Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• SD Formentera:
      • + En el minuto 52 el jugador (12) Ballardo Bassano, Facundo Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario con el brazo en rostro de forma temeraria cuando ambos disputaban el balón.
      • Ninguna
    • AE Prat:
      • + En el minuto 49 el jugador (8) Martos Espigares, Francisco Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 68 el jugador (12) Baldeh Kandeh, Elhadji fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear el balón con la mano evitando con ello un ataque prometedor del equipo adversario.
      • + En el minuto 64 el técnico Bretones Gutierrez, Andres fue amonestado por el siguiente motivo: Formularme observaciones sobre una de mis decisiones desde el área técnica con ambos brazos en alto.

Outros eventos de interesse
  1. Otras incidencias: Una vez finalizado el encuentro un miembro del club A.E. Prat (identificado por portar un abrigo con el escudo de dicho club) se situó en la zona de acceso a los vestuarios y se dirigió a mí a voz en grito y en los siguientes términos: "¡Cambia de asistentes que son muy malos!" en repetidas ocasiones. Preguntado este hecho al delegado visitante me comunica que es una persona vinculada al club pero que no tiene ninguna licencia federativa ni de técnicos ni de jugadores ni de dirigentes, no pudiendo identificarle. Otras incidencias: El partido comenzó con 3 minutos de retraso respecto a la hora fijada para su inicio debido a que ambos equipos retardaron su entrada a vestuarios tras el calentamiento y la posterior salida de los mismos para la revisión, a pesar de nuestras repetidas advertencias.