FECHOU O TEMPO! Theo Hernández agarra Dumfries pelo pescoço e começa um confusão generalizada começa!
    Mudança na Inter: sai Bastoni e entra De Vrij
    Cartão amarelo para Simone Inzaghi
  • 84 '
    Mudanças na Inter: saem Darmian e Calhanoglu para as entradas de Dumfries e Asllani
  • 83'
    UUUUUUUH! Pulisic bate firme para a defesa de Sommer, a bola fica viva dentro da área, mas a zaga da Inter afasta o perigo!
  • 81'
    O gol no Milan coloca fogo na partida!
en el 80' (Milan)
  • 80 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MILAN! Chukwueze levanta na área, Leão joga no meio do pagode, Gabbia desvia de cabeça, mas acerta a trave, no rebote, Tomori manda para as redes!
  • 77 '
    Mudança no Milan: sai Musah e entra Okafor
  • 77 '
    Mudanças na Inter: saem Barella e Dimarco para as entradas de Frattesi e Carlos Augusto
  • 76'
    O Milan vai para cima em busca do seu primeiro gol!
  • 73'
    Pulisic recebe de Leão dentro da área, mas manda por cima!
  • 72'
    É questão de tempo para a Inter fazer a festa!
  • 67 '
    Mudanças no Milan: saem Loftus-Cheek e Adli para as entradas de Chukwueze e Bennacer
  • 64'
    Muita fumaça em campo pela festa da torcida da Inter!
  • 58'
    UUUUUUUH! Calhanoglu arrisca de fora da área e obriga Maignan a voar para fazer a defesa
  • 52 '
    Mudança no Milan: sai Reijnders e entra Giroud
  • 51'
    OLHA A RESPOSTA! Theo Hernández solta uma bomba de fora da área, Sommer faz a defesa, no rebote Loftus-Cheek tenta uma puxada, mas manda para fora
en el 49' (Inter)
  • 49 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INTER! Thuram recebe nas costas da zaga, ganha de Tomori e bate rasteiro de fora da área, sem chances para Maignan
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 40'
    UUUUUUUUUUH! A Inter responde com Mkhitaryan, que chuta à queima-roupa, mas Maignan faz a defesa!
  • 39'
    PELO AMOR DE DEUS! Loftus-Cheek recebe na área e cruza, Pulisic bate firme para uma defesa espetacular de Sommer!
  • 39'
    A Inter chega com muita facilidade ao gol do Milan. Lautaro e Thuram tiveram chances claras!
  • 38'
    QUASE O SEGUNDO DA INTER! Barella invade a área e toca para Thuram chegar batendo, mas ele pega mal e a bola passa rente a trave
  • 37'
    Dimarco bate, mas a bola explode na barreira!
  • 36'
    A falta é muito perigosa a favor da Inter!

a Milan
  • 36 '
    Cartão amarelo Theo Hernández por falta em Barella na entrada da área
  • 31 '
    Cartão amarelo para Lautaro por falta em Tomori
  • 28'
    PEGA SOMMER! Em rápido contra-ataque, Musah rola para Leão, que bate firme, mas Sommer fica com ela
  • 26'
    O Milan parece ter sentido o gol. A equipe rossoneri ainda não conseguiu levar perigo ao gol de Sommer
  • 24'
    INACREDITÁVEL O GOL PERDIDO! Dimarco cruza, Lautaro recebe na pequena área, livre, mas pega de canela e manda longe do gol!

a Inter
  • 22 '
    Cartão amarelo para Barella por falta em Theo Hernández
  • 22'
    Rapaz! Dimarco cobra fechadinho, mais uma vez, e agora Maignan faz a defesa em dois tempos
  • 18 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INTER! Dimarco cobra o escanteio, Pavard desvia na primeira trave e Acerbi aparece completamente livre para cabecear para o fundo das redes!
  • 17'
    Thuram balança para cima da marcação e tenta o cruzamento, mas Tomori faz o corte na hora certa!
  • 16'
    Ih rapaz! Dimarco joga na área, a bola vai fechadinha, mas Maignan estava esperto e faz a defesa
  • 14'
    Theo Hernández arrisca de fora da área, mas o chute vai para fora
  • 8'
    Falta de Theo Hernández em Barella
  • 8'
    PRIMEIRA CONFUSÃO! Adli foi para cima de Barella, mas Mkhitaryan chegou por ali para defender o seu companheiro
  • 7'
    Mandou por cima! Lautaro recebe na área e bate, mas pega mal e manda por cima do gol!
  • 3'
    O Milan começa com a bola e vai trocando passes no seu campo de defesa. A Inter espera!
  • 1'
    Começa o Derby della Madonnina!

As equipes entram em campo com os seus tradicionais uniformes!
    Lautaro é o capitão da Inter, enquanto Calabria leva a braçadeora do lado do Milan
    No jogo de ida, pela 4ª rodada, a Inter atropelou o Milan por 5 a 1 com gols de Mkhitaryan (2), Frattesi, Thuram e Calhanoglu
    Lautaro Martínez é o artilheiro da competição com 23 gols, já do lado do Milan, o goleador é Giroud com 13
    A Inter lidera o Campeonato Italiano com 83 pontos, 14 pontos a mais que segundo colocado Milan (69). Assim, em caso de vitória, o conjunto neroazzurro fatura o título diante do seu maior rival
    A arbitragem da partida fica por conta de Andrea Colombo, auxiliado por Filippo Meli e Stefano Alassio. Já o VAR é responsabilidade de Valerio Marini
    Escalação da Inter: Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Çalhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro Martínez
    Escalação do Milan: Maignan; Calabria, Gabbia, Tomori, Theo Hernández; Adli, Reijnders; Musah, Loftus-Cheek, Pulisic; Leão

22 April 2024, 22:45

Árbitro: Andrea Colombo

Estádio: Giuseppe Meazza

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Serie A estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Milan e Inter com BeSoccer PT!