Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• Elche CF SAD:
      • + En el minuto 55 el jugador (2) Blazquez Sanchez, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • Ninguna
    • Granada CF SAD:
      • + En el minuto 29 el jugador (22) Castellano Cobacho, Adrian Rafael fue amonestado por el siguiente motivo: Infringir persistentemente las reglas de juego
      • + En el minuto 38 el jugador (22) Castellano Cobacho, Adrian Rafael fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 41 el jugador (15) Aguirre , Nicolas Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con el brazo, evitando un ataque prometedor del equipo contrario.
      • + En el minuto 56 el jugador (26) Victoria Lopez, Juan David fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 70 el jugador (11) Rios Lozano, Rodrigo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 79 el jugador (16) Diaz Miguel, Victor David fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 38 el técnico Martinez Penas, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones desde el área técnica.
  2. Expulsões

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 38 el jugador (22) Castellano Cobacho, Adrian Rafael fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • + En el minuto 42 el técnico Lafuente Nadales, Victor Manuel fue expulsado por el siguiente motivo: salir de su área técnica, protestando a voz en grito y aplaudiendo una de mis decisiones.
      • + En el minuto 45 el técnico Espinola Jimenez, Raul fue expulsado por el siguiente motivo: Una vez finalizada la primera mitad del encuentro por dirigirse a mi asistente número uno en el túnel de vestuarios, protestando reiteradamente y a voz en grito una de mis decisiones.