Scarpa cobra escanteio, e Vanderlei afasta de soco
    O Palmeiras vai tirar Tchê Tchê e colocar Bruno Henrique.
  • 82 '
    Cartão amarelo para Copete, por falta em Willian.
  • 81'
    Tchê Tchê recebe de Keno, aproxima-se da área e chuta de canhota. A bola passa mansinha, à esquerda do gol de Vanderlei.
  • 75 '
    Sai Dudu e entra Keno no Palmeiras.

a Palmeiras
  • 73 '
    Amarelo para Felipe Melo.
  • 61 '
    Entra Rodrygo para o ataque e sai um lateral (Caju) do Santos.
  • 60 '
    Gol do Santo:
  • 60 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL do Santos! Daniel Guedes cruza e Renato desvia de cabeça, sem chances para Jailson. O Peixe diminui na arena.
  • 54'
    Palmeiras continua no controle do jogo, e o Santos só observa. Time visitante parece ter sentido o baque após o segundo gol sofrido.
  • 53'
    Dudu sofre falta de Robson Bambu na entrada da área. Mais uma boa chance para o Palmeiras.
  • 49 '
    Gol de Borja:
  • 49 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL do Palmeiras! Borja foi o autor do gol. Willian avança pelo meio, passa por dois, mas deixa a bola escapar. Esperto, Borja aproveita a sobra e chuta de primeira, no contrapé de Vanderlei. Mais festa na arena do Verdão.
  • 47'
    Felipe Melo arrisca bonito chute de fora da área, e Vanderlei encaixa a bola entre os braços.
  • 46'
    O jogo começa com uma substituição ao intervalo, entre o Sasha e o Rodrigão, no Santos.
  • 45'
    Acabou a primeira parte! Fique conosco para segunda parte do jogo. Voltamos daqui a uns minutos!

a Palmeiras
  • 45 '
    Cartão amarelo para Tchê Tchê, por falta em Vecchio.
  • 45'
    mais dois jogos para se jogar!
  • 42'
    Felipe Melo sofre falta de Copete, que chega atrasado e entra de sola na perna do palmeirense.
  • 39 '
    Sai Luiz Felipe e entra Robson Bambu
  • 35 '
    Lucas Lima leva amarelo depois de uma entrada feia.
  • 23'
    Depois do gol do Palmeiras, o jogo ficou mais guerrido no meio campo. O Santos continua a rematar, mas o goleiro do Palmeiras defende os remates.
  • 7 '
    Amarelo para Caju.
  • 6'
    NA TRAVEEEE!! Lucas Lima arrisca a cobrança da falta direta e carimba a trave direita de Vanderlei
  • 2 '
    Gol do Palmeiras:
  • 2 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Palmeiras. Carlos Antonio inaugurou o marcador com um bom remate à entrada da área.