0 - 2
0 - 3
0 - 4

• 92'
    Final de jogo! O Real Madrid se classifica para as quartas de final da Copa do Rei com uma vitória tranquila diante do Zaragoza.
  • 90'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 88'
    Bom momento do Zaragoza! Guti bate forte, mas erra na dose e manda para fora!
  • 84'
    UUUUUH! Benzema é lançado na direita e bate cruzado com muito perigo, mas a bola vai para fora.
de Real Madrid en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Brahim dá um belo passe para Carvajal, que cruza na medida para Benzema só empurrar para as redes!
  • 73'
    Mudança no Zaragoza: sai Soro e entra Guti.
  • 72'
    Mudança dupla no Real Madrid: saem Vinicius e Jovic para as entradas de Brahim e Benzema.
  • 71'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Vinicius tabela com James e bate na saída do goleiro! Bola nas redes!
  • 66'
    Mudança no Real Madrid: sai Sergio Ramos e entra Nacho.
  • 64'
    O Real Madrid deixa a bola com o Zaragoza e vai cercando as intenções do rival. Uma estratégia perigosa.
  • 62'
    Kagawa recebe dentro da área e bate, mas a bola sobe demais!
  • 59'
    Igbekeme bate de fora da área levando perigo ao gol de Areola, mas erra o alvo.
  • 57'
    Mudança dupla no Zaragoza: saem Linares e André Pereira para as entradas de Suárez e Blanco.
  • 51'
    O resultado é mais do que suficiente para o Real Madrid. O time de Zidane controla o ritmo da partida e busca não se expor muito. Já o Zaragoza corre atrás do prejuízo.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Real Madrid não teve dificuldades em controlar a partida. Areola só teve que trabalhar uma vez e os gols saíram com naturalidade.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 44'
    O Real esfria um pouco a partida. No final de semana é o derby de Madri.
  • 38'
    Vinicius recebe de Marcelo dentro da área, mas bate fraquinho e a bola fica com o goleiro rival.
  • 37'
    O Zaragoza estava levando perigo ao gol do Real Madrid, mas o time de Zidane é muito superior tecnicamente e dá a impressão de que pode chegar ao gol quando for necessário.
  • 31'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Kroos rola na entrada da área para Lucas Vázquez, que de frente para o goleiro não perdoa.
  • 29'
    Mais uma de Kagawa! O camisa '23' do Zaragoza limpa Varane e bate prensado.
  • 28'
    Vinicius bate forte, mas já não valia mais nada, já que Carvajal estava impedido no início da jogada.
  • 26'
    O Real quer mais! Carvajal fez o cruzamento na medida para Valverde, mas o uruguaio pegou muito mal na bola e isolou!
  • 23'
    UUUUUUUUUH! QUE DEFESA DE AREOLA! A zaga do Real se atrapalhou, a bola fico com Kagawa, que bateu colocado e obrigou o goleiro francês a fazer uma linda defesa!
  • 21'
    Falta de Vinicius em Soro.
  • 19'
    O Zaragoza teve duas chances no escanteio, mas a zaga do Real Madrid fez o corte.
  • 19'
    Ih rapaz! Marcado por três, Vinicius recua para Marcelo que deixa a bola sair pensando que era tiro de meta, mas o árbitro marcou o escanteio.
  • 16'
    O lado esquerdo do Real Madrid vai funcionando muito bem. A dupla Marcelo - Vinicius vai dando trabalho para defesa do Zaragoza.
  • 14'
    Carvajal matou o contra-ataque do Zaragoza, mas não recebeu o cartão amarelo.
  • 11'
    UUUUUUH! Bela jogada de Vinicius pela esquerda. O brasileiro faz o cruzamento e James bate e descola o escanteio.
  • 5'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Kroos cobra o escanteio curtinho para Carvajal, o lateral devolve para o alemão que cruza rasteirinho. A bola passa por Vinicius, mas não por Varane que surge livre na segunda trave e empurra para as redes.
  • 5'
    O primeiro escanteio da partida é para o Real Madrid, Kroos na bola!
  • 3'
    Vinicius parte pela ponta esquerda, encara a marcação, mas perde ângulo e se vê obrigado a voltar o jogo.
  • 1'
    Bola rolando para Zaragoza e Real Madrid!

Linda festa nas arquibancadas do estádio da Romareda!
    O Real Madrid joga com o seu uniforme verde. Já o Zaragoza com a camisa branca e calções azuis.
    La Romareda é o palco do duelo que começa em instantes!
    Na fase anterior o Zaragoza passou com facilidade sobre o Mallorca (3-1), enquanto o Real Madrid bateu o Unionistas pelo mesmo placar.
    Já o Zaragoza só pensa no acesso a elite do futebol espanhol e escala apenas quatro titulares para o duelo com os 'merengues'.
    Zidane não quer saber de surpresas na Copa do Rei. As únicas alterações são a suplência de Benzema e Courtois, além da volta da James ao time.
    Escalação do Zaragoza:
    Escalação do Real Madrid:

29 Janeiro 2020, 21:00

Árbitro: González González | Árbitro VAR: Cordero Vega

Estádio: Estadio La Romareda

Fala pessoal! As emoções da Copa do Rei da Espanha estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Zaragoza e Real Madrid com BeSoccer PT!