1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 93'
    Final de jogo! O Chelsea vira para cima do Manchester City fora de casa e assume a terceira posição na tabela!
  • 92 '
    GOOOOOOOOOOOOOL DO CHELSEA! AGORA SIM VALEU! Hudson-Odoi recebe e abre na ponta para Werner, o alemão faz o cruzamento e Marcos Alonso aparece na área para mandar para as redes.
  • 89 '
    Cartão amarelo para Gabriel Jesus por falta em Pulisic
  • 88'
    PARA FORAAA! Marcos Alonso é lançado e tenta o toque de cobertura, mas manda para fora.
  • 87'
    POLÊMICA! Sterling é derrubado por Zouma dentro da área, parece pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir.
  • 85'
    UUUUH! Foden desvia um cruzamento vindo da esquerda, e a bola passa muito perto do gol.
  • 80'
    É O TERCEIRO GOL ANULADO DO CHELSEA! James cruzou e Hudson-Odoi empurrou para as redes, mas o atacante estava a frente da linha da bola.
  • 79'
    MAIS UM GOL ANULADO DE WERNER! O alemão foi lançado, driblou Ederson e bateu para as redes, mas estava em posição irregular.
  • 77'
    JEEEEESUS DO CÉU! O brasileiro arrancou e disparou de fora da área, mas mandou para fora.
  • 75 '
    Mudança no Chelsea: sai Ziyech entra Hudson-Odoi
  • 72'
    UUUUUUH! James passa por Mendy e cruza na área, Werner se estica todo, mas não consegue desviar.
  • 72'
    Falta mais forte de Laporte em Werner.
  • 70 '
    Mudanças no City: saem Agüero e Ferran Torres para as entradas de Foden e Gundogan
  • 67 '
    Mudança no Chelsea: sai Kanté e entra Jorginho
  • 66'
    O City parece ter sentido o golpe e Guardiola prepara mudanças.
  • 62 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CHELSEA! Rodri sai jogando errado, Azpilicueta fica ela e cruza para Ziyech, que bate rasteirinho de primeira, sem chances para Ederson.
  • 59'
    PARA FORA! Marcos Alonso faz bela jogada na entrada da área e rola para Pulisic. O camisa '10' bate firme, mas tira demais do goleiro e manda para fora.
  • 55'
    O Chelsea não consegue criar boas oportunidades, o rendimento dos 'blues' caiu consideravelmente no segundo tempo.
  • 51'
    Ziyech chuta de fora da área, mas a bola vai no meio do gol e fica na boa para a defesa de Ederson!
  • 50'
    Agüero bate de fora da área, fraquinho, mas a bola fica fácil com Mendy.
  • 49'
    Werner, mais uma vez em posição irregular, recebeu na área e bateu cruzado acertando a rede pelo lado de fora.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 45 '
    PEEEEEERDEU! Agüero tenta de cavadinha, pega muito mal na bola, e Mendy faz a defesa com tranquilidade.
  • 44 '
    Mudança no Chelsea: sai Christensen e entra Kurt Zouma
  • 44 '
    É PÊNALTI! Gabriel Jesus é derrubado na área por Gilmour e o árbitro marca a penalidade.
  • 43 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CITY! Gabriel Jesus ganha de Christensen na velocidade e cruza para trás, Aguero completamente livre de marcação, se atrapalha na hora de chutar e Sterling precisa chegar para mandar para as redes.
  • 42'
    UI! Ziyech solta uma bomba de fora da área, Ederson saltou para fazer a defesa! No rebote, Rudiger também experimentou de longe, mas mandou por cima.
  • 38'
    As duas equipes vão alternando minutos de controle da partida. Agora mesmo quem tem as melhores chances é o Manchester City.
  • 34'
    UUUUUH! Em bom contra-ataque, Sterling finaliza de fora da área, mas Mendy fica com ela.
  • 33'
    Werner recebe com liberdade e tenta finalizar de chapa, mas pega muito mal na bola e ela vai direto para fora.
  • 31'
    GOL ANULADO DO CHELSEA! James bateu firme, a bola desviou na defesa e sobrou na boa para o alemão empurrar para as redes. Mas Werner estava em clara posição irregular.
  • 26'
    Falta mais dura de Laporte em Werner. Segunda entrada mais violenta sofrida pelo alemão.
  • 22'
    O Chelsea equilibra a partida e passa a jogar mais no seu campo de ataque. Chama atenção o duelo entre Rodri e Kanté pelo controle do meio de campo.
  • 19'
    Devagar filhão! Lindo drible de Cancelo em Ziyech.
  • 16'
    Rodri experimenta de fora da área, a bola desvia em Azpilicueta e é escanteio para o City.
  • 14'
    James faz o cruzamento buscando Marcos Alonso, mas Ederson salta para ficar com ela.
  • 14'
    O Chelsea mostra que está vivo na partida e começa crescer!

a Manchester City
  • 12 '
    Cartão amarelo para Sterling por uma falta muito dura em Werner.
  • 10'
    O Manchester City controla as iniciativas do jogo. Os donos da casa já chegaram com perigo duas vezes, enquanto o Chelsea não consegue segurar a bola por muito tempo.
  • 7'
    UUUH! Mendy pega a sobra de Gabriel Jesus e bate cruzado, mas a bola vai para fora!
  • 3'
    UUUUH! Christensen erra o bote, a bola fica com Ferran Torres, que invade a área e bate pressionado por Rudiger, mas manda por cima do gol.
  • 1'
    Começa o jogo, a saída é do Chelsea!

Jogadores em campo, a bola vai rolar!
    O Chelsea é o atual 4º colocado com 61 pontos. O conjunto 'blue' precisa da vitória para não ter a sua posição, que dá uma vaga na próxima edição da Champions, ameaçada.
    O Manchester City lidera com sobra o Campeonato Inglês 2020/21! O time de Guardiola tem 80 pontos, 13 a mais que o vice-líder Manchester United faltando esse e mais três jogos para o final da competição. Ou seja, se o conjunto 'citizen' vencer hoje, é campeão!
    Reservas do Chelsea: Kepa, Emerson, Livramento, Zouma, Jorginho, Havertz, Hudson-Odoi, Abraham, Giroud
    Reservas do Manchester City: Steffen, Walker, Gundogan, Zinchenko, Bernardo, Fernandinho, Mahrez, Foden, Garcia
    Teremos uma prévia da final da Champions nesse sábado! As duas equipes inglesas decidem o título da Champions no dia 29 de maio, no Estádio Olímpico Atatürk, em Istambul, na Turquia.
    A arbitragem fica por conta de Anthony Taylor, auxiliado por Gary Beswick e Adam Nunn. O VAR é responsabilidade de Stuart Attwell
    Escalação do Chelsea: Mendy, Azpilicueta, Christensen, Rudiger, James, Kante, Gilmour, Alonso, Ziyech, Werner e Pulisic
    Escalação do Manchester City: Ederson, Cancelo, Dias, Laporte, Ake, Mendy, Rodrigo, Torres, Sterling, Aguero e Jesus

08 May 2021, 20:30

Árbitro: Anthony Taylor

Estádio: Etihad Stadium

Faaaaaala pessoal, as emoções da Premier League estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Manchester City e Chelsea com BeSoccer PT!