3 - 1
4 - 1
4 - 2
  • 93'
    Da minha parte e da BeSoccer quero agradecer a vossa presença nesta transmissão e espero por vocês na próxima fase da maior competição de clubes europeia!!!

• 93'
    Termina o encontro na Amsterdam ArenA com a vitória da equipa da casa por 4-2!!!
  • 91'
    Gonçalves ganha falta junto á área defensiva do Sporting
  • 90'
    3 minutos de tempo adicional no segundo tempo!!
  • 87'
    Antony!!!! o remate do brasileiro é desviado para canto por Neto!
  • 87'
    O Ajax tem 59% de posse de bola diante dos 41% do Sporting
  • 84'
    Nazinho!!! a passe de Paulinho o jovem atacante manda por cima pressionado por Rensch!
  • 83'
    Falta de Antony sobre Esgaio junto á área do Sporting
  • 83'
    A pressão da equipa da casa não permite ao Sporting sair do seu meio campo com a bola controlada!
  • 80'
    Sai Bragança por Essugo no Sporting!
  • 77'
    Tabata!!!! Num remate de primeira a passe de Esgaio na área o avançado remata para o 4-2 contra o ritmo do jogo!!!
  • 76'
    Mazraoui tocado é substituído por Timber no Ajax
  • 75'
    Bragança entra na área com perigo mas o seu remate é desviado por Rensch para canto
  • 74'
    Mazraoui volta ao terreno de jogo recuperado
  • 73'
    Mazraoui fica a queixar-se do que parecem ser dificuldades musculares e sai de campo para receber assistência
  • 72'
    Saem Esteves e Ugarte por Nazinho e Sarabia no Sporting
  • 71'
    Sai Álvarez no Ajax para a entrada de Taylor
  • 69'
    Schuurs sai no Ajax por Rensch
  • 67'
    Ao poste!!!! a pressão do Ajax não para!!!
  • 66'
    O Ajax continua a ameaçar e joga instalado no meio campo adversário!
  • 63'
    O Ajax tem 7 remates enquadrados com a baliza enquanto o Sporting tem apenas 2!
  • 61'
    Mais um!!!!!! Berghuis aproveita a confusão na área ae desfere um remate rasteiro entre os defesas do Sporting para fazer o 4-1!!!!
  • 60'
    Neres sai no Sporting para a entrada de Klaassen no Ajax!
  • 60'
    Pedro Gonçalves e Paulinho entram para o lugar de Tomás e Nuno Santos no Sporting!
de Ajax en el 58'
  • 58'
    3-1!!!! NERES!!!! Num contra a ataque rápido do Ajax Schuurs encontra Neres isolado no lado esquerdo e o brasileiro não hesita na cara de Virgínia e aumenta a vantagem!!!
  • 57'
    O Ajax tem 56% de posse de bola diante dos 44% do Sporting!!
  • 56'
    O jogo continua dividido apesar de se estarem a ver menos ocasiões de perigo neste segundo tempo!
  • 55'
    Schuurs carrega Ugarte em falta junto da área do Sporting
  • 53'
    Álvarez faz nova falta sobre Esgaio na linha
  • 52'
    Bragança ganha falta no seu meio campo
  • 51'
    Esteves faz falta numa entrada perigosa sobre Gravenberch na linha
  • 51'
    O Ajax assume a posse de bola e procura um espaço na defensiva leonina!
  • 48'
    Álvarez faz falta sobre Ugarte no meio campo
  • 48'
    O Sporting guarda a bola e avança com perigo em direção à baliza do Ajax!
  • 45'
    Já temos jogo na Amsterdam ArenA!!
  • 45'
    No Ajax entra ao intervalo Tagliafico por Blind!
  • 45'
    O jogo vai a intervalo com a equipa da casa na frente do marcador!!!
  • 45'
    Gravenberch faz falta sobre Bragança no seu meio campo defensivo
  • 43'
    Schuurs recebe o cartão amarelo depois de uma entrada perigosa sobre Nuno Santos no meio campo do Ajax
  • 41'
    ANTONY O MENINO MARAVILHA!!!!!! Num lance individual dentro da área leonina, o avançado deixa um defesa e o guarda-redes no chão com um drible e finaliza para o 2-1!!!!
  • 40'
    Haller!!!! o avançado responde com a cabeça a um cruzamento vindo da direita mas vai para as mãos do guarda-redes do Sporting!!!!
  • 39'
    O Sporting necessita de encontrar respostas na defesa para conseguir travar os avanços do Ajax!!!
  • 38'
    ANTONY!!!! Em mais um ataque do Ajax o jovem brasileiro remata de fora da área para uma defesa apertada de Virgínia ! !!!

