90' Arranz
90' Moreno

Gols

min. jogador
13' Héctor Hdez. DEP

Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• RC Deportivo de La Coruña SAD:
      • + En el minuto 90 el jugador (11) Galan Gonzalez, Borja fue amonestado por el siguiente motivo: Alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego con animo de perder tiempo.
      • + En el minuto 90 el jugador (8) Borges Mora, Celso fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano, de forma intencionada, tirándose al suelo cortando con ello una jugada del equipo adversario
      • Ninguna
    • CD El Ejido 2012:
      • + En el minuto 22 el jugador (14) Rosa Yllan, Antonio Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 44 el jugador (16) Ferraz Vila, Lucas Martin fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 50 el jugador (14) Rosa Yllan, Antonio Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo un ataque prometedor.
      • + En el minuto 68 el jugador (5) Caballero Vargas, Jose Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 90 el jugador (22) Arranz Albertos, Juan Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar observaciones a una de mis decisiones con los brazos en alto.
      • + En el minuto 90 el jugador (21) Moreno Mayor, Cristian fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • Ninguna
  2. Expulsões

• + En el minuto 33 el jugador (19) Granero Niñerola, Borja fue expulsado por el siguiente motivo: Sujetar a un rival que se escapaba hacia la meta contraria, derribándolo, abortando con su acción una manifiesta y clara ocasión de gol.
      • Ninguna
      • + En el minuto 50 el jugador (14) Rosa Yllan, Antonio Javier fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • + En el minuto 85 el técnico Hernandez Romero, Pablo fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible con los brazos en alto, saliendo del área técnica tras una decisión mía.

Outros eventos de interesse
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del protocolo covid del club R.C deportivo de la Coruña SAD, D. Juan José Lagarda Cerviño con DNI 32415411Q, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido el Delegado del club C.D. El Ejido 2012 D. Daniel Joaquín Martínez Porras con DNI 21676389Q, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Iván Sánchez Seoane, con DNI nº 47359697Y, y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.Otras incidencias: El partido comenzó con 4 minutos de retraso debido a que tras varios avisos por parte del equipo arbitral, el equipo visitante retrasó su salida del vestuario.Otras incidencias: Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio a petición del equipo local en memoria de varios ex futbolistas del R.C. Deportivo de la Coruña SAD