Manchester City vs Manchester United ao minuto

0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 95'
    Acaba a partida! Com o resultado, o time de Solskjaer soma 24 pontos e ocupa a quinta posição, a cinco pontos do Chelsea. O de Guardiola se mantém em terceiro com 32 pontos, vendo Leicester e Liverpool a sua frente. Na 17ª rodada, o Manchester United receberá o Everton e o City visitará o Arsenal. Ambas as partidas estão marcadas para o próximo domingo.
  • 94'
    Pressão final com muita pressão do City, mas sem finalização perigosa! O último bate-rebate teve Fred para afastar!

a Manchester City
  • 93 '
    Amarelo para Walker por falta dura.
  • 90'
    A arbitragem dá cinco minutos de acréscimo!
  • 87 '
    Entra Ashley Young no lugar de Shaw. E Lingard sai para a entrada de Tuanzebe.
  • 85'
    De Gea!!!!! O goleirão salva em chute rasteiro de Mahrez, que estava dentro da área para finalizar!
  • 84 '
    OTAMENDI!!! Mahrez cobra escanteio e o zagueiro argentino cabeceou para dentro!
  • 80'
    Mahrez finta a marcação e cruza, mas a bola sobe demais! O City segue ocupando o campo adversário e rondando a área, mas não encontra espaço para uma nova chance real de gol.
  • 78 '
    De Bruyne recebe o cartão amarelo por carrinho duro.
  • 73 '
    Pereira dá um chute por trás em Sterling e leva o amarelo.
  • 73 '
    Sai Martial e entra Pereira no United.
  • 72'
    O City pressiona e soma diversos escanteios em sequência. No último e mais perigoso, Otamendi cabeceou para fora.
  • 66'
    Ederson pega mais uma! Lingard recebeu livre pela esquerda, já dentro da área, ajeita e chuta, mas o brasileiro está salvando!
  • 64'
    Sterling chuta a gol, a bola desvia e quase sobra para Mahrez, que se atira, mas não consegue empurrar para dentro.
  • 63'
    DE GEA!!! De mão trocada, o goleirão voou e desviou o chute de Rodri, que bateu de fora da área buscando o ângulo.
  • 62'
    Em ataque veloz pela direita, a bola é cruzada para dentro da área do City, rebate e quase sobra para os atacantes do United, mas Ederson pega firme.
  • 60'
    Sterling conduziu a bola atravessando a área, não achou uma brecha para bater a gol e a zaga afasta para escanteio. Cobrança já realizada e afastada pela zaga do United. É pressão dos anfitriões!
  • 58 '
    Otamendi entra no lugar de Stones.
  • 54'
    Lidelöf se joga e bloqueia a finalização de De Bruyne em cima da hora. O belga estava na cara do gol!
  • 53 '
    Será cera? Amarelo para De Gea por demora para cobrar o tiro de meta.
  • 51'
    Muito bem em campo o Wan-Bissaka! Ótimo em cada desarme!
  • 48'
    David Silva invade a área e bate cruzado! A bola sai passando muito perto do ângulo do gol de De Gea.
  • 46'
    Está em jogo a segunda etapa! O City sai com a bola!
  • 46'
    Não foi marcado o pênalti e o juiz apita para encerrar o primeiro tempo.
  • 46'
    VAR em ação novamente! Cruzamento de Walker bate em Fred, que se joga para bloquear o passe.
  • 44'
    David Silva recebe cruzamento na pequena área e se estiva para alcançar, mas a finalização foi pra trás!
  • 42'
    David Silva cobra falta de longe e manda no canto, mas sem força. Ficou fácil para De Gea.
  • 39'
    De Bruyne cobra falta e manda a bola no lado externo da rede.
  • 37'
    Na cara do gol, Gabriel Jesus recebe cruzamento de De Bruyne e salta para cabecear, mas desvia para fora.
  • 33'
    David Silva arrisca de fora da área, mas bate no meio do gol e fica fácil para De Gea.
  • 28 '
    GOLAÇO! Martial faz ótima jogada, tabela com Daniel James, recebe de volta dentro da área e bate firme. A bola toca na base da trave e entra.
  • 26'
    RASHFORD MANDA NO TRAVESSÃO! Em mais uma boa jogada veloz, Rashford, muito livre, recebe na entrada da área e busca o ângulo. A bola bateu caprichosamente no travessão!
  • 25'
    Em contra-ataque veloz, Fred dá ótimo passe a Rashford, que estava em ótimas condições para ampliar, mas chutou para fora.
  • 24'
    Bernardo Silva invade a área e finaliza, mas a bola desvia e o City ganha escanteio. Já cobrado. A zaga afasta.
  • 22 '
    RASHFORD!!! O '10' cobra num lado e Ederson saltou para o outro.
  • 21 '
    Pênalti confirmado! Amarelo para Bernardo Silva!
  • 19'
    Mais um lance de reclamação! Rashford foi derrubado por Bernardo Silva dentro da área. O VAR entra em ação.
  • 15'
    UUUUUH! O United sobe em velocidade pela direita, Martial recebe na entrada da área e chuta com força, exigindo a terceira defesa de Ederson!
  • 12'
    O City chega com perigo! Após subida pela direita, a bola foi cruzada e quase encontra Gabriel Jesus na cara do gol. Mas a defesa tirou no último instante.
  • 8'
    Ederson de novo!!! Lingard invadiu a área pela esquerda e chutou cruzado, quase sem ângulo. O goleiro brasileiro usou os pés para evitar o gol!
  • 6'
    City ronda a área adversária e De Bruyne chuta da entrada da área. A bola foi aberta de mais e saiu para tiro de meta.
  • 4'
    Após a primeira chance real, só o City ficou com a bola e já ganha escanteio.
  • 2'
    Ederson defende!! Daniel James recebe dentro da área e solta a bomba! O atacante do United estava muito bem posicionado, mas o chute foi muito no centro do gol.
  • 1'
    COMEÇA O DÉRBI! O Manchester United dá o ponta pé inicial.

Os anfitriões vêm de vitória fora de casa por 4 a 1 contra o Burnley, enquanto os visitantes derrotaram o Tottenham por 2 a 1 no Old Trafford.
    Solskjaer vai a campo com Shaw e sem Ashley Young, a única mudança no setor defensivo em relação à 15ª rodada. No ataque, a alteração para este jogo é o retorno de Martial, deixando Greenwood na reserva.
    Pep Guardiola fez apenas uma mudança em relação aos titulares que enfrentaram o Burnley, com Stones e sem Otamendi em campo.
    Na temporada passada, os 'red devils' também haviam chegado à esta altura da Premier na sexta posição. Quem sofreu maior queda em relação ao ano passado foi a equipe de Guardiola, que tinha o primeiro lugar.
    É a primeira vez nos últimos cinco anos que o City não chega ao dérbi como líder da competição. Atualmente, Leicester e Liverpool ocupam o topo da tabela.
    Esta é a primeira vez em várias temporadas que Manchester City e Manchester United chegam ao clássico da cidade com situações que deixam a desejar na tabela de classificação. O time de Pep Guardiola está na terceira posição e os 'red devils', na sexta.