Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• Real Oviedo SAD:
      • + En el minuto 34 el jugador (31) Prendes Pérez, Miguel Angel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria
      • + En el minuto 37 el jugador (8) Vallejo Galvan, Manuel Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria
      • + En el minuto 45 el jugador (40) Moro Prescoli, Raul fue amonestado por el siguiente motivo: Por formularme observaciones de orden técnico sobre una de mis decisiones, una vez finalizado el primer tiempo, cuando nos encontrábamos ya en el túnel de vestuarios.
      • Ninguna
    • Albacete Balompié SAD:
      • + En el minuto 28 el jugador (10) Fuster Lazaro, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria
      • + En el minuto 48 el jugador (19) Olaetxea Ibaibarriaga, Lander fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor
      • + En el minuto 57 el jugador (18) Rodriguez Gil Carcedo, Ricardo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria, evitando un ataque prometedor

Problemas no campo, estádio ou instalações
  1. Otras incidencias: En el minuto 8:15 de la primera mitad se fue la luz artificial en varios sectores del estadio, reduciéndose notablemente la visibilidad en el terreno de juego. Pasados unos minutos, paulatinamente fueron recuperándose los focos que se habían apagado, reanudándose el partido sin incidencias. Por este hecho, el encuentro estuvo detenido por espacio de seis minutos y medio.En el minuto 84:20 volvió a irse parte de la luminaria del estadio, aunque la visibilidad era suficiente para continuar el encuentro. Detuvimos el encuentro para comunicarle al Delegado de Campo que subsanase la incidencia cuanto antes. Por este hecho, el partido estuvo detenido por espacio de 40 segundos.Ninguna