0 - 4

• 90'
    Fim de jogo!!!! Vitória do Real Madrid por 4 a 0.
  • 88'
    Villar leva uma bolada na cabeça e reclama de dor. O árbitro verifica se o jogador está bem e após a afirmativa do atleta, o jogo segue.
  • 87'
    Joselu tenta nova finalização, mas é cortado pela zaga do Granada.
  • 82'
    Joselu conduz a bola e finaliza de frente ao goleiro, mas manda a bola para fora.
  • 78'
    Até este momento ambas as equipes têm quase a mesma quantidade de chutes a gol. O Granada tem 10 finalizações, enquanto o Real Madrid tem 11.
  • 75 '
    Cartão amarelo em Boyé por falta.
  • 73 '
    Substituição no Granada: sai Bruno Méndez, para a entrada de Ricard Sánchez.
  • 72'
    Joselu chuta em direção ao gol, após o corte da defesa. O goleiro faz a defesa.
  • 71'
    A bola pareceu atingir o braço do jogador do Granada, dentro da área. Brahím pede pênalti, mas após revisão, se verifica que não houve o toque de mão.
  • 68 '
    Substituição no Real Madrid: saem Modric e Rüdiger (aplaudidos), para a entrada de Kroos e Nacho.
  • 64'
    Joselu tenta deixar sua marca na partida, mas a bola bate na zaga e vai para fora.
  • 62'
    Boyé tenta finalizar, mas Camavinga corta o lance dentro da área do Madrid.
  • 60'
    Falta em cima de Camavinga. O jogador do Granada aplica uma tesoura no madridista. Falta dura!!!!
  • 59'
    A torcida do Granada está sentada e em silêncio, com grande cara de decepção...
  • 58'
    Brahím, o jovem astro, autor do quarto e quinto gol do Real Madrid!!!
  • 58 '
    Golllllllllllllllllllllllll do Real Madrid!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Brahím Díaz recebe a bola de Modric, dentro da área, faz um giro para driblar o zagueiro do Granada e marca o quarto gol do Real Madrid!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 53'
    Uzuni finaliza na entrada da área do Madrid, mas caba mandando com muita força por cima do gol de Courtois. Ótima oportunidade perdida de marcar o gol de honra...
  • 52 '
    Substituição no Granada: saem Sergio Ruiz e Gumbau, para a entrada de Hongla e Villar.
  • 52'
    Falta de Militão, em favor do Granada.
  • 50'
    Falta de Güler, em favor do Granada.
  • 48 '
    Gol do Real Madrid!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Brahím Díaz conduz a bola até a entrada da área, dribla o zagueiro do Granada e marca o terceiro do Madrid!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Que golaço!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 46 '
    Substituição no Granada: sai Jozwiak, para a entrada de Callejón.
  • 46'
    Falta em favor do Granada.
  • 46'
    Bola rolando!!!
  • 45'
    Güler, o autor do segundo dos merengues!!!
  • 45'
    Fim da primeira etapa!!!!!!
  • 45 '
    Gollllllll do Madrid!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fran Gracía dá um lindo passe para Güler, pela esquerda. O jogador finaliza um bolão que vai direto para dentro da rede do Granada. Golaço!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 44'
    Falta em Brahím Díaz. O jogador é segurado e derrubado em disputa de bola.
  • 39'
    Falta em Camavinga.
  • 37'
    Fran García, autor do primeiro gol madridista
  • 37 '
    Gol do Madrid!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fran García recebe a bola pela direita de Brahím Díaz. O lateral finaliza com categoria, no canto direito do gol. Golaço!!!
  • 34'
    O Granada tenta uma finalização, mas Camavinga corta o lance, dentro da área madridista.
  • 32'
    Falta em Modric.
  • 28'
    Jogo retomado. Jozwiak está bem.
  • 27'
    Courtois se desculpa com o jogador.
  • 26'
    Em disputa na entrada da área do Granada, Courtois pula em cima Jozwiak, para segurar a bola. O jogador cai no chão e recebe atendimento.

