Benfica vs Porto ao minuto

0 - 1
94'

• 97'
    Muito obrigado pela vossa presença em mais um encontro da Liga Portuguesa com o FC Porto a sair da Luz como campeão português!!! Esperamos por vós na próxima transmissão!!
  • 97'
    Apito final e o Porto é o novo campeão da Liga Portuguesa!!!!
  • 96'
    Fora de jogo apontado a Yaremchuk.
  • 95'
    Zaidu em lágrimas depois do golo do Porto!!!
  • 93 '
    Está feito!!!!! Zaiduuuu, contra-ataque veloz que termina com Pepê a deixar no lateral que faz o golo na cara de Vlachodimos!!!
  • 93'
    O remate de Taarabt bate no bloco defensivo do Porto e sai para canto!!
  • 91'
    Martínez ganha pontapé de canto sobre Vertonghen!
  • 90'
    Seis minutos de tempo adicional!!
  • 89 '
    A entrada perigosa de Yaremchuk sobre Eustáquio dá cartão amarelo para o ucraniano!
  • 88'
    Galeno carrega Gilberto em falta no meio campo do Benfica.
  • 88'
    Tão perto!!! O pontapé de livre de Grimaldo passa a centímetros da baliza de Costa!
  • 87'
    Pepe derruba Seferovic em falta junto da área do FC Porto!
  • 86'
    Diogo Costa defende!!! O remate de fora da área de Yaremchuk obriga a uma defesa apertada do português!
  • 85 '
    Vitinha e Taremi saem por Toni Martínez e Eustáquio no ataque do Porto!
  • 84 '
    Amarelo para Weigl depois da falta perigosa na entrada da área.
  • 83'
    Que atrapalhação! Depois de um lance problemático entre Vlachodimos e Gilberto, Weigl faz falta na entrada da área!!!
  • 82 '
    A entrada fora de tempo de João Mário sobre Galeno teve direito a um cartão para o jogador do Benfica.
  • 80 '
    Luisão é expulso por protestos no banco de suplentes encarnado.
  • 80'
    É marcada falta de Gilberto sobre Zaidu na linha.
  • 79 '
    Cartão amarelo mostrado a Taremi depois de um desentendimento dom Vertonghen.
  • 79'
    Entrada fora de tempo de Taremi sobre Weigl.
  • 78'
    Galeno sofre falta no meio campo numa segunda parte marcada pela agressividade!
  • 78 '
    O cartão vermelho é mostrado a um membro da equipa técnica do FC Porto!
  • 77'
    Nova interrupção no duelo depois de um lance entre Gilberto e Taremi no meio campo do Benfica.
  • 76'
    Jogo interrompido depois de um lance divido de João Mário com Pepe.
  • 74'
    Pontapé de canto depois de Gilberto desviar o remate de Otávio!
  • 72 '
    Saem Gonçalo Ramos e Lázaro por Yaremchuk e João Mário no Benfica!
  • 70 '
    Cartão amarelo mostrado a André Almeida e Otamendi por protestos!
  • 70'
    Falta de Vertonghen num lance dividido com Otávio.
  • 69'
    Grimaldo ganha canto sobre Mbemba!
  • 68'
    Entrada fora de tempo de Pepê sobre Darwin na linha.
  • 68'
    Falta de Taremi num lance dividido com Otamendi.
  • 67 '
    Já temos 6 cartões amarelos com 2 a pertencerem ao Porto e 4 ao Benfica!
  • 65'
    Pepê pisa Grimaldo em falta no meio campo do Benfica.
  • 65'
    Desta vez o remate de Darwin no interior da área resvala em Mbemba e vai parar nas mãos de Costa!!
  • 64 '
    Sai Evanilson por Galeno no ataque do Porto!
  • 61 '
    Cartão amarelo para Lázaro depois de puxar Taremi em falta no contra-ataque do Porto!
  • 60'
    Entrada fora de tempo agressiva de Otávio sobre Darwin em falta no meio campo do Benfica.
