visita da Lazio ao Napoli!!