Acaba a a partida! Real Madrid 4-1Mallorca
    O Gol é revisado pelo VAR
  • 90'
    4' de acréscimos
  • 88'
    Rodrygo marcou um gol de placa, em velocidade driblou três e tirou do goleiro com maestria. O gol mais bonito do jogo!
  • 87 '
    GOL DE RODRYGO! GOL DO MADRID!

a Mallorca
  • 85 '
    Cartão amarelo para Valjent por falta em Vini Jr.
  • 80 '
    Alaba perde a bola agarra o jogador com as duas mãos e recebe cartão amarelo.
  • 78 '
    Muda o Mallorca: Saem: Muriqi e Lee Entra:Prats e Lago JR
  • 77'
    Pausa para hidratação!
  • 74'
    A conexão Rodry - Viny está d+
  • 72 '
    Rodrygo entra em velocidade na área e assiste a Vini Jr que joga a bola com classe na lado direito de Rajkovic
  • 71 '
    Gol de Vini Malvadeza!!!!! é dele.
  • 69 '
    Última mexida do Real Sai: Vázquez que sentiu a perna. Entra: Carvajal
  • 68 '
    Muda o Real Sai: Ceballos Entra: Camavinga
  • 68'
    O árbitro dá um "puxão de orelha" em Ancelotti
  • 67'
    Blitz do Real , mas as finalizações somente chegam de fora da área.
  • 66'
    Alaba cobra, na barreira!
  • 66'
    Falta do a favor do Real!
  • 63'
    QUAAASEEE! o passe da morte o camisa oito deu o passe da morte para o atacante, quase no ponto de pênalti, mas o centroavante chuta para fora.
  • 60'
    Modric toca para Lucas Vasquez que arricou de fora da área. A bola passa raspando o travessão.
  • 58'
    Muda o Mallorca
  • 58'
  • 58 '
    Muda o Real saem: Hazard e Mendy Entram: Modric e Nacho
  • 57'
    Vini chegou em velocidade pela esquerda, jogou para área, ninguém lá.
  • 54'
    Vini entra em velocidade e cruza com perigo na frente do gol do Mallorca, mas faltou o centroavante para empurrar o esférico.
  • 52'
  • 52 '
    Muda o Mallorca Sai: Battaglia Entra: Baba
  • 51'
    Modric pode ser uma boa opção de criação para romper a linha do Mallorca.
  • 50'
    Rodrygo tenta jogada individual e arrisca de fora da área. O Real não consegue penetrar o muro "Mallorquí".
  • 46'
    A partida segue na mesma tônica, o Madrid tenta furar a linha de defesa do Mallorca.
  • 45'
    Modric, aquece!
  • 45'
    Rola a bola para o 2ºT! Real 1-1 Mallorca
  • 45'
    Quando tudo parecia decidido, Valverde (45'), arrancou da defesa se desfazendo de três defensores e ao chegar na cabeça da grande área chutou e o esférico morreu lá onde a "coruja dorme". Apesar do empate, os donos da casa não foram criativos e contaram com uma ação individual do uruguaio.
  • 45'
    Na primeira etapa, os visitantes lá avisaram com o primeiro ataque do jogo. O atacante do Mallorca, Muriqi, chapelou a Rüdiger e chutou com a esquerda, obrigando a intervenção de Courtois. Mesmo com a posse de bola, o Real entrou para o período sem velocidade e criatividade, o que impediu quebrar a última linha de defesa adversária. No entanto, os visitantes precisaram de uma bola parada e "El Pirata Muriqi"(35') cabeceou no segundo pau, marcando para a equipe "Mallorquí".
  • 45'
  • 45'
    Fim da primeira etapa. 1-1 no bernabéu.
  • 45'
    Golaaaaaço. O uruguayo pega a bola na intermediaria e se livra de dois defensores para bater de esqueda. Cabe mencionar que o atleta saiu carregando desde o campo de defesa.
  • 45 '
    GOL DE VALVERDE!!!! QUE PINTURA, TEM QUE BOTAR NO QUADRO.
  • 45'
  • 43'
    Vini faz jogada individual e arrisca de fora da área, passa perto, bate na rede mas pelo lado de fora.
  • 43'
    O Real com pouca movimentação e creatividade no ataque.
  • 40'
    Vini tenta enfiada para Rodrygo que chegaria livre na área, mas o esférico acaba saindo pela linha de fundo.
  • 38 '
    Confusão dentro da área entre Raillo e Vini. O capitão "mallorquí" foi amarelado.
  • 37'
    A bruxa está solta no Bernabéu, o Real Madrid domina o Mallorca se fecha, mas consegue a vantagem na bola parada.
  • 36'
    Olha o pirata!
  • 35'
    Na cobrança da falta feita por Valverde, Muriqi cabeceou no segundo pau para mandar pro fundo do gol de Courtois
  • 34 '
    Muriqi marca no Bernabéu!!!