  • 60 '
    Sai Gil Dias por Seferovic no ataque do Benfica!
  • 60'
    Entrada fora de tempo de Grimaldo sobre Otávio em falta.
  • 58'
    Este é o 20º clássico de Sérgio Conceição no comando técnico do FC Porto!
  • 57'
    Dias puxa Zaidu em falta no meio campo do Porto.
  • 56 '
    Pedidos de penálti depois de Vertonghen carregar Taremi na área do Benfica!
  • 55'
    O Benfica aplica pressão e joga no meio campo do FC Porto!

• 53'
    Depois da verificação do VAR o lance de golo é anulado por fora de jogo do avançado uruguaio!!!
  • 52 '
    Darwin recebe o cartão amarelo depois de tirar a camisola na celebração do golo!
  • 51 '
    Já está!!!! Darwin!!!! O melhor marcador da Primeira Liga recebe na área desvia a bola de Mbemba e faz o golo na cara de Costa!!!!
  • 50'
    Ramos sofre uma entrada fora de tempo no meio campo do Benfica e recomeça o jogo rapidamente!!
  • 49'
    A baliza está segura!!! Evanilson consegue novamente espaço fora da área e remata para uma defesa segura do guarda-redes das águias!
  • 48'
    Lázaro deixa o pé para trás e faz falta sobre João Mário na área do FC Porto!
  • 47'
    Grimaldo carrega Pepê nas costas em falta no meio campo do Benfica!
  • 47'
    Este é o clássico número 250!
  • 46'
    Vlachodimos!!!! Evanilson ajeita e remata com força de fora da área para uma defesa de alto nível do guardião encarnado!!!
  • 46'
    Já rola a bola no Clássico!!!
  • 45'
    Intervalo sem golos na primeira parte!!!
  • 45'
    Evanilson carrega Vertonghen em falta no meio campo do Benfica!
  • 45'
    Otamendi desvia o cruzamento de Grimaldo mas o remate de cabeça sai ao lado!!!
  • 45'
    Pepê cede canto diante da pressão de Lázaro na linha!
  • 45'
    Dois minutos de tempo adicional!!
  • 44'
    Weigl ganha falta no meio campo e segue de forma rápida.
  • 43'
    O Benfica já não sofre golos à 3 jornadas e não perde em casa nos últimos 6 encontros!
  • 42'
    É assinalada uma falta de Grimaldo sobre Otávio numa entrada fora de tempo do espanhol!
  • 41'
    O Benfica domina com 62% da posse de bola diante dos 38% do FC Porto.
  • 39 '
    As reclamações de Pepe dão direito a um cartão amarelo para o central português!
  • 38'
    Gilberto puxa Zaidu em falta na área do Porto.
  • 37 '
    Evanilson parece maltratado de pois de um lance dividido com Otamendi e está em dificuldades!
  • 36'
    Pedidos de mão na bola de Mbemba na tentativa de desmarcação de Darwin no ataque!
  • 35'
    Já temos três remates efetuados pelo FC Porto diante dos 4 efetuados pelo SL Benfica.
  • 32'
    Desta vez Weigl faz uma entrada agressiva fora de tempo sobre João Mário na zona lateral da área do Benfica!
  • 29 '
    Amarelo para Evanilson depois de um carrinho fora de tempo sobre Lázaro!
  • 28'
    A entrada fora de tempo de Weigl termina numa falta sobre Taremi no meio campo do Benfica!
  • 27'
    Otávio trava o contra-ataque do Benfica com uma falta sobre Otamendi.
  • 26'
    Para o FC Porto apenas basta um empate para celebrar o título na Luz!
  • 25'
    Diogo Costa!! O guardião sai da pequena área e trava o passe nas costas de Pepe!
  • 23 '
    Depois de protestar diante do árbitro, Gonçalo Ramos recebe o cartão amarelo.
  • 22'
    Otávio está indignado ao pedir falta de Gonçalo Ramos na linha!
