1 - 1
79'
2 - 1
  • 95'
    Da minha parte e da parte da BeSoccer muito obrigado pela vossa presença nesta transmissão da Taça de Portugal!!! Esperamos por vocês na próxima!!
  • 95'
    Acaba o jogo em Alvalade com a vitória do Sporting!!!
  • 92'
    Vermelho para Murilo depois de protestar a decisão do árbitro afastando a bola
  • 90'
    Falta de Bragança sobre Tavinho no meio campo do Sporting
  • 90'
    5 minutos de tempo adicional!
  • 89'
    Entra Neto por Nuno Santos no Sporting
  • 87'
    Gonçalves !!!!!!! ESTÁ FEITO O 2-1!!!! o jogador bate calmamente o penalti para o lado direito!!!!
  • 86'
    Murilo recebe amarelo por protestos!
  • 85'
    Penalti para a equipa da casa!!!! a entrada de Assis sobre Pedro Porro dá penalti!!!!
  • 84'
    Falta de Reis sobre Tavinho
  • 83'
    Jogo está aberto! qualquer uma das equipas pode sair com a vitória!
  • 80'
    Tavinho dá canto para o Sporting
  • 80'
    Matheus Nunes ganha falta no meio campo do Varzim
  • 78'
    GOLLLOOOOO!!!! 1-1 Heliardo converte o pênalti de forma exemplar !!!!!
  • 76'
    É PENALTI!!!!!!!! Numa disputa de bola entre o Nuno Santos e Murilo terminou com o jogador do Varzim no chão e o árbitro não hesitou!!!!
  • 70'
    Sai Zé Tiago no Varzim para entrada de Agdon
  • 67'
    JÁ ESTÁ!!!!! Depois de algumas tentativas de alivio, Pedro Gonçalves recebe a bola na boca da baliza e encosta para o 1-0!!!
  • 65'
    Saem Tabata e Esteves por Sarabia e Porro no Sporting
  • 64'
    O Sporting já tem 10 cantos a seu favor, contra apenas 1 do Varzim
  • 62'
    O Sporting troca a bola no meio campo do Varzim procurando espaços
  • 59'
    Saem Nuno Valente e Zé ferreiro por Luís Pinheiro e Murilo no Varzim
  • 58'
    Zé Carlos senta-se no chão com queixas musculares
  • 57'
    Pedro Gonçalves entra para o lugar do lesionado Jovane Cabral no Sporting
  • 56'
    Jovane Cabral volta a sentar-se no chão e tem de ser substituído!
  • 53'
    Jovane Cabral fica no chão a receber assistência, parece estar magoado no joelho
  • 52'
    Micael trava Jovane Cabral e alivia para canto
  • 49'
    Nova defesa de Lekbab a remate de Reis na grande área
  • 48'
    Tavinho faz falta sobre Jovane Cabral perto da área
  • 47'
    Falta de Zé Carlos no meio campo leonino
  • 47'
    Falta de Esteves sobre Heliardo no meio campo da casa
  • 45'
    O Sporting CP está na 2ª posição da primeira Liga e o Varzim na 17ª posiçõa da segunda Liga Portuguesa.
  • 45'
    Rola a bola na segunda parte!!!!
  • 45'
    Vamos a intervalo com o 0-0!!!
  • 44'
    GRANDE DEFESA!!! Virginia defende um remate á meia volta de Zé Ferreira dentro da área e mantém a sua baliza a 0
  • 43'
    Reis faz falta sobre Tavinho perto da área leonina
  • 43'
    A equipa da casas mantém a posse de bola, mas o Varzim está vivo no encontro
  • 40'
    QUE DEFESA!!!! O guarda-redes do Varzim mantém o resultado a 0 com mais uma boa defesa!!!
  • 38'
    Assis cede canto para o Sporting
  • 37'
    Falta de Reis sobre Heliardo
  • 36'
    NA BARRA!!! Jovane Cabral bate o livre com demasiada precisão e bate na barra!!!
  • 35'
    Livre perigoso para o Sporting depois da falta de Tavinho sobre Nuno Santos na entrada da área!
  • 34'
    Leão faz falta sobre Cabral no meio campo leonino
  • 32'
    Fora de jogo apontado a Heliardo!
  • 31'
    PERTO!!!! Nuno Valente remata forte dentro de área mas Virgínia defende para canto!!!
  • 30'
    Falta de Tavinho sobre Matheus Nunes no contra ataque do Varzim
  • 29'
    QUASEEE!!!! Bragança remata de meias distância ao ângulo da baliza mas Lekbab salva com uma defesa incrível!!!
  • 28'
    O Sporting mantém uma pressão trocando a bola e procurando espaços
  • 24'
    Tabata remata forte de meia distância para a defesa de I.Lekbab que afasata para canto
  • 23'
    O Varzim responde á posse de bola leonina com contra ataques perigosos
  • 22'
    Tavinho em posição irregular
  • 21'
    Falta de Bragança no meio campo visitante
  • 20'
    Cássio cede canto para o Sporting
  • 17'
    O Sporting mantém a pressão mas ainda não conseguiu alvejar a baliza de I.Lekbab
  • 17'
    Matheus Nunes ganha falta no meio campo
  • 16'
    Entrada dura de Tabata sobre Leão no meio campo
  • 15'
    Falta de Assis sobre Matheus Nunes na linha
  • 14'
    Nova falta de Tavinho sobre Reis
  • 14'
    Falta de Tavinho sobre Reis no ataque
  • 13'
    Segue jogo com o jogador do Varzim já recuperado
  • 12'
    Tavinho fica no chão magoado depois de uma disputa de bola com João virgínia
  • 11'
    Paulinho apanhado em posição irregular
  • 10'
    Falta de Bragança no centro do campo
  • 9'
    Jovane Cabral faz falta no ataque leonino
  • 8'
    O Sporting aplica uma pressão tremenda e o Varzim tenta lutar contra a corrente do jogo controlado pela equipa da casa
  • 5'
    Fora de jogo apontado a Tabata
  • 4'
    Falta dos leões na área visitante
  • 3'
    Segundo canto consecutivo para o Sporting em 1 minuto
  • 1'
    Segue jogo em Alvalade!!!!

Antonio Adán renova com o clube de Alvalade dando mais segurança á baliza leonina nas próximas épocas.
    O Varzim vem de um empate a duas bolas com o FC Porto B.
    O Sportig vem de uma vitória por 2-0 frente ao Paços de Ferreira.
    O encontro será disputado no estádio José Alvalade.
    No banco do varzim estão: Tiago Pereira, Ricardo, Luís Pinheiro, George Ofosu, Lessinho, Agdon, Murilo
    Os visitantes alinham com: I.Lekbab, Cássio, André Micael, João Reis, Zé Tiago, Nuno Valente, A.Leão, Zé Ferreira, Assis, Tavinho, Heliardo
    No banco de suplente Amorim deixa: André Paul, Pedro Porro, Neto, José Marsà, Pedro Gonçalves, J.Palhinha, P.Sarabia
    O Sporting CP entra em campo com: João virgínia, M.Reis, Z.Feddal, Gonçalo Esteves, R.Esgaio, Matheus Nunes, Daniel Bragança, Bruno Tabata, Nuno Santos, Paulinho, Jovane Cabral

18 Novembro 2021, 21:15

Árbitro: André Narciso

Estádio: José Alvalade

Sejam muito bem-vindos ao Sporting CP v Varzim válido para a 4ª jornada da Taça de Portugal! Vamos acompanhar todas as emoções deste duelo!!