1 - 3
2 - 3
3 - 3

• 90'
    Termina a partida! Flamengo empata 3-3 no marcador e segue em frente graças à vantagem trazida do jogo de ida.
  • 90'
    Vinicius Junior roubou todo o protagonismo com uma jogada individual fantástica, assistiu Diego, mas o meia não conseguiu bater Cavalieri.

a Flamengo
  • 90'
    Marlon travou Vinicius Junior em falta e recebeu o cartão amarelo.
  • 85'
    Fluminense: Sai Douglas, entra Pedro.
  • 84'
    Gol do Flamengo! Willian Arão subiu, ganhou nas alturas e empatou o placar 3-3. Que péssima marcação da equipe contrária.

a Fluminense
  • 82'
    Richard entrou duro sobre Paquetá e recebeu o cartão amarelo.
  • 81'
    Flamengo: Sai Cuéllar, entra Paquetá.
  • 79'
    Scarpa chutou à entrada área, mas a bola embateu num zagueiro adversário e saiu pela linha de fundo. Muito perigo para o gol de Diego Alves.
  • 73'
    Vizeu pega a bola na grande área, chutou, mas a bola embateu em Chaves e saiu pela linha de fundo.

• 70'
    Reginaldo demora a dar a bola e é admoestado com o cartão amarelo.
de Flamengo en el 68'
  • 68'
    Gol do Flamengo! Boa jogada entre Vinicius Junior e E. Ribeiro e Felipe Vizeu, na saída de Cavalieri, não perdoou.
  • 68'
    Flamengo: Sai Juan, entra Rafael Vaz.
  • 68'
    Fluminense: Sai Sornoza, entra Wendel.
  • 65'
    Sai Trauco, entra Vinicius Junior.
  • 61'
    Falta de Dourado sobre Cuéllar e cartão amarelo.
de Fluminense en el 55'
  • 55'
    De novo Renato Chaves! O zagueiro ganha tem ganho quase todas as bolas na área e, uma vez mais, não perdoou. 1-3 para o Flu.
  • 52'
    Fluminense: Sai Marcos Junior, lesionado, entra Romarinho.
  • 51'
    Cavalieri atento a um desvio traiçoeiro da zaga. Fla tenta igualar a contenda.
  • 50'
    Scarpa tentou, mas seu chute saiu muito por cima do gol de Diego Alves.
  • 46'
    Início da segunda etapa! Sai o Fla com a posse.
  • 45'
    Um minuto de compensação dado pelo árbitro nesta primeira parte.
  • 45'
    Apita o árbitro para o fim da primeira etapa. O Flu está em vantagem na Sul-Americana.
  • 45'
    Juan sobe muito após falta cobrada por Diego, mas Cavalieri agarrou sem dificuldade.
  • 42'
    Gol do Flu! Escanteio cobrado por Sornoza e Renato Chaves, de novo, imperial nas alturas. Desta vez, Diego Alves nada podia fazer.

• 22'
    Arão e Lucas, envolvidos no meio da confusão, também foram admoestados com o cartão amarelo.

• 20'
    Douglas entrou duro em Diego e levou cartão amarelo.
  • 11'
    Everton se envolve com Richard, mas o amarelo saiu apenas para o jogador do Fla.
  • 10'
    Gol do Flamengo! Diego cobra na perfeição o tiro de livre direto. Cavalieri tentou, mas não chegou.
de Fluminense en el 3'
  • 3'
    Gol do Flu! É de Lucas, o lateral. Passe de Marcos, e o lateral, sozinho, chuta forte para o fundo das redes. Inaugurado o placar no Maracanã.