  • 22'
    Lázaro está muito interventivo e joga quase no último terço ofensivo!
  • 21'
    Pepê carrega Gil Dias em falta nas costas.
  • 20'
    O Benfica joga instalado no meio campo adversário e sufoca a saída de jogo!
  • 18'
    Depois de um lance de enorme perigo, o VAR aponta fora de jogo de Darwin Núñez no incio da jogada!
  • 17'
    Aviso!!! Darein antecipa-se a Mbemba e remata de cabeça para uma defesa fácil do guarda-redes português!
  • 15 '
    Gil Dias puxa Zaidu em falta no meio campo do Benfica e recebe o cartão!
  • 15'
    Confusão!!! A bola sobra para Evanilson no interior da área do Benfica com o brasileiro a rematar fraco para o guarda-redes das águias segurar!
  • 14'
    Vlachodimos!!! Grande passe de Vitinha nas costas de Vertonghen para Taremi com o guarda-redes a sair dos postos e a travar o remate do avançado do Porto!!
  • 13'
    O Benfica está a encontrar sucesso com a sua organização defensiva e não permite os cruzamentos nem remates dos comandados de Conceição.
  • 11'
    Fora de jogo apontado a Zaidu.
  • 8'
    Gilberto carrega Pepe em falta perto da área adversária!
  • 8'
    O Benfica aproxima-se com perigo da área do FC Porto e não dá descanso!!
  • 6'
    Costa sobe nas alturas e lida facilmente com o pontapé de canto de Taarabt!
  • 6'
    João Mário trava a arrancada de Lázaro em drible na linha!
  • 5'
    O FC Porto responde com uma pressão em bolo junto da área benfiquista!
  • 3'
    Falta de Vertonghen sobre João Mário numa entrada fora de tempo no meio campo portista.
  • 3'
    O Benfica aplica pressão em todos os setores do terreno e não deixa o Porto sair com a bola!
  • 1'
    Dias ganha o primeiro canto do encontro a favor do Benfica!!!
  • 1'
    Rola a bola no Clássico!!!

Ambiente elétrico no Estádio da Luz com a entrada das equipas!!!
    Os encarnados vão a jogo com cinco alterações em relação à vitória diante do Marítimo!
    Os dragões vão a jogo com três alterações em relação à vitória diante do Vizela!
    Os anfitriões entram em campo depois de uma vitória por 1-0 diante do Marítimo no Estádio dos Barreiros com um golo de Darwin Núñez que é o líder goleador da liga com 26 golos apontados.
    O FC Porto chega a este duelo depois de uma vitória por 4-2 sobre o Vizela no Estádio do Dragão com dois golos de Mehdi Taremi que brilha no ataque dos dragões com 20 golos acumulados!
    Com uma forma de 22 vitórias, 5 empates e 5 derrotas no campeonato, com o ponto alto a ser a chegada aos quartos-de-final da Champions League onde foram eliminados depois de um empate a 3 bolas em Anfield diante do Liverpool.
    O Benfica não tem nada a perder, as "águias" estão na terceira posiç4ao da tabela com 71 pontos acumulados e apenas pensa em terminar o campeonato da melhor maneira com as noticias a indicarem que uma mudança de técnico está nas ordens de trabalho dos "encarnados".
    Com 85 pontos os "dragões" querem fazer a festa do título o mais rápido possível com uma forma de 27 vitórias, 4 empates e apenas 1 derrota em 32 encontros.
    O FC Porto está muito próximo de se sagrar campeão da competição e nada seria melhor que os comandados de Conceição que fazê-lo na Luz.
    O banco de suplentes visitante: Marchesín, Fábio Cardoso, Francisco Conceição, Galeno, Wendell, Bruno Costa, Toni Martínez, Eustáquio, Fábio Vieira!!
    Os escolhidos de Conceição!!!
    No banco de suplentes da Luz temos: Meïte, Seferovic, Yaremchuk, João Mário, André Almeida, Tiago Gouveia, Paulo Bernerdo, Leite e Morato!!