1 - 2
  • 95'
    FIM DE JOGO - United vence de virada com show de De Gea no final!
  • 94'
    DE GEA PEGA O PÊNALTI - Noble faz uma bela cobrança, mas De Gea faz uma linda defesa
  • 93'
    Sai Bowen e entra Noble, que vai bater o pênalti
  • 93'
    PÊNALTI PARA O WEST HAM - juiz foi ao monitor e confirmou
  • 92'
    POSSÍVEL PÊNALTI PARA O WEST HAM - Cruzamento na área e Shaw acaba desviando a bola com a mão em chute de Yarmolenko. O VAR está sendo analisado
  • 90'
    UUUUH CR7 entra na área, é desarmado por baixo por Zouma e pede pênalti, mas não foi nada
  • 90'
    Teremos 3 minutos de acréscimo
  • 88'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO UNITED - Jesse Lingard entra na área, corta para dentro, limpa e faz um GOLAÇO mandando uma bomba cruzada no ângulo
  • 87'
    Sai Benrahma e entra Lanzini
  • 87'
    Sai Fred e entra Matic
  • 86'
    United vai sofrendo para crescer graças às linhas de marcação do West Ham
  • 86'
    Lingard recebe linda cavadinha no meio de dois e cruza no meio da área, mas ninguém do Untied apareceu
  • 84'
    Lingard tenta cavada na área, Cristiano cai derrubado por Cresswell e foi lance normal
  • 80'
    UUUUH Fornals pega sobra de escanteio e manda uma bomba da intermediária que passa perto do gol
  • 80'
    Varane recua errado para De Gea, que acaba chutando para escanteio
  • 79'
    Bruno Fernandes cruza baixo na área e Zouma afasta novamente
  • 77'
    UUUUH Bruno Fernandes cruza rasteiro na pequena área e Zouma afasta uma bola que chegaria para CR7!
  • 75'
    RECLAMAÇÃO - Cristiano Ronaldo recebe na área, faz um lindo drible em Coufal, cai e pede pênalti. O juiz mandou seguir
  • 74'
    Bruno Fernandes recebe em contra-ataque na intermediária, mas chuta rasteiro precipitado e acaba saindo sem força
  • 73'
    Declan Rice rouba linda bola em seu campo, dispara até a linha de fundo e toca atrás para Yarmolenko chegar chutando em cima da zaga
  • 72'
    Lembrando que Lingard jogou emprestado no West Ham na temporada passada e foi aplaudido em sua entrada
  • 72'
    Sai Greenwood e entra Jadon Sancho; sai Pogba e entra Lingard
  • 71'
    Coufal cruza no 2º pau e Bissakaca afasta bola que chegava para Rice
  • 70'
    Declan Rice faz belo corte em lançamento longo para Greenwood na cara do gol
  • 68'
    POLÊMICA - Wan-Bissaka faz falta em Soucek na área, ele cai e pede pênalti. Mas o juiz marcou impedimento no momento do lance!
  • 68'
    Falta perigosa e quase Zouma alcança!
  • 67'
    Sai Vlasic e entra Yarmolenko
  • 66'
    Falta de Pogba em Zouma na intermediária
  • 66'
    UUUH Coufal cruzal, a bola pegou em Varane e continuou para a área, onde Bowen quase chegou, mas a zaga chegou antes!
  • 65'
    Fred desarma Benrahma no meio-campo, o público pede falta e o juiz mandou seguir
  • 64'
    Greenwood recebe na linha de fundo, mas é desarmado em cima da linha
  • 63'
    Tudo certo com o jogador
  • 61'
    Benrahma recebe em contra-ataque, solta uma bomba da intermediária direto na cabeça de Mctominay que é atendido em campo
  • 60'
    Bruno Fernandes tenta mandar de longe e tem a bola desviada para mais um escanteio
  • 59'
    UUUH Bruno Fernandes chega na linha de fundo e cruza rasteiro para Coufal afastar para escanteio
  • 58'
    Bruno Fernandes tenta novamente acionar Greenwood, e de novo a bola sai forte demais e é só tiro de meta
  • 56'
    Bowen entra na área e cruza, o chute é afastado e Pogba acaba fazendo falta no meio-campo
  • 56'
    Jesse Lingard vai aquecendo
  • 54'
    Enfiada de Bruno para Greenwood na cara do gol, mas Ogbonna faz mais uma bela proteção e Fabianski faz a defesa
  • 53'
    Lançamento perigoso de Cresswell para Vlasic na cara do gol, mas De Gea defende a bola logo antes do jogador chegar
  • 51'
    Pogba recebe de Bruno na intermediária e manda direto na arquibancada
  • 50'
    UUUH Bowen chega em linha de fundo, Fornals recebe na área e tenta de letra... a bola saiu tirando tinta da trave!
  • 49'
    Maguire desvia de cabeça, mas sem perigo e direto para fora
  • 49'
    Escanteio para o United
  • 47'
    Bowen bate colocado de longe, mas sem força e direto nas mãos do goleiro
  • 46'
    PERDEEEEEEU - Cristiano Ronaldo recebe de B. Fernandes na cara do gol após bola roubada de Fornals e Fabianski faz uma linda defesa em toque de CR7 na saída do goleiro
  • 45'
    Longo lançamento de Pogba para Bruno Fernandes, mas forte demais e é só lateral
  • 45'
    Começa o 2º tempo com promessa de fortes emoções!
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo!
  • 45'
    4 gols em 3 jogos! CR7 voltou com tudo ao United
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - United empatando com West Ham
  • 45'
    Vlasic recebe bela bola em contra-ataque, cruza na marca do pênalti e Fred afasta
  • 45'
