78' 21 Loren
46' 4 Diego Glez
Borja
Enzo Roco
78' 32 Francisco Javier
64' 17 Josan
Aitor R.
Milla
86' 33 Juan
64' 19 E. Ponce
Sanchez
Roger M. S.
86' 4 Paul Edgar
75' 32 Alex
Rodriguez
Gumbau

Cartões

3' Fekir
15' Nwankwo Donald
21' Aitor R.
16' Milla
77' Juanmi
29' Gumbau
45' Chaves
63' Roger M. S.
80' Josan
88' Mojica

Gols

min. jogador
28' Borja BET
38' Juanmi BET
59' Juanmi BET

Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• Real Betis Balompié SAD:
      • + En el minuto 3 el jugador (8) Fekir , Nabil fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario en disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 21 el jugador (24) Ruibal Garcia, Aitor fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 77 el jugador (7) Jimenez Lopez, Juan Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un adversario, en disputa del balón, de forma temeraria.
      • Ninguna
    • Elche CF SAD:
      • + En el minuto 16 el jugador (10) Milla Peña, Pere fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones de orden técnico a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 29 el jugador (20) Gumbau Garriga, Gerard fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 45 el jugador (16) Chaves De La Torre, Fidel fue amonestado por el siguiente motivo: Formularme observaciones de orden técnico a voz en grito, diciendo: "¡Ponles una alfombra roja, Guillermo!", una vez terminada la primera parte y encontrándonos en el túnel de vestuarios.
      • + En el minuto 63 el jugador (18) Marti Salvador, Roger fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones de orden técnico a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 80 el jugador (17) Ferrandez Pomares, Jose Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un adversario, en disputa del balón, de forma temeraria.
      • + En el minuto 88 el jugador (22) Mojica Palacio, Johan Andres fue amonestado por el siguiente motivo: Impactar a un adversario con el brazo, en disputa del balón, de forma temeraria.
      • Ninguna
  2. Expulsões

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 15 el jugador (26) Chetauya Donald, John fue expulsado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario evitando una ocasión manifiesta de gol.