Final de jogo! A vaga na decisão será definida nas penalidades!
  • 114 '
    Mudança no Valencia: sai André Almeida e entra Guillamon
  • 109'
    UM MILAGRE DE COURTOIS! Fran Perez sai na cara do goleiro do Real Madrid, que opera um verdadeiro milagre!
  • 108 '
    Cartão amarelo para Nacho por falta em Cavani
  • 106'
    Começa o segundo tempo da prorrogação!
    • 105'
      Final do primeiro tempo da prorrogação!
  • 105'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 104'
    MINHA NOSSA! Kroos solta um missil da entrada da área, e o goleiro Mamardashvili faz uma defesa inacreditável
  • 100'
    ASSIM NÃO MEU FILHO! Vinicius parte em velocidade, rola para Benzema, que ajeita de letra para Asensio chegar batendo, mas o atacante pega muito mal na bola

a Valencia
  • 99 '
    Cartão amarelo para André Almeida por falta em Asensio
  • 93 '
    Mudanças no Valencia: saem Musah e Lato para as entradas de Foulquier e Illaix
  • 92'
    PELA AMOR DE DEUS! Vinicius domina na meia-lua e bate no cantinho, obrigando o goleiro a fazer uma defesa espetacular
  • 91 '
    Cartão amarelo para Cavani!
  • 91'
    Começa a prorrogação!
  • 90'
    Final de jogo! Vamos para a prorrogação!
  • 90'
    UUUUUH! Valverde solta uma bomba de fora da área, mas o goleiro do Valência faz a defesa
  • 90'
    VINICIUS PERDE A CHANCE DO JOGO! Ele teve a oportunidade de acabar com a semifinal, mas parou em Mamardashvili
  • 90'
    Mais sete minutos de acréscimos!
  • 89'
    O duelo entre na sua reta final. Já é possível sentir o cheirinho da prorrogação
  • 83 '
    Mudança no Real: sai Rodrygo e entra Asensio
  • 81 '
    Mudança no Valencia: sai Samuel Lino e entra Fran Perez
  • 74'
    A partida perde intensidade. Em caso de empate vamos para a prorrogação!
  • 73 '
    Mudança no Real Madrid: sai Militão e entra Mendy
  • 72 '
    Mudança no Valencia: sai Kluivert e entra Hugo Duro
  • 67 '
    Mudança no Real Madrid: sai Lucas Vázquez e entra Carvajal
  • 58 '
    Lucas Vázquez leva a pior na disputa com Kluivert e machuca o tornozelo
  • 56'
    O Valência se defende bem, dobra a marcação em Rodrygo e Vinicius, deixando o Real com poucas alternativas pelas pontas
  • 54 '
    Kluivert acerta uma bolada no rosto de Militão que precisa receber atendimento médico
  • 51'
    UUUUUUUUUH! Após cobrança de escanteio, Nacho desvia e a bola passa muito perto do gol de Mamardashvili
  • 50'
    QUASE O 'DOBLETE' DE BENZEMA! O francês quer jogo! Benzema tabelou com Rodrygo, invadiu a área, mas mesmo sem ângulo bateu firme, obrigando o goleiro a fazer a defesa
  • 46 '
    Mudança no Real Madrid: sai Camavinga e entra Modric
  • 46 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VALÊNCIA! Foi o jogo recomeçar e o Valência deixar tudo igual! Lato faz o cruzamento, a zaga do Real vacila e Samuel Lino aparece na segunda trave e manda para as redes
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    QUE JOGADAÇA DO VALENCIA! Bela jogada ensaiada do Valencia, que termina em uma bomba de Cavani e uma defesaça de Courtois. No entanto, o impedimento já estava marcado
  • 45'
  • 44'
    O Valência precisará se lançar ao ataque, deixando ainda mais espaços para a velocidade do ataque madridista
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
en el 39' (Real Madrid)
  • 39 '
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Karim Benzema cobra com perfeição, manda a bola de um lado enquanto o goleiro cai do outro

a Valencia
  • 38 '
    Cartão amarelo para Comert
  • 38 '
    PÊNALTI PARA O REAL MADRID! Militão lança Benzema, o camisa '9' invade a área e acaba sendo atropelado por Cömert
  • 35'
    O Real Madrid começa a dominar a partida, enquanto o Valência leva perigo nos contra-ataques

a Valencia
  • 31 '
    Cartão amarelo para Kluivert por falta em Lucas Vázquez
  • 30'
    Olha ele ai! Vinicius parte para cima de Thierry, invade a área e bate desviado, acertando a rede pelo lado de fora
  • 27 '
    Cartão amarelo para Camavinga por falta em Lato
  • 24'
    Começo de jogo bem movimentado na Arábia Saudita!
  • 21'
    André Almeida arrisca da entrada da área e descola o escanteio
  • 19'
    Xiiii.... Lato invade a área, limpa Courtois e cai na área pedindo pênalti, mas o árbitro manda seguir
  • 18'
    SALVA COURTOIS! Lato faz o cruzamento, Cavani cabeceia firme e o goleiro belga faz uma importante defesa
  • 15'
    POR UM TRIZ! Valverde arrisca de fora da área, rasteirinho e a bola passa tirando tinta da trave de Mamardashvili
  • 13'
    PELO AMOR DE DEUS! Benzema dá um drible humilhante em Comert dentro da área e bate firme, mas manda para fora
  • 10'
    Vinicius muito marcado nesse início de jogo. Quando o brasileiro toca na bola a marcação dobra rapidamente
  • 9'
    PARA FORA! Valverde dá uma linda enfiada de bola para Rodrygo, o camisa '21' invade a área e bate cruzado, mas manda para fora
  • 8'
    Thierry cruza na área buscando Cavani, mas a bola fica muito longa para o atacante uruguaio e vai para fora
  • 5'
    Militão sobe mais alto que a marcação, desvia de cabeça, mas manda por cima do gol
  • 4'
    Lucas Vázquez vai até a linha de fundo e cruza, a zaga faz o corte e cede o escanteio
  • 2'
    O Valência começa apertando a saída de bola do Real Madrid e incomodando o conjunto 'merengue', que precisou recorrer a Courtois mais de uma vez
  • 1'
    Começa o jogo!

É jogo único, em caso de empate vamos para a prorrogação. Persistindo o empate, a vaga na final será decidida nos pênaltis
    Gaya é o capitão do Valência, enquanto Benzema leva a braçadeira do lado merengue
    Jogadores no túnel, a bola vai rolar!
    A Supercopa da Espanha reune o campeão e o vice de LaLiga na temporada passada, além do campeão e vice da Copa do Rei
    O palco da partida é o King Fahd International Stadium!
    A arbitragem da partida fica por conta de Alejandro Hernández Hernández. Já o VAR é responsabilidade de Xavier Estrada Fernández
    Escalação do Valência: Mamardashvili; Thierry, Cenk, Cömert, Gayà; Musah, Almeida, Lino, Lato; Kluivert e Cavani
    Escalação do Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Nacho; Camavinga, Kroos, Valverde; Rodrygo, Benzema e Vinicius

11 January 2023, 21:00

Árbitro: Hernández Hernández

Estádio: King Fahd International Stadium

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Supercopa da Espanha estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Real Madrid e Valência com BeSoccer PT!