1 - 0

• 90'
    Acabou: O Atlético de Madrid bateu o Valencia no Metropolitano pela margem mínima.
  • 82'
    Os jogadores do Valencia rodeiam o árbitro e pedem o segundo amarelo para Gabi após falta sobre Kondogbia.

a Atlético
  • 74 '
    Cartão amarelo para Gabi por falta em Soler.
  • 73'
    Correa tenta de longe, mas Neto agarra.
  • 65 '
    Sai Soler no Valencia, entra Maksimovic.

• 63'
    Gol anulado a Griezmann. Antes do francês marcar, Giménez tinha feito falta sobre Neto.
  • 62 '
    Sai Lato, entra Rodrigo.
  • 61 '
    Sai carrasco, entra Gabi.
  • 59 '
    Goooooooooooooooooooooooool de Correa! Um chute imparável de fora de área coloca o Atlético de Madrid em vantagem.
  • 50 '
    Sai Godín, lesionado e entra Juanfran.
  • 48 '
    Godín está caído no gramado após um choque com Neto.
  • 46'
    Começa o segundo tempo: Posse para o Atlético de Madrid.
  • 45'
    Intervalo no Metropolitano: Primeiro tempo sem gols, onde o Atlético foi superior.
  • 39'
    Zaza consegue fazer o chute na área, após bom cruzamento da esquerda, mas sai ao lado.
  • 34'
    Grande defesa de Neto! Na cobrança de um escanteio, Vrsaliko salta mais alto, mas não consegue bater o goleiro.
  • 29 '
    Sai Savic, lesionado e entra Giménez.
  • 18'
    Neto obrigado a sair rápido dos postes para agarrar uma bola que chegava a Griezmann.
  • 15'
    O Atlético de Madrid pressiona por todos os lados, mas não consegue encontrar o caminho do gol.