Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• Club Marino de Luanco:
      • + En el minuto 53 el jugador (10) Moran Sanchez, Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Dar una patada a un adversario de manera temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 55 el jugador (10) Moran Sanchez, Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un adversario de manera temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 69 el jugador (4) Morilla Losada, Emilio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 82 el jugador (8) Suarez Garcia, Cesar fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario persistentemente impidiendo su avance.
      • Ninguna
    • CD Lealtad:
      • + En el minuto 44 el jugador (3) Gayoso Reina, Ander fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar observaciones de orden técnico a mis decisiones.
      • + En el minuto 44 el jugador (18) Alvarez Obaya, Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo un ataque prometedor.
      • + En el minuto 62 el jugador (21) Hernández Lestón, Unai fue amonestado por el siguiente motivo: Disputar el balón a un contrario con los pies en forma de "plancha" de manera temeraria.
      • + En el minuto 72 el jugador (19) Perez Iglesias, Rene fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 74 el jugador (23) Telis Rodriguez, Alvaro Matias fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 90 el jugador (19) Perez Iglesias, Rene fue amonestado por el siguiente motivo: Dar una patada a un adversario de manera temeraria en la disputa del balón.

3. Eventos de interesse

• Lesión: (Jugador: Ignacio Matador Aguilera) Finalizado el encuentro, me comunica su delegado D. Rubén Suarez del Rio, que dicho jugador resultó lesionado en su pierna derecha, teniendo que ser sustituido tal y como se indica en su apartado correspondiente.Lesión: (Jugador: Bjorn Bussmann ) Finalizado el encuentro, me comunica su delegado D. Diego Cueto Buznego, que dicho jugador resultó lesionado en el costado derecho, pudiendo finalizar el encuentro.
    • Ninguna
Público
  1. Ninguna

Problemas no campo, estádio ou instalações
  1. Otras incidencias: Durante el descanso del partido se me entregó el soporte del spray, no pudiendo hacer uso del mismo durante la primera mitad. Ninguna

Outros eventos de interesse
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D.Juan Carlos Marcos de la Parte con DNI: 11365064-M, y en presencia de los dos delegados de ambosequipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes. Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de larecomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.