    Que susto! Bruno Fernandes cruza, a bola desvia e quase encobre o goleiro, que manda para novo escanteio
  • 45'
    Teremos 2 minutos de acréscimo
  • 44'
    United busca espaço para atacar e Pogba arrisca da intermediária uma bola que passa perto do gol, sendo desviada para escanteio
  • 41'
    UUUUUH - Cresswell faz lindo cruzamento na marca do pênalti e Vlasic aparece sozinho para mandar de 1ª por cima do gol!
  • 41'
    UUUH Cristiano Ronaldo recebe na área e solta uma bomba rasteira, mas Fabianski faz mais uma bela defesa em dois tempos
  • 40'
    Bowen faz linda jogada, passa por três na intermediária, mas Shaw se recupera e o desarma de carrinho
  • 38'
    Mctominay faz bela jogada, chega em linha de fundo e cruza rasteiro. A bola passou por todos e quase Cristiano chega para o chute
  • 34'
    GOOOOOOOOOOL DO UNITED - Bruno Fernandes cruzou na área, CR7 apareceu na frente de todos e chutou para gol. Fabianski fez a defesa e, no rebote, Cristiano empurrou para o fundo do gol
  • 33'
    PEEEEEGA FABIANSKI - Wan-Bissaka recebe na entrada da área e solta uma bomba no canto que o goleiro fecha bem e garante a defesa
  • 33'
    UUUUUH CR7 entra na área, corta para dentro mas é desarmado na área no momento do chute
  • 31'
    Bruno Fernandes manda no 2º gol e Shaw escora de cabeça para o meio, mas muito alto e CR7 manda de canela para o gol, sem direção
  • 29'
    GOOOOOL DO WEST HAM - Benrahma chuta da intermediária, a bola desvia em Varane e mata De Gea, entrando tranquila no gol
  • 27'
    UUUU - Shaw manda uma bomba rasteira de fora da área e o goleiro cai para pegar em dois tempos
  • 26'
    NA TRAAAVE - em sobra de escanteio na área, Bruno Fernandes manda uma bomba cruzada que é desviada por Fabianski com a ponta dos dedos e explode na trave!
  • 26'
    Bruno Fernandes cruza no 1º pau e Ogbonna se joga de peixinho para mandar a escanteio
  • 24'
    UUUH Pogba aciona CR7 na área, ele pedala, clareia e chuta a gol, mas em cima de Fabianski
  • 23'
    Maguire afasta longo lançamento que chegava para Bowen na cara do gol
  • 21'
    PEEEEEEEEEEEEGA DE GEA - Varane desviou uma bola de cabeça, ela ficou viva na área e Bowen faz belo drible em Mctominay, tocando no canto do gol. De Gea conseguiu afastar com os pés e garantiu o 0 a 0! No rebote, Rice chutou forte e mandou por cima do gol
  • 19'
    O domínio é do United, mas falta chegadas com perigo
  • 16'
    UUUUUH Benrahma rouba bola de Maguire na linha de fundo e cruza rasteiro para Bowen chegar chutando uma bola que acaba em cima de Varane!
  • 14'
    Bruno Fernandes tenta cavadinha no 2º pau para Greenwood chegar chutando, mas Cresswelll afastou
  • 14'
    Bola desviada por Zouma de cabeça
  • 13'
  • 12'
    Bruno Fernandes tenta enfiada para Shaw na cara do gol, mas a bola saiu forte e não houve o domínio
  • 10'
    Coufal sofre dura entrada, o juiz dá vantagem e Bowen cruza no 2º pau, mas direto para as mãos do goleiro
  • 9'
    Zouma afasta cruzamento de Luke Shaw buscando Cristiano na área
  • 8'
    Bruno Fernandes faz enfiada para Greenwood na cara do gol, mas muito forte e Fabianski fez a defesa
  • 6'
    Coufal lança para Bowen na área, mas com muita força e De Gea fica com a bola
  • 6'
    Pogba sai mancando para ser atendido fora de campo
  • 4'
    Pogba leva um pisão de Zouma e é atendido no meio-campo
  • 4'
    Coufal manda para Fornals, na intermediária, mas acaba sem espaço e tem que voltar
  • 3'
    Escanteio para o United e Mctominay manda de cabeça para fora
  • 2'
    Coufal corta lançamento de Shaw
  • 1'
    Lançamento longo para Vlasic, mas Varane desarma o jogador na área, que acabou sendo flagrado impedido
  • 1'
    Saída de bola para o United!
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Vem ver CR7 em campo!

Minuto de silêncio para Jimmy Greaves, uma lenda do Tottenham e do futebol inglês, que faleceu hoje
    Jogadores em campo! Já vai começar!
    Aaaaaaquecer!
    O West Ham vem de duas vitórias e dois empates. O clube não sabe o que é perder nessa temporada e lutará para manter a invencibilidade
    Confira como será a arbitragem: Árbitro principal - Martin Atkinson, Auxiliar 1 - L. Betts, Auxiliar 2 - Richard West e 4º Árbitro - David Coote
    O Manchester United chega abalado depois da derrota nos acréscimos e de virada por 2 a 1 para os Young Boys na 1ª rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões
    O London Stadium está prontinho!
    O poderoso XI do United para esse jogaço!
    Essa é a escalação dos 'hammers' para hoje!

19 Setembro 2021, 15:00

Árbitro: Martin Atkinson

Estádio: London Stadium

Aaaaaaalô alô! Daqui a pouco tem mais Premier League e dessa vez o Manchester United de CR7 e companhia visita o West Ham na busca de mais uma vitória. Acompanhe com a gente os principais lances ao vivo. Seja bem-vindo!