63' 8 Hugo
46' 14 Arratia
Ivan
Arauz
70' 22 Juan De La Mata Rodao
71' 20 Molina
Diego
Salido
70' 7 Pablo
76' 28 Rodriguez
Jorge Luis
Navarro
80' 18 Plomer
80' 19 Okoubi
Adrian
Hanza

Cartões

25' Adrian
60' Arratia
86' Oscar
66' Armenteros
71' Armenteros
73' Gomez

Gols

min. jogador
34' Ivan SEG
73' Ruben SEG
89' Rentero LEG
90' Zekri LEG

Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• Gimnástica Segoviana CF:
      • + En el minuto 25 el jugador (20) Perez Minguez, Adrian fue amonestado por el siguiente motivo: Tocar el balón con la mano, evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 86 el jugador (15) De Frutos Balbas, Oscar fue amonestado por el siguiente motivo: hacer una entrada temeraria a un adversario en la disputa del balón.
      • Ninguna
    • CD Leganés "B":
      • + En el minuto 60 el jugador (14) Arratia Lechosa, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario de forma temeraria con el codo en el rostro.
      • + En el minuto 66 el jugador (4) Armenteros Del Alamo, Ismael fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 71 el jugador (4) Armenteros Del Alamo, Ismael fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer una entrada temeraria a un adversario evitando una ocasión manifiesta de gol en la disputa de balón
      • + En el minuto 73 el jugador (13) Gomez Vela, Christian fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • Ninguna
  2. Expulsões

• Ninguna
      • + En el minuto 90 el técnico Gonzalo Santa Clara, Ignacio fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí saliendo del banquillo, protestando una de mis decisiones de forma exaltada. Una vez que fue expulsado se dirigió hacia mi asistente número 1, protestando la decisión tomada, teniendo que ser avisado por el delegado de campo.
      • + En el minuto 71 el jugador (4) Armenteros Del Alamo, Ismael fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • Ninguna
  3. Eventos de interesse

• Otras incidencias: (Jugador: Ismael Armenteros Del Alamo) Una vez expulsado y cuando se dirigía hacia vestuarios, este jugador se dirigió hacia la grada llevándose las manos a sus partes íntimas.
    • Ninguna
Público
  1. Lanzar objetos: Lanzar objetos: Lanzar objetos: En el descanso, se procede a realizar un acto de despedida a un jugador del equipo local, autorizado por la RFEF.