River Plate vs Flamengo ao minuto

• 90'
    ACABOU: River Plate e Flamengo empataram a zero.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra.
  • 89'
    Moré atirou de bicicleta e a bola bateu em cheio no poste!
  • 87 '
    Última alteração no Flamengo: saiu Vinícius Jr. e entrou Marlos.
  • 83 '
    River esgotou as substituições: Rodrigo Mora entrou para o lugar de Scocco.
  • 82 '
    Dupla substituição no Flamengo: saíram Jean Lucas e Henrique Dourado, para entrarem Jonas e Lincoln.

a Flamengo
  • 79 '
    Cartão amarelo para Jean Lucas.
  • 78 '
    Dupla alteração no River: saiu Exequiel Palacios e entrou Ariel Rojas; Borré rendeu Lucas Pratto.
  • 75'
    Remate de Pratto, por cima.
  • 71 '
    Cartão amarelo para Maidana.
  • 69'
    Remate perigoso de Henrique Dourado, mas por cima da baliza do River.

a River Plate
  • 52 '
    Cartão amarelo para Enzo Pérez.
  • 51 '
    Cartão amarelo para Ponzio.
  • 47'
    Que oportunidade para o River! Com um grande remate de fora da área, Scocco tirou tinta ao poste da baliza de Diego Alves.
  • 46'
    Já arrancou a segunda parte!
  • 45'
    Intervalo da partida! Para já segue o nulo no marcador. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste encontro.
  • 42'
    Cruzamento de Fernandez, remate de primeira de Scocco e bola no poste da baliza do Flamengo! Grande oportunidade para o River.
  • 39 '
    Cartão amarelo para Lucas Paquetá.
  • 35'
    Remate de primeira de Enzo Péres, para a defesa de Diego Alves.
  • 26'
    Mais uma para a equipa argentina. Desta vez, foi Pratto a chutar de cabeça, só que para a defesa de Diego Alves.
  • 25'
    River perto do golo! Na sequência de um livre, Palacios cabeceou, mas a bola saiu por cima.
  • 21 '
    Vinícius Jr. sofreu toque do guarda-redes, ficou no chão, mas já está bem. Segue o jogo.
  • 15'
    Apesar do início mais forte do River, o Fla melhorou nos últimos minutos e, agora, está melhor na partida.

• 9 '
    Cartão amarelo para Ignacio Fernández.
  • 7'
    Quase marcava o Fla! Após jogada de insistência do ataque 'rubro-negro', Vinícius desviou o remate de Éverton Ribeiro, mas atirou para fora.
  • 5'
    Domínio do River Plate nestes primeiros minutos. A equipa argentina está a jogar com a bola em seu poder, e no meio-campo do Flamengo.
  • 1'
    Já rola a bola!

Onze do Flamengo: Diego Alves, Rhodolfo, Lé Duarte, Renê, Rodinei, Cuéllar, Éverton Ribeiro, Paquetá, Jean Lucas, Vinícius Jr., Henrique Dourado.
    Onze do River Plate: Armani, Pinola, Maidana, Sarachi, Montiel, Ponzio, Enzo Pérez, Palacios, Fernandez, Pratto, Scocco.

24 May 2018, 04:45

Árbitro: Andrés Cunha

Estádio: Estadio Mâs Monumental

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida, entre o River Plate e o Flamengo.