Manchester United vs Manchester City ao minuto

33'
0 - 3
1 - 3

• 93'
    Final de jogo! O City atropelou o United no primeiro tempo e saiu com larga vantagem para o jogo de volta.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 87'
    Rashford bate de muito longe, Bravo tenta encaixar, mas acaba mandando para escanteio.
  • 85 '
    Mudança no United: sai Mahrez e entra Foden.
  • 81 '
    Cartão amarelo para Wlaker por demorar a cobrar o lateral.
  • 80 '
    Mudança no United: sai Greenwood e entra Martial.
  • 79 '
    Mudança no City: sai De Bruyne e entra Gabriel Jesus.
  • 76'
    O City administra o resultado, enquanto o United tenta colocar fogo na partida, mas esbarra nas limitações do seu elenco.
  • 72 '
    Cartão amarelo para Williams por falta em Mahrez.
  • 69 '
    GOOOOOOOOOOOOOL DO UNITED! RASHFORD COMO SEMPRE! Em um belo contra-ataque, Greenwood rola para o camisa bater na saída de Bravo e diminuir para os 'red devils'.
  • 68'
    DE GEEEEEA! Mahrez passa como quer pela zaga do United e bate forte, De Gea estica o pé e faz a defesa!
  • 63 '
    Mudança no United: sai James e entra Gomes.
  • 62'
    O City diminui um pouco o ritmo, mas mesmo assim tem o controle da partida. O United ainda parece estar perdido em campo.
  • 62 '
    Cartão amarelo para Rodri por falta em Andreas.
  • 53'
    Mahrez recebeu na área, perdeu um pouco o ângulo, mas bateu mesmo assim e a bola raspou na trave antes de sair.
  • 51 '
    Cartão amarelo para Fred por falta em Bernardo Silva.
  • 47'
    Saiu o primeiro chute do United! James bateu, mas a bola ficou fácil com Bravo.
  • 46 '
    Mudança no United: sai Lingard e entra Matic.
  • 46'
  • 45'
    Final do primeiro tempo! Um verdadeiro massacre tático do City! 3 a 0 fora o baile. Resta saber o que Solskjær irá fazer para organizar a sua equipe.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
Gol contra

Gol contra

de Manchester United en el 39'
  • 39 '
    GOOOOOOOOOOOOL DO CITY! Virou passeio? Em um rápido contra-ataque, De Bruyne invadiu a área, deu uma linda finta no defensor e bateu para o gol, De Gea fez a defesa, mas a bola bateu em Andreas Pereira e entrou.
  • 34 '
    Cartão amarelo para Lingard, por falta em Fernandinho.
  • 32 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CITY! Mahrez recebe de Bernardo Silva, dribla De Gea e empurra para as redes.
  • 29'
    O City domina completamente a partida, o United não consegue jogar.
  • 23'
    UUUUH! Sterling quase marca o segundo, mas acertou a defesa do United em duas oportunidades.
  • 18'
    Bravo sai da área para interceptar o lançamento que ia para James!
  • 12 '
    GOOOOOOOOOOOOLAÇO DO MANCHESTER CITY! Walker rola para Bernardo Silva, o português domina, ajeita e bate de fora da área sem chances para De Gea, um golaço.
  • 10'
    Mais um corte importante de Fernandinho, desta vez Rashford invadia a área com muita liberdade.
  • 9'
    Sterling recebe dentro da área, prende demais e acaba sendo desarmado pela defesa do United.
  • 7'
    UUUH! Boa jogada entre Greenwood e Rashford, o camisa '10' chegou até a linha de fundo e cruzou, mas Fernandinho fez o corte providencial.
  • 5'
    Primeiro cinco minuto de muita velocidade. É interessante ver o time do City jogar em um homem de referência, já que Guardiola optou por deixar Agüero e Jesus no banco de reservas.
  • 1'
    Bola rolando para United e City!

Na outra semifinal da 'Carabao Cup' temos o duelo entre Leicester e Aston Villa, que entram em campo amanhã.
    A chegada dos 'red devils' ao Teatro dos Sonhos.
    Guardiola mexe no seu time titular e deixar tanto Agüero, como Gabriel Jesus no banco de reservas.
    Dia de Copa da Liga Inglesa! Hoje o Manchester City entra em campo para defender o bicampeonato.
    Escalação do United:
    Escalação do City:

07 January 2020, 22:00

Árbitro: Mike Dean

Estádio: Old Trafford

Fala pessoal! As emoções do futebol inglês estão de volta!! E você acompanha os principais lances do derby de Manchester com BeSoccer PT!