25 Aubameyang , Pierre-Emerick Emiliano Francois 10 Correa Martinez, Angel Martin
7 Dembele , Masour Ousmane 17 Wass , Daniel
12 Braithwaite , Martin Christensen 18 De Almeida Monteiro, Felipe Augusto
14 Gonzalez Iglesias, Nicolas 19 Santos Carneiro Da Cunha, Matheus
17 De Jong , Luuk 23 Mandava , Reinildo Isnard
22 Mingueza Garcia, Oscar
29 Jutgla Blanch, Ferran
33 Ezzalzouli , Abdessamad
36 Tenas Ureña, Arnau

Substituições

min. jogador min. jogador
61' 25 Aubameyang
46' 17 Wass
Adama
Vrsaljko
66' 14 Gonzalez
56' 23 Reinildo
Gonzalez
Lemar
71' 2 Dest
56' 10 Correa
Paez
João Félix
56' 19 Cunha
Hermoso
76' 16 H. Herrera
Koke

Cartões

52' Jordi Alba
89' Wass
69' Daniel
90' H. Herrera
72' De Jong

Gols

min. jogador
8' Carrasco ATM
10' Jordi Alba FCB
21' Paez FCB
43' R. Araujo FCB
49' Daniel FCB
58' Suárez ATM

Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• FC Barcelona:
      • + En el minuto 52 el jugador (18) Alba Ramos, Jorge fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 72 el jugador (21) De Jong , Frenkie fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón en forma temeraria.
      • + En el minuto 81 el técnico Hernandez Creus, Xavier fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer observaciones a una de mis decisiones.
    • Club Atlético de Madrid SAD:
      • + En el minuto 89 el jugador (17) Wass , Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 90 el jugador (16) Herrera Lopez, Hector Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Impactar a un adversario con su brazo en forma temeraria después de haber sido objeto de falta.
      • Ninguna
  2. Expulsões

• + En el minuto 69 el jugador (8) Alves Da Silva, Daniel fue expulsado por el siguiente motivo: Impactar con sus tacos en el gemelo del adversario sin opciones de jugar el balón.
      • + En el minuto 79 el técnico Hernandez Creus, Oscar fue expulsado por el siguiente motivo: Levantarse del banquillo para protestar de forma ostensible una decisión mía tras ser avisado en reiteradas ocasiones por el cuarto árbitro.
      • Ninguna
      • Ninguna
  3. Eventos de interesse

• Ninguna
    • Ninguna
Público
  1. Invasión del campo: En el minuto 87 se tuvo que detener el partido por la invasión de un espectador. Fue sacado del terreno de juego por miembros de seguridad reanudándose sin ningún tipo de incidencia más.

Problemas no campo, estádio ou instalações
  1. Ninguna

Outros eventos de interesse
  1. Otras incidencias: Se ha creado un anexo al acta el día 06/02/2022 a las 19:10, motivado por: Por un error informático, no aparecen en el acta las siguientes tarjetas:En el minuto 79 el 2° entrenador del FC Barcelona, D. Oscar Hernández Creus fue expulsado por el siguiente motivo: levantarse del banquillo para protestar de forma ostensible una decisión mía tras ser avisado en reiteradas ocasiones por el cuarto árbitro.En el minuto 81 el entrenador del FC Barcelona, D. Xavier Hernández Creus fue amonestado por hacer observaciones a una de mis decisiones.