Termina o jogo! Liverpool vence por 3 a 0 e o Leeds continua a sua má fase.
    Liverpool continua a carregar.
  • 93 '
    Sai Thiago por Keita.
  • 92 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOO MENÁ CHEGA FINALMENTE AO GOLO! 0-3! REMATE FORTE PARA O FUNDO DA BALIZA!
  • 90'
    8 minutos de tempo extra!
  • 89'
    Canto sem sucesso...
  • 88'
    Canto para os 'reds'!
  • 85'
    O Leeds mesmo com menos um jogador continua a tentar mudar o rumo dos acontecimentos.
  • 82'
    Bamford quase faz o golo a partir do meio campo! Valeu Alisson que não se deixou surpreender.
  • 82'
    Entra Chamberlain por Jota
  • 81'
    Mané ficou perto do golo!! Isolou-se e no frente a frente com Meslier, o remate foi defendido para canto.
  • 80'
    James ganha canto, mas este acaba nas mãos de Alisson.
  • 78'
    Meslier agarra a dois tempos o remate de Henderson
  • 77'
    O jogo está neste momento muito partido.
  • 74'
    Salah a isolar Mané mas este não consegue marcar!
  • 72'
    Remate fraco de Arnold para as mãos de Meslier.
  • 71'
    O Leeds continua a não conseguir aproveitar as oportunidades que tem de marcar!
  • 67 '
    Entra Daniel James por Harrison!
  • 64'
    Bamford volta a não conseguir chegar à bola!
  • 63 '
    Entra Henderson para o lugar do lesionado Elliott.
  • 59 '
    Cartão vermelho para Struijk na sequência da falta que provocou a lesão de Elliott.
  • 58'
    Elliott sofre uma lesão e parece que tenha torcido o tornozelo! Suspeita-se que seja grave.
  • 54'
    Boa oportunidade para o Leeds mas Alisson estava atento. A bola sobrou na grande área dos 'reds' e Roberts de cabeça não conseguiu aproveitar.
en el 50' (Liverpool)
  • 50 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOO! FABINHO FAZ O SEGUNDO PARA OS 'REDS' NA SEQUÊNCIA DE UM CANTO E NUMA CONFUSÃO NA GRANDE ÁREA DO LEEDS!
  • 49'
    Struijk a salvar o Leeds!
  • 48'
    Boa jogada do Leeds e bomo cruzamento, mas Bamford não chega à bola!
  • 46'
  • 45'
    Termina a primeira parte!
  • 45'
    Mané deixa-se cair e o árbitro manda seguir!
  • 45'
    2 minutos de tempo extra!
  • 43'
    Leeds a criar perigo na lateral esquerda mas Ayling não conseguiu corresponder da melhor maneira ao cruzamento de Rodrigo!
  • 40'
    Livre mal batido, fica o remate travado na barreira.
  • 39'
    Livre perigoso para o Liverpool!
  • 38'
    Elliott com um remate à entrada da área quase fez o golo!
  • 32 '
    Sai Llorente e entra Struijk
  • 32'
    Llorente vai ter que ser substituído por devido a lesão!
  • 31'
    Grande remate de Mané a passar muito perto da baliza de Meslier!
  • 30 '
    Cartão amarelo para Diego Llorente!
  • 29'
    Leeds está a falhar os passes no último terço do campo!
  • 26'
    GRANDE DEFESA DE MESLIER! SALVA O LEEDS DE SOFRER O SEGUNDO !
  • 25'
    FALHANÇO DE MANÉ! JOTA FEZ O PASSE RASTEIRO PARA MANÉ QUE REMATE POR CIMA DE BALIZA ABERTA!

• 24'
    Golo de Thiago anulado por fora de jogo de Salah que fazia a assistência para o espanhol!
  • 20 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SALAH FAZ O PRIMEIRO DO JOGO E CHEGA AO SEU 100º GOLO NA PREMIER LEAGUE! EXCELENTE TRABALHO DE ARNOLD QUE CRUZOU RASTEIRO PARA O DESVIO DE SALAH!
  • 19'
    Canto para o Liverpool!
  • 18'
    Harrison a trabalhar muito bem na lateral esquerda e Firpo a ver o seu remate a ser travado pelo defesa dos reds!
  • 15'
    Leeds agora com uma boa jogada de contra ataque mas os cruzamentos não encontraram a cabeça de ninguém na grande área de Alisson!
  • 14'
    Salah serviu Jota com um excelente passe e o luso quase fez o primeiro, mas o remate saiu fraco!
  • 14'
    Bamford quase que se isolava!
  • 13'
    Novo livre mal marcado por Arnold!
  • 11'
    Canto sem sucesso e o Leeds tira a bola da zona de perigo!
  • 10'
    Remate de Mané passa entre a pernas do defesa do Leeds e dá canto!
  • 9'
    Livre para os 'reds'! Esbarra na barreira e o Liverpool começa a construir o ataque do início.
  • 7'
    Jota esteve a centímetros de desviar a bola para golo!
  • 4'
    Rafinha trabalhou bem na linha e libertou a bola para Rodrigo que com todo o espaço do mundo e tempo rematou à figura de Alisson!
  • 3'
    Bamdford remata ao lado, mais também não perdeu uma oportunidade visto que foi marcado fora de jogo!
  • 2'
    O jogo começa com uma enorme intensidade!
  • 1'
    ROLA A BOLA NO ELLAND ROAD! Os jogadores ajoelham-se na luta contra o racismo!

Os adeptos do Leeds e do Liverpool fazem-se ouvir!
    Será que Rafinha vai conseguir desequilibrar a defesa dos 'reds'?
    Junior Firpo está de volta ao XI inicial do Leeds depois de ter testado positivo para COVID-19. O ex-jogador do Barça espera surpreender o Liverpool e conquistar os três pontos.
    Este jogo poderá ficar na memória de Salah! O egípcio está a um golo de chegar aos 100 na Premier League!
    Esta é a equipa titular de Klopp para esta tarde!
    Este é o XI do Leeds que vai tentar conquistar a primeira vitória no campeonato!
    Já o Liverpool vai para este jogo após duas vitórias e um empate frente ao Chelsea no último jogo. Os reds estão no 7º lugar.
    O Leeds ainda não conseguiu garantir uma vitória nesta edição da Premier League, tendo uma derrota e dois empates. Ocupa o 17º posto da tabela classificativa.

12 September 2021, 19:30

Árbitro: Craig Pawson

Estádio: Elland Road

Boaaaas! Hoje vamos acompanhar o jogo entre o Leeds e o Liverpool a contar para a 4ª jornada da Premier League!