2 - 1
2 - 2
86'
  • 94'
    Acaba a partida! Na quarta rodada, o Real Madrid recebe o Levante em 13 de setembro às 16h (horário de Brasília) e o Villareal visita o Leganés no dia seguinte às 8h (horário de Brasília).
  • 93'
    Bale é expulso por entrada dura. Instantes antes dessa falta, recebeu o primeiro amarelo.
  • 89'
    Casemiro recebe o amarelo.
  • 85'
    GOOOL! Bale recebe de Modric pela esquerda, entra na área, corta para dentro e solta o chute rasteiro!
  • 81'
    Sai Kroos e entra Valverde no Real Madrid.
  • 73'
    GOOOOOOOOL! Courtois evita a primeira finalização de Moreno após cruzamento da direita, mas Moi Gómez pega a sobra dentro da área e amplia o placar.
  • 72'
    Sai Lucas Vázquez e entra Vinícius no Real Madrid. No Villarreal, sai Cazorla e entra Bacca.
  • 67'
    Entra Modric no lugar de Jovic.
  • 62'
    Quintillà recebe o amarelo.
  • 61'
    Toko Ekambi sai para a entrada de Anguissa. Um camaronês por outro.

• 59'
    A arbitragem anula um gol do Real Madrid. Após cruzamento na área, Benzema empurrou para dentro, mas houve desvio no caminho, deixando o centroavante em posição irregular. O VAR foi acionado e confirmou a decisão inicial.
  • 54'
    Sai Samu e entra Ontiveros no Villarreal.
  • 50'
    Agarrón recebe o amarelo por insistir em puxar Lucas Vázquez.
  • 50'
    Real Madrid insiste com bolas levantadas na área do Villarreal, mas a zaga consegue bloquear as tentativas.
  • 47'
    Os times voltaram dos vestiários sem substituições.
  • 46'
    Bola rolando novamente! O Real Madrid dá o ponta-pé inicial!
  • 45'
    Os times voltam ao intervalo com o placar igual!
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    GOOL! O Real Madrid chega ao empate com Bale após invadir a área pela direita com ótima troca de passes de Jovic, Carvajal, Casemiro!
  • 44'
    Benzema arrisca da entrada da área, mas o goleiro pegou sem dificuldades.
  • 40'
    O Villarreal volta a subir com Gerard pela direita. Ele tentou bater por cima de Courtois, mas o goleirão pegou sem dificuldade.
  • 37'
    O Real Madrid voltou a manter a posse de bola no campo adversário e ronda a área do Villarreal.
  • 35'
    Lucas Vázquez pega sobra após tabela entre Carvajal e Benzema e solta a bomba de primeira! Mas a bola bateu no lado de fora da rede.
  • 32'
    Sergio Ramos sobe mais alto após cobrança de escanteio e cabeceia perto do gol do Villarreal. Instantes antes, Casemiro cabeceou também com perigo! Ele ia aparecendo livre na área!
  • 29'
    Tony Kroos arrisca de fora da área, mas pega mal na bola.
  • 24'
    Foi a vez de Jovic tentar! Ele recebeu fora da área, cortou e chutou de esquerda, mandando a bola perto do gol, mas pela linha de fundo.
  • 22'
    Villarreal volta a pressionar! Cazorla levantou duas bolas seguidas, exigindo esforço da zaga do Real para evitar o segundo!
  • 20'
    Bale cobra falta na beira da área após toque de mão. A bola passou perto do travessão, mas sem força. O goleiro Andrés Fernández só acompanhou.
  • 19'
    Real Madrid volta a levantar a bola na área em escanteio, mas o time da casa se fecha bem.
  • 12'
    Realmente, estava em posição legal! Courtois ia evitando o gol com uma defesa difícil pelo chão, mas acabou afastando mal e facilitando para Gerard.
de Villarreal en el 12'
  • 12'
    O Villarreal sai na frente com Gerard! O '7' pegou o rebote após finalização de Toko Ekambi e bateu de primeira pra dentro! O VAR chegou a ser acionado, mas confirmou a vantagem dos anfitriões!
  • 10'
    O Villarreal chega pela primeira vez à área do Real Madrid. Moreno recebeu com espaço na área e e mandou pra fora.
  • 5'
    Primeira finalização! O Real Madrid chegou pela esquerda e botou a bola na área do Villarreal com Bale e Albiol quase fez contra. Escanteio já foi cobrado e a finalização saiu fraca por cima.
  • 3'
    Real Madrid troca passes e mantém a posse de bola enquanto busca espaço no campo de ataque.
  • 1'
    Começa a partida no estádio La Cerámica!!!

O Real Madrid chega à terceira rodada invicto com quatro pontos na sétima colocação, com uma vitória e um empate. Já o Villarreal ficou em 16º após ter conquistado apenas um ponto nas duas primeiras rodadas .
    Chove muito no La Cerámica faltando 15 minutos pra bola rolar!
    As opções no banco do Villarreal são: Asenjo, Funes Mori, Bacca, Trigueros, Anguissa, Rubén Peña e Ontiveros.
    Hoje os reservas do Real Madrid são: Keylor Navas, Militao, Modric, Marcelo, Valverde, Odriozola e Vinícius Júnior.
    A equipe do treinador Calleja começa o jogo com: Andrés Fernández, Mario, Albiol, Pau, Quintillà, Samu, Iborra, Moi Gómez, Cazorla, Toko Ekambi e Gerard Moreno.
    O time de Zinedine Zidane vem com: Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Mendy, Casemiro, Kroos, Lucas Vázquez, Bale, Benzema e Jovic.

01 Setembro 2019, 21:00

Árbitro: Gil Manzano | Árbitro VAR: González González

Estádio: Estadio de la Cerámica

Bem-vindos! Acompanhem conosco os lances da partida entre Villarreal e Real Madrid, que se enfrentam logo mais no estádio La Cerámica!