UUUUUUH! Dembélé faz o cruzamento, a bola passa por Lewandowski por um triz e vai para fora!
    Segue o jogo! Nada de pênalti!
  • 90'
    Mais oito minutos de acréscimos!
  • 89'
    OPA! O VAR está checando um possível pênalti a favor do Barcelona! Dumfries teria tocado com a mão na bola dentro da área

a Inter
  • 88 '
    Cartão amarelo para Bastoni
  • 85'
    Reta final da partida!
  • 85 '
    Mudança na Inter: sai Çalhanoglu e entra Asllani
  • 83 '
    Mudança no Barcelona: sai Gavi e entra Kessie
  • 81'
    O Barcelona gira a bola de um lado para o outro, mas não chuta!
  • 81 '
    Cartão amarelo para Inzaghi por reclamação
  • 76 '
    Mudanças na Inter: saem Dimarco, Darmian e De Vrij para as entradas de Dumfries, Acerbi e Gosens
  • 75 '
    Cartão amarelo para Lautaro
  • 75 '
    Cartão amarelo para Gavi
  • 75'
    O Barça sente o bom momento e pressiona a Inter em busca do empate!
  • 69 '
    Cartão amarelo para Çalhanoglu
  • 68 '
    Xavi Hernández, treinador do Barça, recebe cartão por reclamação
  • 66'
    GOL ANULADO DO BARÇA! Dembélé vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, Onana sai do gol todo errado e Pedri manda para as redes. No entanto, o árbitro vai o monitor, revê o lance e marca um toque de mão de Ansu Fati antes do chute de Pedri
  • 63 '
    Mudanças no Barcelona: saem Marcos Alonso e Raphinha para a entrada de Balde e Ansu Fati
  • 61'
    NAAAAAAAA TRAVE! Dembélé recebe na ponta e solta uma bomba de canhota! A bola explode na trave de Onana!

a Barcelona
  • 60 '
    Cartão amarelo para Busquets!
  • 57 '
    Mudança no Barcelona: sai Christensen e entra Piqué
  • 57'
    Christensen sente o tornozelo e deve deixar o campo!
  • 56 '
    Mudança na Inter: sai Correa e entra Dzeko
  • 54'
    O Barcelona não consegue levar perigo ao gol de Onana!
  • 48'
    O segundo tempo começa bem parecido ao primeiro, com o Barcelona pressionado, com mais posse de bola, mas sem finalizar e sofrendo com os contra-ataques
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INTER! Çalhanoglu recebe de Dimarco e arrisca rasteirinho de fora da área, no cantinho de Ter Stegen
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 44'
    Dembélé vai até a linha de fundo e cruza, mas Dimarco aparece para fazer o corte
  • 40'
    Reta final do primeiro tempo! O Barcelona teve o controle total, mas não levou perigo ao gol defendido por Onana. Já a Inter, apostou no contra-ataque, e colocou Ter Stegen para trabalhar
  • 36'
    UUUUH! Dembélé recebe de Pedri, entorta a marcação e bate firme, mas manda na rede pelo lado de fora
  • 30'
    Dembélé descola mais um escanteio para o Barcelona!
  • 28'
    Dimarco lança Correa, o camisa '11' sai na cara de Ter Stegen e bate na saída do goleiro alemão, mas o impedimento estava marcado
  • 22 '
    Cartão amarelo para Barella por reclamação
  • 21'
    O VAR chamou a atenção do árbitro, que foi rever o lance no monitor. O toque de mão de Eric Garcia era claro, no entanto, Lautaro estava impedido na origem da jogada, o que invalida todo o lance
  • 21'
    OPA! A Inter pede um toque de mão dentro da área! Pede pênalti de Eric Garcia!
  • 20'
    Mkhitaryan vai até a linha de fundo e cruza, Pedri se joga na bola e faz o corte!
  • 17'
    77% de posse de bola para o Barcelona contra 23% da Inter
  • 16'
    Domínio completo do Barcelona! A Inter não consegue sair do seu campo de defesa!
  • 14'
    UUUUH! Christensen aparece sozinho no meio da área e cabeceia, mas Onana fica com ela
  • 13'
    Mais um escanteio para o Barcelona! Marcos Alonso tentou o cruzamento, mas acabou sendo travado
  • 11'
    Raphinha cobra o escanteio, Marcos Alonso mergulha de cabeça, mas a bola vai para fora
  • 10'
    Dembélé levanta na área procurando Lewandowski, mas a zaga italiana faz o corte
  • 6'
    QUE PANCADA! Çalhanoglu solta uma bomba de fora da área e obriga Ter Stegen a fazer uma linda defesa!
  • 2'
    O Barcelona começa pressionando a Inter!
  • 1'
    Começa o jogo!

1 minuto de silêncio em homenagem as vítimas da tragédia na Indonésia!
    A Inter com o seu uniforme azul e preto tradiconal, enquanto o Barcelona vem a campo com o seu segundo uniforme, lilás
    Busquets é o capitão do Barça, enquanto Skriniar leva a braçadeira do lado italiano
    Soa o hino da Champions!
    Jogadores no túnel, a bola vai rolar em Milão!
    Xavi Hernández não tem à disposição nomes como Ronald Araújo, Koundé, Bellerín, Memphis Depay e De Jong
    Para a partida, Inzaghi não poderá contar com Lukaku, Cordaz e Brozovi. Lautaro era dúvida, mas começa entre os titulares
    A arbitragem da partida fica por conta de Slavko Vincic, auxiliado por Tomaz Klancnik e Andraz Kovacic. O VAR é responsabilidade de Pol van Boekel
    As duas equipes aparecem com os mesmos número de pontos na tabela, mas os catalães ocupam a segunda colocação, enquanto os italianos ficam logo atrás
    O palco da partida é o Giuseppe Meazza!
    Escalação do Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Christensen, Eric García, Marcos Alonso; Gavi, Busquets, Pedri; Dembélé, Lewandowski, Raphinha
    Escalação da Inter: Onana, Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Çalhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Correa, Lautaro Martínez

04 October 2022, 23:00

Árbitro: Slavko Vincic

Estádio: Giuseppe Meazza

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Champions League estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Inter e Barcelona com BeSoccer PT!