a Granada
  • 25 '
    Cartão amarelo para Boyé, por falta em Camavinga.
  • 22'
    Fran García rouba a bola e a conduz até a área do Granada, dá o passe para Joselu, mas Batalla intercepta e segura a bola. Quase o primeiro do Madrid.
  • 17'
    Boyé recebeu uma bola cruzada e finalizou de cabeça, mas mandou a bola longe do gol.
  • 14'
    Falta em cima de Brahím, favorecendo o Madrid.
  • 13'
    Até agora, temos um jogo bastante morno. Muita troca de passes, poucas tentativas de ataque e nehum chute a gol.
  • 13'
    Falta em cima de Joselu.
  • 8'
    Até agora, a posse de bola está bem equilibrada. O Granada supera o Madrid por pouco, com 55%. Os merengues somam 45%.
  • 7'
    Falta de Camavinga no jogador do Granada.
  • 3'
    Falta de Joselu em jogador do Granada.
  • 3'
    Falta em favor do Real Madrid.
  • 1'

Equipes entrando em campo!!!
    A estratégia do Madrid é preservar suas estrelas titulares, tanto Vini Jr quanto Rodrygo e Bellingham, estarão no banco. Com a final da Champions pela frente, a ideia é poupar seus goleadores.
    Modric, em aquecimento
    O aquecimento dos jogadores do Granada
    Faltam 9 minutos para o início da partida! De quem é a sua torcida hoje?
    Sobre os escalados na equipe do Real Madrid, em relação ao jogo contra o Cádiz, Ancelotti faz apenas duas alterações. Rüdiger e Lucas Vázquez entram no lugar de Nacho e Carvajal. Se compararmos com o jogo contra o Bayern pela Champions, o único que se repete é Rüdiger.
    No domingo, os madridistas celebrarão na capital espanhola, com sua torcida, o título da LaLiga. Só que antes, terão que lidar com o Granada, no Nuevo Los Cármenes, no ensejo de encerrar o campeonato nacional, vencendo tudo.
    Por outro lado, o Real Madrid já foi declarado, com antecedência, campeão da LaLiga, pelos pontos acumulados nas primeiras rodadas do campeonato. Além disso, esta semana, os pupilos de Ancelotti mandaram o Bayern de Munique para casa e se classificaram a final da Champions. No dia 01/06 eles duelarão pelo título com o Dortmund.
    Retomando o assunto do Granada, infelizmente, a equipe chega para este encontro sem nada em jogo além da honra, pois seu rebaixamento para a Segunda Divisão já é uma realidade.
    Os 11 do Real Madrid:
    O Real Madrid entra em campo com: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Fran García; Modric, Camavinga, Ceballos; Brahim, Arda Güler e Joselu.
    Os 11 do Granada:
    O Granada entra em campo com: Batalla; Bruno Méndez, Piatkowski, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Pellistri, Sergio Ruiz, Gumbau, Józwiak; Boyé e Uzuni.
    Já temos as escalações das equipes!!!
    Das 35 rodadas já disputadas, os vermelho e brancos estiveram na zona de rebaixamento em 32 delas.
    A temporada para o Granada foi para ser esquecida. Até este jogo, o time tinha um saldo de 21 derrotas, 9 empates e apenas 4 vitórias. Marcou um total de 36 gols a favor (1,06 por jogo) e sofreu 64 gols (1,88 por jogo).
    Antes do início da rodada 35, o Granada tinha 21 pontos, ficando a 11 da salvação - pontuação do Mallorca na tabela (32). A vitória deste último sobre o Las Palmas, confirmou definitivamente a má notícia, antes mesmo que a equipe sul-espanhola entrasse em campo para enfrentar o Real Madrid.
    O dia já se inicia com péssimas notícias para o Granada, na LaLiga. A equipe já consumou seu rebaixamento para a Segunda Divisão, nesta rodada 35 do campeonato. Não foi necessário saber o resultado de seu jogo contra o Real Madrid, pois o Mallorca, que jogou ainda há pouco, conquistou os três pontos e confirmou a queda de categoria da equipe do sul da Espanha.

11 May 2024, 20:30

Árbitro: González Fuertes

Estádio: Nuevo Los Cármenes

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da LaLiga estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Granada e Real Madrid com BeSoccer PT!