  • 33 '
    Valverde faz carrinho em Maffeo(Mall) mas não acha a bola, faz falta e é amarelado.
  • 32'
    Bola rolando no Bernabéu.
  • 30'
    O Real já finalizou 10 vezes nesta etapa.
  • 29'
    Pausa para hidratação em Madri!
  • 28'
    Valverde cruzou da direita rasteiro para a entrada da área Ceballos chegou batendo e carimbou a cabeça de Battaglia(Mallorca)
  • 26'
    Kroos faz lançamento sensacional para Valverde que ajeita para Rodrygo chegar batendo, mas Rajkovic pega
  • 25'
    O Real não consegue penetrar a defesa do Mallorca, o último a arriscar do meio da rua foi Rüdiger.
  • 24'
    Vini arrancou aplauso da plateia pois deixou na saudade a três marcadores no X1
  • 24 '
    Mendy recebe cartão amarelo por falta pelas costas de Maffeo.
  • 23'
    Rodrygo mata no peito um cruzamento dentro da área malhorquina e rola para Ceballos que chega pressionado pelo zagueiro e não pode rematar.
  • 23'
  • 23'
  • 23'
  • 22'
    Mallorca se fecha e o Real mantém a posse de bola pero troca passes lentos e não consegue quebrar a última linha da defesa.
  • 21'
    Kroos arrisca novamente da frontal da área nas mãos de Rajkovic
  • 19'
    Rodrygo chegou em velocidade e arriscou também da frontal da área. Por cima do gol de Rajkovic
  • 17'
    71% de posse para o Real até o momento com 4 disparos. O Mallorca realizou dois chutes. Partida com oportunidades para ambas equipes.
  • 16'
    Kroos cobra a falta na barreira e a bola não passa.
  • 15 '
    Cartão amarelo para Nastic por solar os birros em Lucas Vásquez. Falta perigosa para o Real.
  • 13'
    Ap`´os trocas de passes no ataque, o Real não acha espaço na defesa do Mallorca e Toni Kroos arriscou de fora da área para fora.
  • 9'
    Vini recebeu uma ligação direta entrou em velocidade na área e a bola escapou no último minuto.
  • 8'
    Maffeo joga na área e Alaba tira dali.
  • 7'
    Falta para o Mallorca na altura do meio de campo.
  • 6'
    Vini tenta um one-two com Kroos, que tenta devolver de cobertura para dentro da área, mas a zaga corta.
  • 4'
    Ceballos recebe passe de Hazard e arriscou de fora da área e o goleiro visitante pega com um pouco de dificuldade.
  • 3'
    O Real troca passes no seu campo de ataque, freia um pouco o ímpeto do Mallorca.
  • 2'
    Militão está fora da partida por lesão muscular.
  • 1'
    Assusta o Mallorca no começo da partida.
  • 1'
    Assusta o Mallorca, Muriqi recebeu uma ligação direta meteu um lençol em Rudiger. Botou o zagueiro do Real para dormir e logo chutou com a esquerda para a defesa de Courtois.
  • 1'
    Rola a bola no Bernabéu!

Autor da pintura!
    Partida prestes a começar!
    Soa o "Hala Madrid y nada más!"
    Rüdiger e Hazard no XI inicial!
    Jogadores em campo!
    O "Real" líder do campeonato, é grande favorito para esta partida.
    Visitantes também aquecem
    Aquecimento "merengue"
    E o Mallorca tá como? ON
      Beleza de estádio
    Pega o "Bonde Branco" passando na sua Timeline
    No confronto direto, nos últimos 5 jogos o Real derrotou o Mallorca quatro vezes, já o Mallorca venceu um dos cinco duelos.
    Nas últimas 5 partidas, o Real conseguiu a sequência de 5 vitórias. Já o Mallorca duas vitórias dois empates e uma derrota.
    A arbitragem fica por conta de Jorge Figueroa Vázquez. Os assistentes serão Álvaro Yeray Carreño Cabrera e Aitor Villate Martínez. No VAR Diego Barbero Sevilla.
    O banco do Mallorca: Leo Ramon, B.Cufré, Russo, Abdón, Grenier, Lago JR, J.Llabrés, G.González, Ángel, Copete, Baba e Sánchez.
    Os reservas do clube "merengue": Lunin, Luis López, Carvajal, Vallejo, Nacho, Modric, Asensio, Camavinga, Tchouaméni e Mariano.
    O Real vem a campo com: Courtois; Lucas Vázquez, Rüdiger, Alaba, Mendy; Kroos, Fede Valverde, Dani Ceballos; Rodrygo, Hazard e Vinicius.
    O Mallorca vem a campo com:  Rajkovic; Maffeo, Raíllo, Valjent, Nastasic, Jaume Costa; Ruiz de Galarreta, Battaglia, Dani Rodríguez; Muriqi e Kang-In Lee.