Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• Real Oviedo SAD:
      • + En el minuto 38 el jugador (3) Bautista Pina, Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance.
      • + En el minuto 52 el jugador (3) Bautista Pina, Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Por protestar de forma reiterada una decisión mía, pidiendo a viva voz, y con gestos, la amonestación para un jugador rival.Seguidamente, se dirige a mí en tres ocasiones, en los siguientes términos: "Eres un sinvergüenza".
      • + En el minuto 59 el jugador (14) Verdes Ortega, Hector fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un rival con el brazo, en la disputa de un balón aéreo.
      • + En el minuto 72 el jugador (17) Fernandez Reyes, Jose Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 78 el jugador (29) Rivera Hernandez, Christian fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • Ninguna
    • CD Mirandés SAD:
      • + En el minuto 21 el jugador (9) Prats Bastidas, Abdon fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • + En el minuto 23 el jugador (2) Gaffoor , Mickael fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 27 el jugador (8) Sangalli Fuentes, Marco fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 73 el jugador (21) Corral Echazarreta, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Desplazar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego, con ánimo de perder tiempo.
      • + En el minuto 80 el jugador (5) Cantero De La Puente, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 88 el jugador (4) Lazaro Vallejo, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano, cortando una jugada del equipo contrario
      • + En el minuto 108 el jugador (17) Lago Lago, Junior Wakalible fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un rival con el brazo, en la disputa de un balón aéreo.
      • + En el minuto 118 el jugador (1) Fernandez Cavada Mateos, Raul fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar, de forma ostensible, una decisión mía.
      • Ninguna
  2. Expulsões

• + En el minuto 52 el jugador (3) Bautista Pina, Daniel fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • + En el minuto 83 el jugador (8) Font Romero, Hector fue expulsado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario e impidiendo con ello una ocasión manifiesta de gol
      • Ninguna
      • Ninguna
      • Ninguna
  3. Eventos de interesse

• Ninguna
    • Otras incidencias:A la finalización del encuentro, y encontrándose en el túnel de vestuarios, se dirigió hacia el entrenador visitante, empujándole y zarandeándole, a la vez que le recriminaba una acción del encuentro. Fue separado por las fuerzas de orden público, sin observarse mayores incidencias.
Público
  1. Ninguna

Problemas no campo, estádio ou instalações
  1. Ninguna

Outros eventos de interesse
  1. Otras incidencias:Una vez finalizado el encuentro con el resultado de empate: Dos (2) - Dos (2) se procedió a disputarse el tiempo suplementario en el que el resultado del cómputo final es el reflejado en la primera página del acta.