a Sporting CP
  • 35'
    Cartão amarelo para Tabata numa entrada de carrinho perigosa sobre Gravenberch
  • 33'
    A equipa da casa mantém a pressão e está cada vez mais ameaçadora
  • 32'
    Neres ganha canto no lado esquerdo do ataque!
  • 32'
    O Ajax continua com a posse de bola e as ocasiões de golo mais claras
  • 28'
    Esgaio ganha falta no meio campo do Sporting
  • 27'
    A defesa do Ajax joga alta e pressiona no meio campo!
  • 24'
    Canto ganho por Nuno Santos na linha é batido de forma curta e afastado pela defesa do Ajax
  • 24'
    O jogo continua muito disputado no meio campo e nenhuma das equipas se revelou a líder do encontro
  • 21'
    NUNO SANTOS!!!! Num cruzamento perfeito de Tabata, o português finaliza com um remate cruzado sem hipóteses para Pasveer!!!
  • 21'
    Antony!!! Virgínia defende com segurança o remate de primeira de Antony na área!
  • 19'
    Falta de Berghuis sobre Tomás no meio campo
  • 18'
    Antony ganha canto para o Ajax!
  • 16'
    Tomás tenta concluir o contra ataque do Sporting com um remate de fora da área a passe de Bragança mais sai desviado!
  • 14'
    MUITO PERTO!!!! Berghuis ensaia o remate cruzado de fora da área que passa muito perto do poste de Virgínia!!
  • 14'
    Haller puxa Esteves na linha e o Sporting ganha falta no meio campo do AJax
  • 12'
    O Ajax troca a bola e resiste à pressão leonina, a equipa da casa procura o segundo golo!
  • 10'
    TABATA!!!! depois de um lance de insistência de Esteves, o avançado do Sporting recebe a bola na área mas manda por cima!!!
  • 9'
    O Sporting avança no terreno com velocidade e perigo desde o golo!

• 7'
    Bragança recebe amarelo depois da verificação de penálti pelo VAR
  • 7'
    Haller!!!! um penálti batido com muita calma para o canto inferior esquerdo!!!!
  • 6'
    No 4º minuto de jogo Haller caiu na área do Sporting mas o jogo prosseguiu agora o árbitro da partida verifica o VAR e aponta penálti!!!!
  • 5'
    Martínez faz falta sobre Tomás no contra ataque do Sporting
  • 4'
    Falta de Esgaio sobre Antony na linha
  • 3'
    O Sporting circula a bola no seu meio campo a tentar subir gradualmente no terreno
  • 1'
    Ugarte faz falta no meio campo
  • 1'
    Começa o jogo em Amsterdão!!!

Tudo a postos para o inicio do encontro!
    As equipas preparam-se para entrar em campo!!!
    O Sporting ocupa a segunda posição do grupo com 9 pontos enquanto o Ajax está em primeiro com 15 pontos num encontro disputado à porta fechada devido ao aumento dos casos positivos na Holanda.
    A equipa holandesa alinha com um 4-5-1
    No banco de suplentes da equipa da casa temos: Jay Gorter, A. Onana, N. Tagliafico, D. Rensch, J. Timber, D. Klaassen, V. Jensen, K. Taylor, Z. Labyad, D. Pereira, M. Daramy, D. Tadi?
    Os comandados de ten Hag apresentam-se da seguinte maneira: R. Pasveer, Lisandro Martínez, P. Schuurs, D. Blind, N. Mazraoui, R. Gravenberch, Edson Álvarez, S. Berghuis, D. Neres, Antony, S. Haller
    A equipa de Alvalade alinha com um 3-6-1
    No banco de suplentes dos "leões" temos: A. Adán, André Paulo, Flávio Nazinho, Pedro Porro, José Marsà, Pedro Gonçalves, Matheus Nunes, Dário Essugo, Paulinho, P. Sarabia
    Amorim entra no terreno em Amsterdão com: João Virgínia, Neto, M. Reis, Gonçalo Inácio, Gonçalo Esteves, R. Esgaio, M. Ugarte, Daniel Bragança . Bruno Tabata, Nuno Santos e T. Tomás
    A equipa de arbitragem encarregue neste jogo é liderada por Davide Massa, acompanhado de Matteo Passeri, Alessandro Costanzo e Massimiliano Irrati no VAR, completando assim a equipa de arbitragem italiana

07 Dezembro 2021, 21:00

Árbitro: Davide Massa | Árbitro VAR: Paolo Valeri

Estádio: Johan Cruyff Arena

Sejam muito bem-vindos a mais uma jornada da Champions League, desta vez acompanhamos o grupo C com a viagem do Sporting à Amsterdam ArenA!!!