1 - 2
2 - 2
3 - 2

• 94'
    ACABA A PARTIDA! Com o resultado, o Wolverhampton sobe para a quinta colocação com 30 pontos e fica a dois da zona de classificação para a Champions League. Já o Manchester City permanece em terceiro com 38 pontos. Na 20ª rodada, o time de Guardiola recebe o Sheffield e o Wolves visita o Liverpool. Ambas as partidas estão previstas para o próximo domingo.
  • 92'
    O próprio Sterling foi para a cobrança e fez a bola beijar o travessão! Que bela cobrança! Seria seu hat-trick!
  • 91'
    Sterling sofre falta perigosa na meia-lua!
  • 88'
    GOOOOL! VIRADA! Doherty invade a área fazendo tabela com Jiménez, dribla a marcação e bate rasteiro para virar a partida!
  • 81'
    GOOOOOL! Traoré rouba após falha de Mendy e cruza para Raúl Jiménez empurrar para dentro.
  • 79'
    Novo cruzamento da esquerda. Se Otamendi não afastasse, a bola sobraria livre para o atacante do Wolves que chegava na cara do gol.
  • 76'
    Novo levantamento de Moutinho, do mesmo lugar da falta anterior. A bola novamente atravessou a área levando perigo ao City!
  • 72'
    Moutinho cobra falta perigosa e Saiss desvia. A bola saiu pela linha de fundo, mas passou com perto do gol de Bravo!
  • 72'
    Jonny sai para a entrada do português Vinagre.
  • 66'
    De Bruyne sai de campo reclamando. Gündogan entra no lugar do belga.
  • 65'
    De Bruyne finaliza dentro da área, mas não pega bem e a bola sai fraca pela linha de fundo.
  • 62'
    Dendoncker tenta de longe e Bravo salta para pegar.
  • 60'
    Traoré segue muito ativo no ataque. É o mais procurado pelos colegas nas ações ofensivas. O City se vê novamente sob pressão.
  • 54'
    GOOOOL! Os Wolves descontam! Adama Traoré recebe na entrada da área, ajeita e chuta cruzado no canto direito do goleiro Claudio Bravo.
de Manchester City en el 50'
  • 50'
    De Bruyne aciona Sterling em velocidade e o atacante, na cara de Rui Patrício, dá um toque sutil para encobrir o goleiro. Com um a menos, o City vai respirando mais tranquilamente.
  • 46'
    Pep voltou para o segundo tempo com Eric García entrando no lugar de Mahrez.
  • 46'
    Jiménez dá um belo passe de ganchou para Jota, que fica na cara do goleiro Bravo e finaliza para o alto.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo! O City vai segurando a vantagem mesmo com um a menos desde os 10 minutos.
  • 45'
    Após tabelar na entrada da área, Traoré bate cruzado e sem força. Fácil para Bravo.
  • 45'
    Teremos sete minutos de acréscimo! Houve atendimentos médicos e consultas ao VAR interrompendo diversas vezes este primeiro tempo.
  • 43'
    Jiménez arrisca de fora da área buscando o canto esquerdo do gol de Bravo, que pega sem precisar saltar.
  • 39'
    Todo o time da casa ronda a área do City, que está fechado afastando cada bola levantada.
  • 34'
    O Wolves avança as linhas de marcação para pressionar a saída de jogo do City e tentar reverter a desvantagem.
  • 29'
    Sterling recebe bem posicionado, mas bate sem equilíbrio e manda a bola muito longe.
  • 24'
    GOOOOL! O VAR viu invasão de Coady e manda cobrar novamente. Sterling bate e dessa vez acerta!
  • 23'
    Rui Patrício defende chute de Sterling no canto direito!
  • 21'
    Após revisão do lance na videoarbitragem, o juiz voltou atrás e marcou pênalti a favor do City. Dendoncker pisou no pé de Mahrez dentro da área.
  • 20'
    City reclama de pênalti em cima de Mahrez. Imagem mostra pisão no pé do atacante.
  • 19'
    Após cobrança de escanteio, Doherty bate sem ângulo nem força e Bravo pega firme.
  • 18'
    Traoré vem sendo o mais procurado no ataque do Wolves. Ele parte pra cima pela direita, mas para na marcação de Mendy.
  • 14'
    João Moutinho cobra uma falta perto da entrada da área, mas bate no meio do gol. Fácil para Bravo.
  • 14'
    Foram quase três minutos de atendimento médico após o choque de cabeça e agora mais dois para atendimento a Jota e substituição de Agüero.
  • 13'
    Claudio Bravo entra no lugar de Agüero.
  • 11'
    Após longo lançamento para Jota, Ederson saiu da área e dividiu com o adversário cometendo falta. O juiz mostrou o vermelho para o goleiro brasileiro.
  • 7'
    Breve pausa para atendimento médico a Mendy e Dendoncker, que dividiram e se chocaram de cabeça.
  • 4'
    O jogo até aqui está concentrado no meio de campo, com as duas equipes buscando - sem pressa - espaço no campo adversário. Nada de finalizações por enquanto.
  • 1'
    Bola rolando no estádio Molineux! O City da o ponta pé inicial!

Pep Guardiola chega com duas mudanças nos titulares em relação à vitória por 3 a 1 contra o Leicester na 18ª rodada. Aguëro e Rodrigo voltam, enquanto Gabriel Jesus e Gundogan não foram escalados.
    Os anfitriões começam a partida com a mesma equipe que iniciou a vitória por 2 a 1 contra o Norwich na rodada anterior.
    O Wolves ocupa a oitava colocação na tabela com 27 pontos. Uma vitória pode fazer a equipe acabar a rodada em quinto.
    O Manchester City chega à 19ª rodada da Premier League na terceira posição com 38 pontos e precisando de apenas um empate para superar o Leicester. Enquanto isso, Guardiola vê o líder Liverpool há distantes 14 pontos.
    Pep Guardiola revelou que o Gabriel Jesus está doente e por isso não está disponível para a partida.