Benfica vs Vitória Guimarães ao minuto

• 93'
    Acaba o jogo, tudo igual no Estádio da Luz. 0 a 0.
  • 92'
    Gedson Fernandes chuta de fora da área, mas sem perigo. a bola sai por cima do gol.
  • 90'
    Arbitro dá mais 3 de acrescimos.
  • 89'
    DEFEEEEENDEEE DOUGLAS!!! Nova investida do Benfica. Raúl de Tomás cabeceia após excelente cruzamento de Nuno Tavares, Pedro Henrique desvia e Douglas faz linda defesa!
  • 84'
    Público total anunciado: 37 507 torcedores.
  • 84'
    UUUUUUUUHHH!!! Tomas Tavares parece estar gostando do jogo. O jogador faz linda jogada pela lateral que toca para Rafa, porém o lance é travado por Frederico Venâncio. do Vitória.
  • 83'
    Bola parada. O bandeirinha pega Impedimento para a equipe do Vitória.
  • 81 '
    Sai Caio Lucas e entra Raúl de Tomás no time da casa.
  • 79'
    UUUUHH!!! Grande lance do Benfica. Rafa Silva toca de calcanhar na direita para Tomás Tavares que cruza na medida para Seferovic. O jogador cabeceia e Douglas faz linda defesa!
  • 77'
    Nova investida da equipe do Benfica. H. Seferovic recebe passe de Tomás Tavares, num cruzamento pela direita, mas a bola não vai em direção ao gol.

a Benfica
  • 74 '
    Cartão amarelo para Sacko.
  • 74'
    Ótima jogada individual de Rafa Silva no meio de campo, o jogador dá dois dribles em direção ao gol adversário porém Sacko chega travando a jogada e fazendo falta.
  • 73 '
    Cartao amarelo para Taarabt após forte entrada.
  • 72'
    Sai Leo Bonatini e entra M. Edwards do lado do Vitória.
  • 68'
    Boa jogada para a equipe do Benfica, com Seferovic que toca para Rafa, mas Sacko afasta.
  • 67 '
    Sai Mikel Agu e entra André Pereira no time do Vitória SC.
  • 65'
    Times mexem para tentar sair do zero a zero. Sai Andreas Samaris e entra Gabriel no time do Benfica.
  • 60'
    Rochinha, do Vitória chuta com muito perigo, mas o tiro cruzado é defendido por Zlobin
  • 60 '
    Sai Jota e entra Rafa Silva no time do Benfica.
  • 59'
    A equipe do Vitória cria novas chances de perigo com Davidson que chuta forte a gol. Defesa afasta perigo.
  • 58'
    Davidson chuta de fora da área, há um desvio e a bola passa muito perto do gol sai pelo lado esquerdo do gol de Zlobin.
  • 58 '
    Sai André Almeida para o time do Vitória e entra Lucas Evangelista.
  • 57'
    Jota cruza na cabeça de Jardel, mas a bola não vai a gol.
  • 53 '
    Cartao amarelo para Davidson.
  • 52'
    Lance perigodo para o Vitória! Davidson chuta forte mas o goleiro Zlobin agarra.
  • 46'
    Bola rolando. Começa o segundo tempo.
  • 45'
    Fim do primeiro tempo.
  • 45'
    QUE PRESSAO!!! A bola segue na área do Benfica. Pedrão e Rochinha chutam à gol e a bola bate duas vezes na trave de Zlobin. Primeiro o central antecipou-se a Nuno Tavares e, de cabeça, acertou a trave, logo em seguida, a zaga falhou e deixou a bola à disposição de Rochinha, que chutou no travessão.
  • 45'
    UUUUUUUHH!! Apos cruzamento, a defesa falha e sobra para atacante Davidson que chuta a gol. Zlobin faz linda defesa.
  • 44'
    Escanteio para os times da casa.
  • 40'
    Após cruzamento de Lucas pela esquerda, Gedson não alcança, chega tarde e a bola sai pela linha de fundo.
  • 38'
    Lindo drible!!! Em nova investida do time da casa, Nuno Tavares dá um chapéu em Sacko. O jogador bate pro gol mas a bola para na zaga. Os jogadores reclamam de toque na mão e pedem penalti!
  • 35'
    Benfica tenta investida com Nuno Tavares mas a defesa tira e a manda a bola para a linha de fundo. Novo escanteio. Defesa do Vitória afasta sem perigo.
  • 32'
    Benfica está em 2º lugar com 15 pontos e apenas uma derrota no campeonato. Já o Vitória SC está em 6º lugar e soma 9 pontos, com 2 vitórias, 3 empates e 1 derrota.
  • 28'
    Nuno Tavares bate o escanteio, a bola resbala na defesa e sobra pra Gedson, que isola a bola.
  • 27'
    Escanteio para a equipe do Benfica.
  • 24'
    Falta para a equipe do time da casa. Joao Filipe bate mas defesa corta, pressão continua.
  • 23'
    Jogo equilibrado até o momento. Sem grandes emoções a equipe do Vitória tenta entre uma investida e outra furar o bloqueio do Benfica.
  • 20'
    Arbitro pega impedimento do time do Vitória no campo de ataque.
  • 18'
    Jogo está la e cá. Vitória tenta investir no campo de ataque com André Almeida, mas a zaga está atenta e corta.
  • 16'
    O time do Benfica trabalha bem a bola e tenta investidas com Jardel e Tavares. Após cruzamento de Taarabt, Jardel cabeceia com perigo. A bola passa muito perto do gol e sai pela linha de fundo.
  • 12'
    Falta para a equipe do Vitoria, que bate fraco e perde a posse da bola para a equipe do Benfica.
  • 8'
    Vitoria avança pela direita com Sacko que toca proximo a área para Diogo. O jogador bate forte mas o goleiro espalma a bola.
  • 5'
    UUH! Primeiro grande momento. Vitória começa o jogo pressionando, Davidson chuta forte de fora da área mas a bola acaba subindo e passando por cima do gol do Benfica.
  • 4'
    Bola cruzada na área mas a defesa do Benfica afasta. Sem perigo
  • 3'
    Bola parada. Falta para o time do Vitória.
    Bola rolando! Começa o jogo no Estadio da Luz!
    Times já em campo. Toca hinos dos times.
    O último confronto entre as duas equipes foi no dia 18/01/19, no qual o Benfica levou a melhor ganhando por 1 a 0 no D. Afonso Henriques com o gol de Haris Seferovic.
    Benfica e Vitória se enfrentam pela primeira rodada do Grupo B no Estádio da Luz. Ambos times vêm de vitórias nos últimos jogos e tentam se manter nas primeiras posições da tabela.
    Escalação do time do Vitória de Guimarães!
    Escalação do time do Benfica!

25 September 2019, 22:00

Árbitro: Rui Costa

Estádio: Estádio da Luz

Fala pessoal! As emoções do futebol Português estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Benfica e Vitória de Guimarães com BeSoccer PT!